Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Какой шанс ?
Если кто-то (Например Интер) даст мешок бабла лично Вергеру ,то он с удовольствием уйдет :-)))
А вот кого будет искать Арсенал ,если они сами же его и выгонят ,я просто не представляю %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос и в том, что Венгер для Арсенала — больше чем просто главный тренер. Функции его в клубе гораздо обширнее. Более того, сама личность Арсена для канониров не менее легендарная, нежели сэр Алекс для МЮ, поэтом сказать просто прощай и выдворить француза, являющегося самым успешным тренером за всю историю лондонского клуба, за дверь клуба не получится. А учитывая кадровые перестановки, которые потянули вниз тот же Челси, Ливерпуль, заставит владельцев клуба задуматься: стоит ли убирать Венгера, при котором Арсенал который год выступает в Лиге Чемпионов, всегда ведет борьбу за золотые медали, и менять на тренера, при котором поменяется вся игровая философия, и неизвестно, куда это приведет в итоге.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Если кто-то (Например Интер) даст мешок бабла лично Вергеру ,то он с удовольствием уйдет

Арсен все-таки не из того теста, чтобы менять клубы, ради огромных денежных барышей.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Арсен все-таки не из того теста, чтобы менять клубы, ради огромных денежных барышей

Его в Реал приглашали, насколько я помню, но он отказался.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Так это давно было(когда Арсенал мог еще что-то выигрывать) и теперешнюю зарплату Маура ему явно не предлагали :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Elric цифрами не угостите? Желательно не из головы. Просто, была на Спортс статья, где, как я помню, это опровергалось. Все знают, что Арсен зарабатывает больше всех в клубе и чуть меньше САФа по всей АПЛ. Есть ещё, конечно, английские налоги, но...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Неприятно удивлена поведением руководства ЦСКА в части переноса матча с Зенитом на 2 марта...

Зря они плюют в сей евроколодец...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Зря они плюют в сей евроколодец...

Не зря. Той весной, когда Зенит выиграл КУЕФА, ему матчей пять перенесли, если я правильно помню.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Той весной, когда Зенит выиграл КУЕФА, ему матчей пять перенесли
не понял мысль, т.е. ЦСКА против борьбы Зенита в еврокубках в этом году?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

Ну ЦСКА видимо мало трёх очков, что мы им подарили в первом круге...

Значит получат разгром, как в круге втором...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не понял мысль, т.е. ЦСКА против борьбы Зенита в еврокубках в этом году?

Я думаю, это мелкая месть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin дык, за что? я не понимаю просто, вон, Спал говорит, что, наоборот, мы им как-то помогали. А когда брали КУЕФА, кстати, говоря, нам от переносов никакого плюса и не упало в ПЛ, если есть желающие можно глянуть — там ничейки всё больше, как сейчас помню, плохо играли дома.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

дык, за что? я не понимаю просто

Я не инсайдер, я просто высказал предположение, и оно может быть ошибочным...
Просто я стараюсь следить за Семиным, и из недавнего запомнилось, что после выезда его Динамо в Манчестер на ответный матч ЛЕ с МСити Киев просил перенести игру с Днепром на понедельник, но Днепр из вредности на это не пошел, а даже напротив, сместил матч на обед в воскресенье. Как следствие, у киевлян было 2 дня на восстановление и подготовку к очередной игре. и в Днепропетровске они проиграли. В случае игры ЦСКА-Зенит мне показалось, что тоже могли иметь место такие вот расчеты со временем матча.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну ЦСКА видимо мало трёх очков, что мы им подарили в первом круге...

Это не подарили, а сами профукали.

цитата lena_m

В футболе хороша уверенность, а не самоуверенность.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2012 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

точно помню, что Зенит не громил ЦСКА..
перепроверил: 2:0 — это ж не разгром.. а вот профукали, подарили итд разгром, всё-таки..
и год не прошёл, а такие подмены понятий :-)
..
вот уж точно

цитата an2001

В футболе хороша уверенность, а не самоуверенность.
.. к болельщикам это тоже относится.
а по теме: с Человеческой точки зрения, могли бы и перенести. но всё-таки не дело клуба о сопернике переживать. просто у многих сейчас сдвиг на клубном "патриотизме". евроочки считать нужно :-))).. причем Сами очки клубов мало кто считает: (дальше читать не обязательно, никому ничего не доказываю, просто указываю)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

влетев Легии (вот уж чтоб я мимо прошел :-)) Спартак еврокопейкой более принес, чем Зенит с Насионалем. прошлогодний влет от Порту плотно застрял в умах медленносоображающих людей как позор. но рейтинг то за прошлый год в ЕК среди наших у кого лучший? нонче на место Зенита указывали, как на рекорд. цифру в итоге посмотрим.. вот вам и подсчеты рейтинги и прочее.. всё крутят как хотят. (Бубнова никто не проверяет :-D)

а вообще зачем ЦСКА переносить матч на пятницу с субботы??

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

евроочки считать нужно
Тут без вариантов — нужно. Это Англия, Испания, Италия и Германия могут не считать — их всё равно никто не вытеснит из топ5

цитата pervak

причем Сами очки клубов мало кто считает
Да в принципе пофиг: пусть хоть даже Томь принесёт в копилку 105 очков за раз :-)))

цитата pervak

влетев Легии (вот уж чтоб я мимо прошел ) Спартак еврокопейкой более принес, чем Зенит с Насионалем.
Не в курсе, а почему? У обоих по одному поражению и ничьей (2:2 + 2:3 vs 3:4 + 1:1). В чём разница?

цитата pervak

прошлогодний влет от Порту плотно застрял в умах медленносоображающих людей как позор.
Не было никакого краха — СМ сыграли ровно в свою силу — выше головы не прыгнешь. Как и полуфинал Евро — вот нереально было для нашей сборной пройти ту Испанию и всё тут. Здесь тоже самое, вопрос был лишь в конечном счёте.

цитата

но рейтинг то за прошлый год в ЕК среди наших у кого лучший?
А есть смысл мерить за один год? Любая европейская команда, включая ЦСКА и Зенит, тоже могут выбрать отдельные сверх-удачные для себя периоды. Таким макаром можно взять дико неудачный для итальянских команд прошлый сезон и поочерёдно сравнивать их, например, со скромной португальской Брагой ;-) Если уж так, то лет за пять брать — ровно столько заработанные клубами очки актуальны для копилки УЕФА.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, не хочу про евроочки спорить. о чем предупреждал.. с Легией согласен обсчитался: в рейтинговые глянул, да про гол в концовке забыл.. про "выше головы": одна восьмая ЛЧ не голова ли нашим? шанс ведь есть еще. хотя, вспоминая как наш чемпионат в ЛЕ на место поставили недавно, не очень в это верится.
к изначальной теме: ЦСКА о Зените должен думать или о том, что в субботу больше болельщиков придет? опять про прыжки выше головы: топ 5 через два дня, на третий, играют, нам тяжко.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Что то ничего не понял...Так когда играют ЦСКА с Зенитом:завтра или все же сегодня?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это Англия, Испания, Италия и Германия могут не считать — их всё равно никто не вытеснит из топ5

нуну, Италия вот доигралась и ее обошла Германия — теперь в ЛЧ вместо 4х у них выходит 3 команды
Страницы: 123...446447448449450...228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх