автор |
сообщение |
vad 
 магистр

|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Нет. Не жалейте. Говорю же, специально такой скрин взял, чтоб не ассоциировался с так сказать настроем фильма. Фильм довольно милый, кстати.
Может, "Библиотекарь"? 
|
|
|
Продажный 
 активист

|
20 февраля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Вспомнить все? Это со Шварцнегером.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Может, "Библиотекарь"?
Нет.
цитата Продажный 1 Вспомнить все? Это со Шварцнегером.
Я в курсе Нет. Присмотритесь внимательнее к тени на стенке. По-моему, сии штуки в футуристический антураж не того
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Ksand 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksand Oddman Нет и нет.
Знаете, дам подсказку по этому вопросу. Не чтоб отмазаться, а потому, что самому не особо нравится. Таки скелетин можно перебирать до утра. Итак, это не космическая фантастика, не ужастик, не мистика, не историческое кино. Пока всё
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 февраля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness рисмотритесь внимательнее к тени на стенке. По-моему, сии штуки в футуристический антураж не того
Это Вы про цепь? А то я просто там больше ничего особенного не вижу  Ну ладно, ещё один тычок наугад, а потом буду думать — "Сокровища нации"?
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
20 февраля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Да, про цепи, конечно. Согласитесь: цепи, скелеты — настраивает Нет, не "Сокровища".
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Нет. Прислушайтесь к
цитата Kons А там ещё звезда-солнце какое-то с краю
Только это щит. Который в фильме, кстати, играет определенную роль Ладно, еще наводка: фэнтези это, почти классическое. В общем, я и предполагал, что этот вопрос будет сложным. А вы на другие отвлекитесь
|
|
|
Продажный 
 активист

|
21 февраля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Только это щит. Который в фильме, кстати, играет определенную роль
Это Мортал Комбат чтоли?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SamAdness 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Это Мортал Комбат чтоли?
Нет. А что в мортале за щит? Чего-то не припомню...
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Легенда?
ЙЕС!!! Какой вы молодец! Она самая. Момент, когда наши герои в подземелье провалились, и у Круза еще полон рот травы
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|