автор |
сообщение |
Alha 
 активист

|
16 февраля 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Частенько Например? В дремучие на народах ру бывало всякое да, но в наше прогрессивное время.. Даже интересно. 
v_lee
Может разрешение экрана поставить побольше в таком случае, влезать будет больше, но все покажется немного меньше. Искать нужно примерно вот такое.

|
––– in vino veritas |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha Например? В дремучие на народах ру бывало всякое да, но в наше прогрессивное время.. Даже интересно. 
Хм... пришла вот подписка (уведомление) на авторскую колонку... Ловите скрины... 1. Без "подогнать по ширине"

2. On

Может там какие нюансы и я тут термин вёрстка некорректно использую, но... с в включенной "штучкой" гораздо лучше. А на Фантлабе я бываю именно "частенько"
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Alha 
 активист

|
|
Pavinc 
 магистр

|
17 февраля 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Очень полезная штука
Не знал про такую, _Sly_ спасибо. У меня "обзор кинопремьер недели" постоянно не влезает, сейчас попробовал — гуд.
|
|
|
azi233 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая ситуация.Купил ноутбук Lenovo core i5, 6 Гб оперативной памяти, Windows 7 Home Basic. Установил Dradon Age II, при запуске выскакивает сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dcompiler_43.dll. Попробуйте переустановить программу." Так же поставил Newerwinter 2й-то же самое только отсутствует d3dx9_30.dll. скачал directx 11, установил -не помогло ни фига Как мне быть?
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
azi233 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
цитата поставить DX9 который должен стоять параллельно с 11
Спасибо, завтра попробую. DX 10 еще случайно не надо устанавливать?
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Уже спрашивала, но никто не ответил, а в гугле найти не получилось. Существуют ли программы для автоматической нарезки аудиотреков по файлу образа .CUE с эффектами обработки конца и начала трека? Ни один плеер с ним нормально не работает, а вручную править треки очень сложно.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT любая сборка foobar2000 отлично режет образы на треки. А что подразумевается под обработкой конца и начала?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сборка foobar2000
Спасибо, попробую :)
цитата ZiZu А что подразумевается под обработкой конца и начала?
Нарастание/убывание громкости. В некоторых редактрах (ручных) есть вообще экзотичные варианты — наложение фонового звука на конец/начало трека, но это уже излишне.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Нарастание/убывание громкости. когда-то баловался этим в Nero 7, возможно 10 уже понимает flac и ape
|
|
|
practicANT 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu когда-то баловался этим в Nero 7, возможно 10 уже понимает flac и ape
10 уже умеет захватывть власть над компьютером и всеми мультимедийными форматами, не интересуясь мнением пользователя. Боюсь, неро 12 в день выхода захватит власть в мире. Мне бы пакетно все делать — дорожка с 10 треками и файл разметки. Нажал кнопочку — и все треки нарезаны, обозваны, обработаны, сохранены отдельной папочкой.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 февраля 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Нажал кнопочку — и все треки нарезаны, обозваны, обработаны, сохранены отдельной папочкой. foobar2000 допустим complex ideas А вот тишину добавлять он не очень умеет. Хотя может есть и такие плагины.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Fantom_84 
 философ

|
18 февраля 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azi233 Такая ситуация.Купил ноутбук Lenovo core i5, 6 Гб оперативной памяти, Windows 7 Home Basic. Установил Dradon Age II, при запуске выскакивает сообщение "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dcompiler_43.dll. Попробуйте переустановить программу." Так же поставил Newerwinter 2й-то же самое только отсутствует d3dx9_30.dll. скачал directx 11, установил -не помогло ни фига Как мне быть?
Тут еще важно с лицухи DX установить, потому как разрабы бывает допиливают DX специально для своего творения
|
|
|
Dmitry8 
 авторитет

|
19 февраля 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста , иногда на этом сайте грузить страницы начинает очень медленно, или иногда вообще перестает грузить, а как-будто бы зависает ( хотя на остальных сайтах все нормально ). После этого я перезагружаю браузер и мне выдает ошибку ( опять же только на этом сайте ) 502 bad gateway ngix. Такое может продолжаться от 10 минут до 3 часов. В чем дело? Спрашивал о том же у друга, он решил сам зайти на лабораторию фантастики, и у него выдало ту же самую ошибку. Может быть это не только у меня? Смена браузера не помогает, очистка реестра и удаление куки тоже. Скорость интернета стабильна, 450 кб/сек, 25мс. В чем может быть дело? 
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
albori 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dmitry8 ваш вопрос надо не сюда, а в тему проблем с сайтом.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня резко перестал загружаться компьютер дома. Поясню: компьютер то не загружается вообще — даже монитор не включается. Если загружается windows, то сразу зависает. Безопасный режим не помогает — не загружается вообще ни в каком виде. Есть какие-то варианты помимо сноса системы?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|