автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
Продажный
активист
|
20 февраля 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 принц персии 5 эквилибриум
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Продажный
активист
|
20 февраля 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 Областью тьмы?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman 4. Великан?
Отгадано! По Джиллиан узнал? Да, её тут сложно забыть.
Продажный Всё не то.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman 1. Может, какая-нибудь из частей "Индианы Джонса"?
Не-а Это я спецом такой скрин выбрал. Непоказательный.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 8-м скрине не очень качество (какое уж есть в коллекции). Так вот, чёрное — это вода.
|
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Пятый не "8 миля"? Так, в порядке бреда.
Не-а. Всё проще гораздо.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
|
I330
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF и I330 делят сию ступеньку пьедестала:). Но Петрофф, таки, первее на секунду
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Kons
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz жаллльь. 7 Алиса в зазеркалье.
Нет. Не жалейте. Говорю же, специально такой скрин взял, чтоб не ассоциировался с так сказать настроем фильма. Фильм довольно милый, кстати.
|
|
|
SamAdness
философ
|
|