автор |
сообщение |
Godcatcher 
 философ

|
28 марта 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Чтобы это значило?
Вероятно от курса валют прыгают. У многих компаний идет привязка в курсу. У меня в конторе цены на долларовые позиции тоже каждое утро обновляются. То вверх, то вниз :)
По Ozon: заказываю уже года четыре, всегда все приходило в срок и в нормальном состоянии. Был единственный косяк при последнем заказе — на 23-е февраля заказал джойстик на wii. Сначала позвонили и сказали, что задержатся с поставкой (сами позвонили!), в итоге джой пришел 25-го. Пришел домой — джойстик не работает. Через неделю добрался до офиса. Девочка, улыбаясь, взяла товар на проверку, пообещала перезвонить — в итоге, через три дня перезвонила, сказалА, чобы я пришел за деньгами. Деньги вернули с учетом доставки, да еще дали бонус на следующую покупку. Примечательно, что я забыл вложить в коробку инструкцию, картонную перегородку и тряпочку (уже потом дома обнаружил), но никто не придрался. Так что, считаю, все зависит от конкретного офиса и от конкретного человека.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
29 марта 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir А кто-нибудь вообще в этом магазине заказывал книги? Что-то ассортимент вкупе с ценами настораживает...
Присоединяюсь к вопросу.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Christian 
 философ

|
|
radag 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
29 марта 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anbook.ru | WHOIS Владелец: Private Person Регистратор: R01-REG-RIPN Статус: VERIFIED Дата регистрации: 2011-01-27 [428 дней назад] Дата окончания: 2013-01-27 [через 303 дня]
Странный магазин.
|
|
|
Altaika 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Озоне с 1 по 30 апреля проводится акция "3-й товар за 1 рубль".
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 апреля 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только на определенный список товаров. Так не интересно 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
negor 
 авторитет

|
2 апреля 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Никто не подскажет- книги изд. "Лабиринт" где-нибудь еще продаются в инт.-магазинах. Ищу книгу "Мой классный ящик с наклейками". На озоне нет.
|
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
negor 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
negor 
 авторитет

|
|
vitalenaspb 
 новичок

|
4 апреля 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
покупал в озоне доставка не удобная честно скажу
|
––– http://www.vitalenaspb.com«Мужчины ценят у женщины глубину только ее декольте» ЗаЗа Габор
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
10 апреля 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Рид.Ру начинает меня напрягать своей упаковкой книг, а точнее — отсутствием оной. Просто кладут книги в картонную коробочку — и айда в путь-дорогу. В последней посылке позагибали мне уголки у двух изданий. Или нормальная упаковка за доп. плату? Пошел узнавать.
|
|
|
Simontsev007 
 авторитет

|
10 апреля 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал 25 марта 6 книг здесь — Setbook.ru Сделал предоплату Webmoney на 1600 руб. (при заказе от 1500 руб. — бесплатная доставка почтой). 28 марта сообщили, что одной книги нет в наличии. 29 марта — отправили заказ без одной книги. Книги получил 8 апреля, упаковка нормальная (хотя хотелось бы чуть лучше — повезло что на почте ее не бросали ). Деньги за отсутствующую книгу не вернули — хотя я еще им не писал.
Воспросы: 1. Вернут ли мне эти деньги или нет? 2. Надо ли им писать, чтоб они вернули деньги? 3. Возможен ли вариант, что они скажут: эти деньги учтутся при следующем заказе?
|
|
|