автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
solarius
магистр
|
29 марта 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT А что именно ругают? Неудобство? Подвисание? Сбои? Хочется знать, с чем имеешь дело. А так ОNIX в плане работы с pdf довольно функционален. Нужно книжки технические читать с закладками в pdf. Понимаю, конечно, что лучше с монитора или с бумаги, но не всегда есть возможность.
Просто за сырость, которое приводит к неудоству работы и переодическим зависаниям. Однако, замечу, что чичас у Ониксов прорыв таки, свершился. ИМХО — пока самая любопытная линейка. Повторюсь, в частности — Piligrim и Hercules
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
17 апреля 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчет второй, увы, промежуточный тоже. Первый — тута. Там же изложение проблемы. Сказать, собственно, почти и нечего: уже которую неделю книжка моя лежит в сервисе, в палате ожидания "органа на замену" — то бишь ждет "новой детали", как говорят в сервисе, — я так понимаю, батареи.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
sakevich_e
философ
|
17 апреля 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди, кто-нибудь юзал amazone kindle 4 wifi? поделитесь отзывами, и руссифицировать легко его?
|
––– Семья - это самое дорогое, что у нас есть. |
|
|
solarius
магистр
|
18 апреля 2012 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist (рассеянно скребя ногтями по дну бумажного ведерка) Што ж вы...у меня уже и попкорн кончился, а развязки нет. Страшным судом что ли припугните их. Разве, устоит кто, супротив Божьего слова?
|
––– Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии? И.В. Сталин |
|
|
solarius
магистр
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
18 апреля 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solarius
*незаметно подсыпает попкорну в ведерко* Пугал вже... А они шантаж: коли желаете жизни вашему аппарату, ждите донорской батарейки... Ну, вестимо, жизни аппарату желаю, так что ...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
solarius
магистр
|
18 апреля 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Штож за батарея там, вельми дивная?! Вельми, дивная, очень редкая, редкоземельная? Аппарат на гарантии? Или год прошел уже? Не помню, спрашивал или нет, встроенная ли она? Если нет — фото пришлите, пошукаю.
|
|
|
Варкот
магистр
|
18 апреля 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос только один.... Что заставляет людей заниматься таким мазохизмом, покупая такие чудеса китайской инженерной мысли?
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
chiffa
философ
|
18 апреля 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой на Соньке — комп перестал видеть ридер, подключать подключает, но пишет, что устройство не опознано. Буду благодарна, если кинут ссылочку на соответствующие сообщения на http://www.the-ebook.org, потому что я там копаюсь и что-то не могу найти(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
bbg
миротворец
|
18 апреля 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Что заставляет людей заниматься таким мазохизмом, покупая такие чудеса китайской инженерной мысли?
Отсутствие чудес мысли любой другой, не китайской
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Варкот
магистр
|
18 апреля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
Сообщений с подобными проблемами там много. Просто поиском по странице The-eBook вариацией слов "не опознано"... Попробуйте к другому порту
bbg
Это то понятно, что олл чайна... Но чайна чайне рознь Что заставляет покупать абсолютный нонейм при цене сравнимой с нормальными девайсами
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 апреля 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Что заставляет покупать абсолютный нонейм при цене сравнимой с нормальными девайсами
Уже десять лет назад абсолютный нонейм принципиально не отличался по качеству от брендов (не первой величины). Сейчас и подавно. Полтора года пользуюсь g-mini — без особых проблем. Наверное, Sony было бы удобнее. Но ненамного.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
solarius
магистр
|
18 апреля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот В Америке делают деньги. Все остальное — в Чайне. Человек купил девайс, быть может и не предполагая о проклятии головной боли. Мы все ошибались, стоит ли человека судить так? Нонеймы....фром чайна....кетайское чудо. Все же, лучше попробовать помочь и поддержать, а не глумливо хихикать и строго вращать бровями по часовой стрелке.
цитата chiffa Народ, никто не сталкивался с такой проблемой на Соньке — комп перестал видеть ридер, подключать подключает, но пишет, что устройство не опознано. Буду благодарна, если кинут ссылочку на соответствующие сообщения на http://www.the-ebook.org, потому что я там копаюсь и что-то не могу найти(((
Софья-то какая? Есть подозрение, что пора форматировать внутреннюю память. Либо, проблема в порте, а не Софье. Хотелось бы поболее инфы.
|
|
|
solarius
магистр
|
18 апреля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Уже десять лет назад абсолютный нонейм принципиально не отличался по качеству от брендов (не первой величины).
Воистину.
|
|
|
Варкот
магистр
|
19 апреля 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
solarius
Ога! И все дружно верим, что Дигмо-эрго-эксплеи принципиально не отличаются от Ониксов-Риверов-Кумо
Не говоря уже о троице Монстров и ПБ
И никто не осуждает и не глумится над потерпевшими... Просто уже сколько раз говорилось, что можно потратить минут 30 времени на обзоры и отзывы. Ну или на вопросы в подобной теме...
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 апреля 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот троице Монстров
Кто это и почему они монстры?
|
|
|
Варкот
магистр
|
19 апреля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Barnes & Noble (Nook), Amazon (Kindle), Sony
Ну монстры потому как тягаться с ними в этом сегменте рынка пока бесполезно... Только регионально, да и то временно
|
|
|
bbg
миротворец
|
19 апреля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот тягаться с ними в этом сегменте рынка пока бесполезно...
Не уверен, но ладно. Насколько я понял, монстры они маркетинговые? Бумажные такие тигры? Кто-то проводил исследования: полгодика соньку, полгодика дигму? Сделал точные выводы? Могу сказать про себя. Sony, если приспичит поменять устройство, может быть куплю. Проигрыватель Wackman(так или нет, не помню уже) довольно качественный делают. Barnes и так далее не куплю, скорее всего. Что-то совершенно неизвестное. О чем и результаты голосования сообщают. Точно никогда не куплю Амазон. В принципе. Мне ихняя модель дистрибьюции текстов не кажется внятной. Да и название очень похоже на Аппле.
|
|
|
Варкот
магистр
|
19 апреля 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg
Бумажные.... конечно бумажные, судя по опросу. Вы сильно удивитесь, что книги читают и за пределами ФЛ.... и о ужас, за пределами постсоветстского пространства
Ну и черт с ними, все равно совершенно неизвестное
|
|
|
solarius
магистр
|
19 апреля 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Ну монстры потому как тягаться с ними в этом сегменте рынка пока бесполезно... Только регионально, да и то временно
Ну, Соньку то вы к чему под монстров Е-инка приписали? Из-за собственного аппстора? С таким же успехом и Kobo можно назвать.
цитата Варкот Ога! И все дружно верим, что Дигмо-эрго-эксплеи принципиально не отличаются от Ониксов-Риверов-Кумо
Дружище, актуальность для 10 лет назад. А их много на российском рынке было? Lbook.. Etaco.. iRex...Sony.. И экраны у всех были одинаковые по ТТХ.
|
|
|