автор |
сообщение |
gorvzavodru ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48542_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В качестве мануала рекомендую вот этот рассказ.
Не по русски ведь написано то... Я вот по ихнему "не розумию". Не судьба мне видно принять участие в вычислении упомянутой константы...
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
|
14 марта 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gorvzavodru Точнее наверное было бы выразиться "как считаем".
Так вот как администрация сайта считает, так на нём и есть ![;-)](/img/smiles/wink.gif) На Фантлабе нет демократии, я напоминаю ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
|
14 марта 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon априори бред и чепуха
Да уж... Только выделением фразы и ограничусь. Даже от комментариев воздержусь. Смотрящий — увидит. На остальных — по барабану.
|
|
|
|
14 марта 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На Фантлабе нет демократии
Не, ну я и не думаю, что демократия в данном случае оправданна. (я, кстати, к демократии вообще очень плохо отношусь) Не в этом обвиняю. В считании своей позиции (или администрации, что, видимо, сравнимо) единственно верной. (так, по крайней мере пока, понял). И в априорном отрицании практически любых соображений (если они не совпадают с личными). (тоже пока так воспринимаю)
|
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
|
15 марта 2012 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean , весь Ваш пост основан на критике сравнения отзыв-ребенок. Так как данное сравнение привел только я , то совет "воспитывайте!", претензии к безграмотности, излишним восклицательным знакам, прочей пунктуации относятся ко мне, я правильно понимаю? Конечно, корявые предложения, небольшие помарки или опечатки за 500 с лишним моих отзывов встретить можно (периодически, когда взгляд падает исправляю), но я буду искренне доволен, если Вы укажете на хоть парочку, чтобы там были безграмотность, более двух знаков пунктуации вместе (... и ?! не в счёт, естественно) и отсутствие аргументации ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Ригель_14 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26223_5) гранд-мастер
|
15 марта 2012 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно против. Почему это я должен отдавать свои баллы если укажу что отзыв типа "Аффтар жжот" или "Аттстой. В топку" не имеет какой-либо полезной информативности для других посетителей сайта? Я в свое время тоже писал короткие и не нужные отзывы, но потом осмыслил их смысл и начал писать их по другому, а все плохие отзывы удалил. И кстати я точно ни в какой секте стобальников не состою.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Famagusta ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75322_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, как новичка, больше всего напрягает то, что не понятно за что минусуют. Нет, я, конечно, понимаю, что, видимо, есть за что. Но, глас вопиющего "За что???" так и остается гласом вопиющего в этой паутине.
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2012 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Famagusta Меня, как новичка, больше всего напрягает то, что не понятно за что минусуют.
Вы о своих, конкретно отзывах? И что именно там непонятно?![](/img/smiles/popcorn.gif)
цитата Famagusta Нет, я, конечно, понимаю, что, видимо, есть за что.
Не поняла... Сейчас вы вроде понимаете, что есть за что
цитата Famagusta Но, глас вопиющего "За что???" так и остается гласом вопиющего в этой паутине.
Ну вы же только что сказали, цитата что, видимо, есть за что , и чего тогда спрашивать? Если дело касается двух ваших заминусованных отзывов, то перечитайте их и все поймете![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
roman8567 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47075_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не голосовал, потому что я вообще против минусов. Для выявления хороших отзывов вполне достаточно плюсов. Отсутствие плюсов — это уже показатель качества отзыва, причем не такой обидный как минус. Если видно, что человек старался, потратил много времени и усилий, то за этот отзыв нельзя ставить минус даже за счет своих баллов. Ведь есть обидчивые люди, которые могут вообще перестать писать отзывы из-за минуса. И по этой причине, возможно, мы не увидели или не увидим на сайте каких-то хороших отзывов. А явно «мусорные» отзывы должны просто удаляться модераторами за нарушение правил сайта. Если же есть сомнения, «мусорный» это отзыв или нет, то его лучше оставить, чтобы не обижать автора. Я бы предложил рядом с полем для ввода отзывов поместить краткую информацию о том, какие отзывы считаются неприемлемыми на Фантлабе. Именно рядом с этим полем, потому что многие не удосуживаются заглянуть на страничку регламента и просто не знают этого.
|
––– Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2012 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так подумал. Единственное нововведение, которое я хочу — это кнопочка "Спойлер!!!" сигнализирующее о возможном наличие спойлера в отзыве для модера. Хотя это уже не раз предлагалось.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24375_5) философ
|
15 марта 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Складывается ощущение, что очень многие ставят плюсы исключительно за объемы отзыва. Пусть он — набор банальностей, выпендрежа с умными словами, тоски — а все равно по три десятка плюсов, получите-распишитесь) Забавно. Плюсы вообще на фиг нужно отменить.
P.S. Некоторые МТА и вовсе клепают через анонимомайзер мимезисов и пишут на себя же хвалебные десятибалльные отзывы, а после их же и плюсуют. И вот роман одного скандального "автора хоррора" уже 8-кой (это с тройки-то с хвостиком) щеголяет. Для кого-то это все очень важно, да. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– fert fert fert |
|
|
k2007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17299_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Сноу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24375_5) философ
|
15 марта 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аффтар жжот" и "А где скачать?" модеры пусть удаляют, а остальное оставят. Ну и откравена неграмаднныи отзевы тоже пусть чистят, за компанию.
|
––– fert fert fert |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 марта 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, конечно, термояд. Народ в очередной раз раскрывается по полной. ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата Famagusta Меня, как новичка, больше всего напрягает то, что не понятно за что минусуют. Нет, я, конечно, понимаю, что, видимо, есть за что. Но, глас вопиющего "За что???" так и остается гласом вопиющего в этой паутине.
Есть специальная тема в этом разделе "За что мой отзыв получил минус" Там вашего "вопиющего гласа в паутине" я как-то не замечал. На всякий случай уточню: я не помню ставил я вам минусы или нет, а ваш профиль лезть сейчас мне лень.
|
|
|
Цефтриаксон ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36652_7) философ
|
15 марта 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Складывается ощущение, что очень многие ставят плюсы исключительно за объемы отзыва. Пусть он — набор банальностей, выпендрежа с умными словами, тоски — а все равно по три десятка плюсов, получите-распишитесь) Забавно.
В точку. :) Но некоторые за такое и минусы ставят. Что приводит к появлению подобных тем.
Впрочем многие писатели точно такие. Корова через А не пишем, запятую перед "что" ставим. С -ться ошибаемся через раз. И уже готов писатель букв руками.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
|
15 марта 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми Вам бы работать вивисектором. Какой талант пропадает!!!
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
|
15 марта 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Тема, конечно, термояд. Народ в очередной раз раскрывается по полной.
По сути, я о том, что не плохо бы вместе с минусом объявлять и приговор: за ашипки, за скудоумие, за телячьи восторги, за многословие, за краткость (которая сестра таланта), за словоблудие, за рукоблудие (не в прямом смысле) и ещё за то, что я умный, а ты дурак.
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 марта 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Famagusta не плохо бы Famagusta, а зачем? и как вы это себе видите — анонимный приговор, который должен быть обязательным для минусующего, или все таки по его желанию?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
|
|