автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
15 апреля 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая серия фильмов про уличных гонщиков
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 апреля 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть представляла собой откровенную кальку с "На гребне волны", только доски для серфинга заменили прокачанными модными тачками. Остальные серии — всего лишь очередные попытки выдоить как можно больше денег из одной единственной идеи, которая с первой половины 90-х уже успела порядком протухнуть. Да и ко всему прочему, Вин Дизел — совсем не Патрик Суэйзи, Пол Уокер — не Киану Ривз, а любому из режиссеров "форсажной франшизы" (Роб Коэн, Джон Синглтон, Джастин Лин) очень далеко до постановочного уровня Кэтрин Бигелоу. С чистой совестью проголосовал за последний вариант.
|
|
|
dimale
авторитет
|
15 апреля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1й фильм чемто цепляет, 2й явно хуже, 3й вообще непонравился, 4й хоть и сместился к боевику, но вприницпе неплох, 5й непонравился+терпеть немогу Скалу
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
16 апреля 2012 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел, потому что терпеть не могу такие фильмы!!!
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Mr.Ace
философ
|
16 апреля 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм понравился больше всего. Пятого ещё не видел. Третий, который в Японии, ни о чем. Четвертый с самого начала становится неинтересно смотреть (момент с грузовиком).
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
19 апреля 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел все, но в коллекции есть только части с персонажами оригинального фильма. Нравится как боевик с элементами фантастики))), ну слишком нереальные вещи там происходят. Считаю, что несмотря на простенький сюжет последние части удались — зрелищные и драйвовые и точно буду ждать продолжения.
|
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
|
solarius
магистр
|
20 апреля 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принципиально не смотрел эту франшизу. А Дизель для меня только Риддик.
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
Лoki
магистр
|
23 апреля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solarius сколько же вы фильмов интересных пропустили из-за такого убеждения
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
TOD
магистр
|
23 мая 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь на новую серию успел уже сходить? Я сходил — теперь ворчу весь день. Фантастичность зашкаливает, какие-то совершенно нереальные вещи творятся на экране, ужас. Финальная большая погоня на взлетной полосе откровенно смехотворна. Короче, Форсаж для меня навсегда останется единственным фильмом — первым.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
26 мая 2013 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Кто-нибудь на новую серию успел уже сходить? Я сходил — теперь ворчу весь день. Фантастичность зашкаливает, какие-то совершенно нереальные вещи творятся на экране, ужас. Финальная большая погоня на взлетной полосе откровенно смехотворна. Короче, Форсаж для меня навсегда останется единственным фильмом — первым.
+100500. Бесконечная взлётная полоса — это пипец конечно.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 сентября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя серия очень понравилась, даже несмотря на ляпы, и тем не менее очень динамичная. Особенно понравились моменты с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) танком на шоссе и где чувак из команды плохих парней в одиночку избил двоих из команды Дизеля и трех охранников в метро.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
saga23
философ
|
20 сентября 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Первая часть представляла собой откровенную кальку с "На гребне волны", только доски для серфинга заменили прокачанными модными тачками.
Не соглашусь. Ну всё в мире ОДНОтипно. Но учитывая, что аудитория разная, коллизии разные, подача разная, то совпадений меньше, чем в двух воробьях. Однако — одна серия, фильм смотрится, остальные — по вкусу и опыту зрителя. Мне вот продолжения смотреть лениво, ну, видел я всё это и раньше.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Neoantrop
активист
|
20 сентября 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние два фильма отдают такой высокооктановой бредовостью, что возникает ощущение будто создатели держат зрителей за 13-летних кретинов.
|
|
|
0vector0
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
|