Зимние виды спорта

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Зимние виды спорта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2006 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

С 1 апреля 2016 года для обсуждения биатлона открыта отдельная тема
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Мне уже интересно, тут кроме меня рад кто-нибудь третьему месту??? или всем подавай первое???

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Надежда Вот если российские футболисты будут третьими на Чемпионате Европы, я буду рад и счастлив.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Надежда для команды, выступавшей без Юрьевой, это очень хороший результат. Однако, если бы выступала Юрьева, то третье место — посредственный показатель. Именно, об этом я толкую уже второй день.

Ksavier Если смотреть статистику Олимпийских Игр и Чемпионатов мира, то так оно и есть:
На последних 4-х Олимпиадах выигрывали только Россия и Германия — по 2 раза.
За этот же период на ЧМ побеждали в женских эстафетах — Россия (5 раз), Германия (5 раз), Норвегия (1 раз) и больше никто. Были, конечно, и провалы, как у России в прошлом году, но это было вызвано объективными причинами. Сейчас же проблема в том, что с такими традициями, для нас потеря даже одной биатлонистки приводит к большим неприятностям.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Пусть каждый остается при свем мнение, бестолковый спор.

цитата Надежда

Мне уже интересно, тут кроме меня рад кто-нибудь третьему месту??? или всем подавай первое???
Это вопрос не кkkk72 и Senna , ваша позиция мне ясна, уже второй день читаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Вот спорят, спорят — моя позиция проще: в тройку вошли — отлично и никаких вопросов быть не может.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Вот! у меня такое же мнение. Интересно, как наши мужчины сегодня пробегут.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Блин, только второе!>:-| А Украина седьмая, тоже неважно.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!!! Поздравляю всех со вторым местом!!!!!!! :-) Отличная гонка была!!! Особенно меня порадовал Чудов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Присоединяюсь к поздравлениям! К сожалению, против лома (Бьёрндалена) нет приёма.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Пока что нет! Все-таки Бьерндален величайший спортсмен, который оставит навсегда след в истории мирового биатлона!!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Senna Надежда Присоединяюсь к похвалам в адрес Бьорндалена. Недаром я его в своем рассказе так расхвалил;-)
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
Да-а-а, тут мои принципы (насчет попадания в тройку) начинают колебаться. Ведь первое место просто профукали на четвертом этапе. Если бы не этот штрафной круг, может и Бьорндален не смог помешать, не бог ведь он, в самом деле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Самое интересное, что он все-таки бог.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
Разочарован итогом вчерашней мужской эстафеты и Николаем Кругловым в частности. Что бы не говорили о его звездном отце, до сих пор считаю, что с самого начала карьеры Круглову-младшему было выдано многовато авансов, большинство из которых он не оправдывает (простите меня, поклонники НК!)
Черезов на первом этапе привел нашу команду к третьему месту, что хорошо для начала. Мы проигрывали первому месту +30,9 секунды.
На втором этапе Magic Max (Чудов) умудрился отыграть эту фору и «привезти» соперникам -15,1 секунды. На третьем – сердце екнуло за Ярошенко на стойке, но он справился великолепно, обойдясь без штрафа. Норвежцы были на третьем месте, отставая около +37 секунд – вполне достаточно для спокойной стрельбы Круглова… Но тот умудрился пойти на штрафной круг, когда Великий и Ужасный промахнулся! Что такое +7,8 секунды для Бьерндалена? Раз чихнуть! И он «съел» Круглова, что было закономерно…
НЕ НАДО БЫЛО ставить Колю на четвертый этап КАТЕГОРИЧЕСКИ! На первом – нормально, можно на второй, но на завершающем – нужны НОГИ! Быстрые ноги Чудова или Ярошенко. В самом деле – почему Magic Max должен выкладываться изо всех сил, делая отрыв, а Круглов фактически «подарил» золото? Я боялся, что Максим задохнется после гонки на своем этапе, но все прошло хорошо. В общем, авторитет «звездного мальчика» упал в моих глазах ниже плинтуса…
PS. Надежда ? не кидай в меня камни...;-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Самое интересное, что он все-таки бог
Перефразируя куплет из известной песни:

Попозже,
через два года,
Когда уйдет Бьерндален,
ла-ла-ла-ла...

Будет триумф Чудова, я надеюсь.
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Круглова ставят на последний этап как лучшего стрелка. Но в этот раз у него как раз и пошли проблемы со стрельбой. На стрельбе лежа был очень сильный ветер, но 4 промаха из 8 — непозволительно много.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Я-то ведь не против, просто обидно так распорядиться моментом. И ветер тут ни при чем — он всю гонку гулял
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
newcomer, никаких камней! Просто в этом же составе, в этом же порядке они выигрывали эстафету в декабре, тренеры решили пойти по проторенной дорожке. Когда шли Круглов и Оле, как бы мне ни хотелось быть оптимистом, я понимала, что мы вторые. У Бьерндалена случайностей не бывает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Надежда Эт хорошо... :-)
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
Не согласен. Ну и кого у нас ставить на четвёртый этап? По скорости любой из наших финиш Бьёрндалену проиграет, даже Чудов. Ну, нет у него острого финиша. Скорость есть, а от Бьёрндалена не убежишь. А что там Чудов привёз? Они вместе с немцем финишировали, секунда в секунду. Просто Максим вначале намазал, а потом с честью исправил свои ошибки. Причём одно дело стрелять на втором этапе, а совсем другое на четвёртом, ответственность другая. Что же касается скорости, то тут лучший Чудов (благодаря сумасшедшему второму кругу), а второй из наших Круглов, быстрее чем Ярошенко и Черезов.
–––
Страницы: 123...1112131415...419420421    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Зимние виды спорта»

Новое сообщение по теме «Зимние виды спорта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх