Кристофер Уокен актер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кристофер Уокен (актер)»

Кристофер Уокен (актер)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 15:40  

цитата fox_mulder

За что Вы так оскорбляете бедного актера, называя его лучшей работой единственный фильм, в котором он даже не фигурирует в титрах?

Я не говорю лучшей, я говорю, что мне понравилось!
А еще больше мне понравилось его роль в клипе fat boys slim.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 15:43  

цитата elninjo_3

Я не говорю лучшей, я говорю, что мне понравилось!
А еще больше мне понравилось его роль в клипе fat boys slim.

Еще лучше: великолепный актер, сыгравший свои лучшие роли в пятиминутном камео и трехминутном видеоклипе. :-D Посмотрите приличия ради хотя бы "Охотника на оленей". ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 15:44  
Да, актер отличный. Обычно я привык видеть его в не слишком положительных ролях — всякие Максы Шреки, да всадники без головы, но вот посмотрев "Мертвую Зону" я понял — что Уокен самый настоящий "хороший парень" :-) Не смотрел всю его фильмографию, поэтому судить в общих чертах не берусь, но роль Джонни Смита из вышеупомянутой картины Кроненберга — на мой взгляд, получилась у него лучше всего (из того, что я видел, конечно же).

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 16:05  
Чем заняться мертвецу в Денвере,классно вышла роль Босса мафии

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 16:08  
Он красив некой ужасной красотой: он некрасив в голливудском смысле, на него вначале смотреть неприятно, но уже начав, не можешь оторваться. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 21:17  
Замечательный актер, когда смотришь фильм какой бы он не был, если он там снимается, по крайней мере одно всегда известно — он играет отлично. Присоединяюсь к fox_mulder — в "Охотник на оленей" он сыграл великолепно и еще мне нравится его роль "Бэтман возвращается" — на фоне Пингвина Д.Де Вито он нисколько не затерялся.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 00:04  
"Охотник на оленей". Да и вообще актер хороший. Знак качества для фильма, как правило.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 00:10  
всем смотреть "Семь психопатов" =)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 00:27  
ага особенно харизма тихого безумца была хорошо заметна в роли Кота в "Приключениях Кота в сапогах"... :-)))
–––
"Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 01:29  
Безусловно признаю все заслуги "Охотника на оленей", и всё же любимыми ролями Уокена для меня остаются его работы в фильмах "Мёртвая зона", "Поймай меня, если сможешь" и "Короли самоубийства".
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 12:05  
"Поймай меня, если сможешь" — поразительно легкий фильм. Там все актеры, включая диКаприо, просто веселят душу. Уокен вно на своем месте. Смотрел 2 раза.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кристофер Уокен (актер)»

Новое сообщение по теме «Кристофер Уокен (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх