автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab На мой взгляд, про интерфейс абсолютно правильное мнение.
Лично мне он не показался таким уж совершенно вырвиглазным. Я больше по тем фразам, что стоят по обе стороны от высказывания по поводу интерфейса.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab про интерфейс абсолютно правильное мнение
Сначала реально было непривычно. А сейчас уже забыла, что не устраивало. Что не так, если не секрет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
TOD
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Инвентарь неудобный
Точно. Мне тоже так сначала казалось. Вот ведь, ко всему подлец-человек привыкает.
|
|
|
Kebab
философ
|
1 апреля 2012 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Точно. Мне тоже так сначала казалось. Вот ведь, ко всему подлец-человек привыкает.
Привыкнуть-то можно, но удобнее он от этого не становится. Я тоже привык, но хотелось бы инвентарь наподобие Morrowind. Во! Еще забыл про заклинания, которые снимать с рук — сущее мучение.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
TOD
магистр
|
|
Kebab
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab В пустых руках остаются.
Очень легко, если их не снимать, а сначала взять и сразу убрать что-нибудь двуручное через быструю клавишу. А система с Q и быстрыми клавишами одновремено, вообще вещь.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
1 апреля 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да. Ещё один минус — всё карманное-алхимическое отсутствует. Надо подходить к спец. аппарату и там уже варить. Да и задания как-то неудобно сложены. Единственные плюсы игры — графика и фаталити.
|
––– 45-47 |
|
|
TOD
магистр
|
1 апреля 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Единственные плюсы игры — графика и фаталити.
Я в Обливионы и прочие Мирровинды не играл, но ты всяко заблуждаешься, мой друг!
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ещё один минус — всё карманное-алхимическое отсутствует. Надо подходить к спец. аппарату и там уже варить. Да и задания как-то неудобно сложены.
Таки . Особенно насчет алхимии. С учетом того, что в любом мало-мальски крупном подземелье алхимический стол( а то и стол для зачарований ) точно есть.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вы, видимо, кроме Скайрима ни в один Элдер Скроллс не играли, раз самоуверенно раскидываете фейспалмы?
Тычок пальцем в небо. Морровинд и Обла пройдены полностью и не единожды. И таки кто мешает заранее затариться банками?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus И таки кто мешает заранее затариться банками?
Я тоже удивляюсь. Тем более, что они почти и не нужны. Особенно в тех количествах, в которых я их с собой таскаю (по-прежнему не могу продать весь свой скарб — очень бедные торговцы ).
|
|
|
Kebab
философ
|
1 апреля 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Очень легко, если их не снимать, а сначала взять и сразу убрать что-нибудь двуручное через быструю клавишу. А система с Q и быстрыми клавишами одновремено, вообще вещь.
Не помогает, пробовал.
цитата PetrOFF Неудобно это. Вы, видимо, кроме Скайрима ни в один Элдер Скроллс не играли, раз самоуверенно раскидываете фейспалмы?
Неудобно, но более чем логично.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Не помогает, пробовал
А можно поинтересоваться, зачем там, кроме редкого кулачного боя, пустые руки?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А можно поинтересоваться, зачем там, кроме редкого кулачного боя, пустые руки?
Нуу, может, человеку нравятся всякие шаолиньские монахи?
|
|
|
Kebab
философ
|
1 апреля 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Нуу, может, человеку нравятся всякие шаолиньские монахи?
Я ж хаджит
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Я ж хаджит
А вы его хвостом, хвостом!
|
|
|
Продажный
активист
|
1 апреля 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О а кстати можно отиграть за эдакого монаха? Кто пробовал ваши советы
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|