автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Elric
миротворец
|
28 февраля 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой шанс ? Если кто-то (Например Интер) даст мешок бабла лично Вергеру ,то он с удовольствием уйдет А вот кого будет искать Арсенал ,если они сами же его и выгонят ,я просто не представляю
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
29 февраля 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос и в том, что Венгер для Арсенала — больше чем просто главный тренер. Функции его в клубе гораздо обширнее. Более того, сама личность Арсена для канониров не менее легендарная, нежели сэр Алекс для МЮ, поэтом сказать просто прощай и выдворить француза, являющегося самым успешным тренером за всю историю лондонского клуба, за дверь клуба не получится. А учитывая кадровые перестановки, которые потянули вниз тот же Челси, Ливерпуль, заставит владельцев клуба задуматься: стоит ли убирать Венгера, при котором Арсенал который год выступает в Лиге Чемпионов, всегда ведет борьбу за золотые медали, и менять на тренера, при котором поменяется вся игровая философия, и неизвестно, куда это приведет в итоге.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
29 февраля 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если кто-то (Например Интер) даст мешок бабла лично Вергеру ,то он с удовольствием уйдет
Арсен все-таки не из того теста, чтобы менять клубы, ради огромных денежных барышей.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
29 февраля 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Арсен все-таки не из того теста, чтобы менять клубы, ради огромных денежных барышей
Его в Реал приглашали, насколько я помню, но он отказался.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Elric
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 марта 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric цифрами не угостите? Желательно не из головы. Просто, была на Спортс статья, где, как я помню, это опровергалось. Все знают, что Арсен зарабатывает больше всех в клубе и чуть меньше САФа по всей АПЛ. Есть ещё, конечно, английские налоги, но...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m
миротворец
|
1 марта 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятно удивлена поведением руководства ЦСКА в части переноса матча с Зенитом на 2 марта...
Зря они плюют в сей евроколодец...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
1 марта 2012 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зря они плюют в сей евроколодец...
Не зря. Той весной, когда Зенит выиграл КУЕФА, ему матчей пять перенесли, если я правильно помню.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 марта 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Той весной, когда Зенит выиграл КУЕФА, ему матчей пять перенесли не понял мысль, т.е. ЦСКА против борьбы Зенита в еврокубках в этом году?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
1 марта 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не понял мысль, т.е. ЦСКА против борьбы Зенита в еврокубках в этом году?
Я думаю, это мелкая месть.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 марта 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin дык, за что? я не понимаю просто, вон, Спал говорит, что, наоборот, мы им как-то помогали. А когда брали КУЕФА, кстати, говоря, нам от переносов никакого плюса и не упало в ПЛ, если есть желающие можно глянуть — там ничейки всё больше, как сейчас помню, плохо играли дома.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
1 марта 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт дык, за что? я не понимаю просто
Я не инсайдер, я просто высказал предположение, и оно может быть ошибочным... Просто я стараюсь следить за Семиным, и из недавнего запомнилось, что после выезда его Динамо в Манчестер на ответный матч ЛЕ с МСити Киев просил перенести игру с Днепром на понедельник, но Днепр из вредности на это не пошел, а даже напротив, сместил матч на обед в воскресенье. Как следствие, у киевлян было 2 дня на восстановление и подготовку к очередной игре. и в Днепропетровске они проиграли. В случае игры ЦСКА-Зенит мне показалось, что тоже могли иметь место такие вот расчеты со временем матча.
|
|
|
an2001
миротворец
|
1 марта 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну ЦСКА видимо мало трёх очков, что мы им подарили в первом круге...
Это не подарили, а сами профукали.
цитата lena_m Значит получат разгром, как в круге втором...
В футболе хороша уверенность, а не самоуверенность.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
1 марта 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Значит получат разгром, как в круге втором... точно помню, что Зенит не громил ЦСКА.. перепроверил: 2:0 — это ж не разгром.. а вот профукали, подарили итд разгром, всё-таки.. и год не прошёл, а такие подмены понятий .. вот уж точно цитата an2001 В футболе хороша уверенность, а не самоуверенность. .. к болельщикам это тоже относится. а по теме: с Человеческой точки зрения, могли бы и перенести. но всё-таки не дело клуба о сопернике переживать. просто у многих сейчас сдвиг на клубном "патриотизме". евроочки считать нужно .. причем Сами очки клубов мало кто считает: (дальше читать не обязательно, никому ничего не доказываю, просто указываю) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) влетев Легии (вот уж чтоб я мимо прошел ) Спартак еврокопейкой более принес, чем Зенит с Насионалем. прошлогодний влет от Порту плотно застрял в умах медленносоображающих людей как позор. но рейтинг то за прошлый год в ЕК среди наших у кого лучший? нонче на место Зенита указывали, как на рекорд. цифру в итоге посмотрим.. вот вам и подсчеты рейтинги и прочее.. всё крутят как хотят. (Бубнова никто не проверяет ) а вообще зачем ЦСКА переносить матч на пятницу с субботы??
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 марта 2012 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak евроочки считать нужно Тут без вариантов — нужно. Это Англия, Испания, Италия и Германия могут не считать — их всё равно никто не вытеснит из топ5
цитата pervak причем Сами очки клубов мало кто считает Да в принципе пофиг: пусть хоть даже Томь принесёт в копилку 105 очков за раз
цитата pervak влетев Легии (вот уж чтоб я мимо прошел ) Спартак еврокопейкой более принес, чем Зенит с Насионалем. Не в курсе, а почему? У обоих по одному поражению и ничьей (2:2 + 2:3 vs 3:4 + 1:1). В чём разница?
цитата pervak прошлогодний влет от Порту плотно застрял в умах медленносоображающих людей как позор. Не было никакого краха — СМ сыграли ровно в свою силу — выше головы не прыгнешь. Как и полуфинал Евро — вот нереально было для нашей сборной пройти ту Испанию и всё тут. Здесь тоже самое, вопрос был лишь в конечном счёте.
цитата но рейтинг то за прошлый год в ЕК среди наших у кого лучший? А есть смысл мерить за один год? Любая европейская команда, включая ЦСКА и Зенит, тоже могут выбрать отдельные сверх-удачные для себя периоды. Таким макаром можно взять дико неудачный для итальянских команд прошлый сезон и поочерёдно сравнивать их, например, со скромной португальской Брагой Если уж так, то лет за пять брать — ровно столько заработанные клубами очки актуальны для копилки УЕФА.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pervak
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, не хочу про евроочки спорить. о чем предупреждал.. с Легией согласен обсчитался: в рейтинговые глянул, да про гол в концовке забыл.. про "выше головы": одна восьмая ЛЧ не голова ли нашим? шанс ведь есть еще. хотя, вспоминая как наш чемпионат в ЛЕ на место поставили недавно, не очень в это верится. к изначальной теме: ЦСКА о Зените должен думать или о том, что в субботу больше болельщиков придет? опять про прыжки выше головы: топ 5 через два дня, на третий, играют, нам тяжко.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
zamer
философ
|
|
dimale
авторитет
|
2 марта 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Это Англия, Испания, Италия и Германия могут не считать — их всё равно никто не вытеснит из топ5
нуну, Италия вот доигралась и ее обошла Германия — теперь в ЛЧ вместо 4х у них выходит 3 команды
|
|
|