автор |
сообщение |
SlavaF.
новичок
|
26 декабря 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за надоевший, возможно, вопрос — но нет ли информации, когда наконец выйдут продолжения Р.Хобб и Сапковского? Обещали ж к зиме...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 декабря 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В.Моэрс "Город мечтающих книг" — кто-нибудь может дать оценку,о чем речь и стОит ли браться?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 декабря 2007 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Моэрсе говорили неоднократно. Он же Вальтер Морз автор "13 1/2 жизней капитана по имени синий медведь", который мне ОЧЕНЬ понравился. Уже на форуме был отзыв и на "Город"... Лично я себе возьму не глядя — не сомневаюсь в том, что мне понравится.
цитата SlavaF. когда наконец выйдут продолжения Р.Хобб и Сапковского
Никто никогда никому не обещал продолжений Сапковского. Даты не упоминалось даже приблизительной, что же до Хобб — то "Странствия" — в декабре, а вот продолжение "Дороги шамана" похоже только в феврале...
|
|
|
baroni
миротворец
|
26 декабря 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SlavaF. продолжения Р.Хобб
"Странствия убийцы" уже вышли, см. ветку выше. Сегодня, наконец-то, появился Г. Киз "Век безумия".В двух вариантах: за 210 и 200 руб.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
26 декабря 2007 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Белая бумага в Ультиме, не волнуйся... Я оба варианта подержал в руках. И Ультима мне больше понравилась...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
karkun
новичок
|
|
baroni
миротворец
|
26 декабря 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karkun Ну завтра день еще есть. Сегодня его около 12 выложили...
|
|
|
SlavaF.
новичок
|
27 декабря 2007 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Никто никогда никому не обещал продолжений Сапковского. Даты не упоминалось даже приблизительной, что же до Хобб — то "Странствия" — в декабре, а вот продолжение "Дороги шамана" похоже только в феврале...
Хм, видимо, мне помстилось с Сапковским. Это смерть переводчика (Вайсфельд?) отодвинула издание надолго, не знаете? Продолжение "Шамановой дороги" точно обещали в 2007 году, но и февраль — это неплохо. Спасибо за информацию.
|
|
|
horseman
магистр
|
27 декабря 2007 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Кстати в серии "Серия: Матрица. Киберреальность" от Эксмо вышел роман Брюса Стерлинга http://fantlab.ru/work12185Только вот название другое, к сожалению не запомнил
Называется "Бич небесный". Название ИМХО дурацкое, лучше бы оставили "Плохая погода", или "Дурная", как ее еще переводили.
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Серый
новичок
|
|
BlackTor
авторитет
|
27 декабря 2007 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу....Вышел Муркок.... Это ПЕРВАЯ книга в ШФ вышедшая с КЛЕЕНЫМ блоком..... УБЛЮДОЧНОЕ ИЗДАНИЕ При развороте блок ломается посередине (если нормально развернуть....не стесняться).... Я ЭТО покупать не буду... и никому не советую. Это — абсолютное неуважение к потребителю.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука,серия"Золотая коллекция", Г.Киз "Век безумия" , тираж 3 000 экз.,736 стр.,цена 200 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
badger
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался до нашего города Морз "Город Мечтающих книг". Издание фактически идентичное рассказам Кларк, только бумага лучше — нет "зебры", вся бумага белая. А внутренние иллюстрации автора просто отличные! Кстати, в этой же серии вышел сборник Зорича "Топоры и лотосы", так вот, там бумага такая же, а цена в два раза больше, но и сборник тоже примерно в два раза потолще. А вот "азбуковских" новинок еще нет. Ждем Киза и антологию фэнтези.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Atra
философ
|
27 декабря 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, будут ли в Эксмо, в серии "Матрица. Киберреальность" издавать Уильяма Гибсона?
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|