автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Продажный
активист
|
21 февраля 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит остался Какойто пионэрский скалолаз Девочка с Гёте Мульт Замоченный(в обоих смыслах) чувак
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SamAdness
философ
|
|
I330
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
21 февраля 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Нет. Точно не он, хотя и не скажу по памяти кто это. Роль у этого актера в фильме небольшая.
upd. Мдя... и не по памяти — тоже Глянул в титры фильма — неизвестная мне фамилия.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Deadly
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
21 февраля 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly 2 — "Поворот не туда"?
Интересная версия. Но нет.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Опоссум
философ
|
21 февраля 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там советский фильм не про жизнь физика на протяжении 30 лет? Он там ещё на своём юбилее говорит: "Есть учёные которые ломают стены и есть которые убирают за ними осколки. Так я из вторых."
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
SamAdness
философ
|
21 февраля 2012 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Чёт я нить потерял, сорри Вы о каком фильме говорите?
|
|
|
SamAdness
философ
|
21 февраля 2012 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, коллеги, шабаш. Загадальщик устал, хочет в постель — почитать чуток Уильямса и спать Подсказки продумал, завтра продолжим. Постараюсь пораньше.
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Amerasu
магистр
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
|
Amerasu
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
21 февраля 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu 7. Скуби ду — уж не знаю почему. 8. Джек попрыгунчик — и тоже не знаю почему.
Во как хорошо на свежую голову! Всё верно!!! Только, попрошу про Скуби назвать полностью мультик.
|
|
|