автор |
сообщение |
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 февраля 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноутбуки ни в коем случае не рекомендуется использовать на мягком и матерчатом. То есть на диванах, покрывалах, одеялах, одетых коленях и так далее. Только на ровном и гладком.![8-)](/img/smiles/glasses.gif) У меня уже больше года ноут работает стоя на табуретке — и кулера включаются только при загрузке. Или при просмотре фильма, когда доп. нагрузка на камень.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня напугали тута — у меня больше года ноут, дует вполне нормально, не греется... Я теперь грузиться буду![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Я тут еще прочитала, что кулер надо чистить каждые полгода. Не? я у своего компа стационарного раз в два месяца снимаю крышку — пылесосю (это надо делать довольно аккуратно) рас в полгода (а то и чаще) разбираю более основательно — чище уже непосредственно сами кулера и радиатор на проце
|
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Балоны сжатого воздуха можно купить в магазинах.
Спасибо, буду знать![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата kraamis На столе, на диване, на коленях?
В углу кресла его место обитания, а при работе на коленях.![](http://gifportal.ru/data/smiles/komputer-202.gif)
цитата bbg Или при просмотре фильма, когда доп. нагрузка на камень.
А видос я люблю онлайн глядеть![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
kraamis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34839_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми В углу кресла его место обитания, а при работе на коленях.
Ну так вот и забился, на мягкой мебели и на одежде много пыли собирается ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
ворчун Гамми ![](/img/female.gif)
![](/images/users/28136_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Ну так вот и забился, на мягкой мебели и на одежде много пыли собирается
Ясно Ладно, пойду завтра любимца в больничку сдавать![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Alha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57257_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ноутбуки ни в коем случае не рекомендуется использовать на мягком и матерчатом. То есть на диванах, покрывалах, одеялах, одетых коленях и так далее.
А для чего в таком случае они нужны?
|
––– in vino veritas |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 февраля 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha А для чего в таком случае они нужны? для компактности и возможности транспортировки но вот работать за ними нужно на столе или другой твердой поверхности если уж невмоготу и хочется положить ноут на кровать/колени — под него нужно положить какую-либо фанерку/лоску или что-нибудь наподобие
|
|
|
Oddman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71051_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
starik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/61121_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 февраля 2012 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman В Швеции полиция спасла водителя, более двух месяцев просидевшего в заваленной снегом машине. Как он выжил?
Комментарии к новости тоже цепляют ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
1 марта 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем в тему, но понравилась цитата из рассказа "среди текста" О.Генри: "Он безусловно был бы прозван Рузвельтом южного континента, если бы не то обстоятельство, что президентское кресло занимал в это время Гровер Кливленд. Обычно он сохранял два или три срока к ряду, затем пропускал одну сдачу, предварительно назначив себе преемника" ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
пофистал ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47285_3) философ
|
2 марта 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Принял я на работу девушку в продажи, через агентство по найму. 26 лет, симпатичная, высшее образование, свободный английский, хорошее резюме. Сам ее собеседовал больше часа. Очень вменяемо вела себя на собеседовании. Грамотно, современным деловым языком, изложила историю своей трудовой деятельности. Четко сформулировала свои функции, пожелания, требования и прочее. Убедительно объяснила причину ухода с предыдущего места работы. Меня не оставляло подозрение, что что-то здесь не так... http://beloyar.livejournal.com/549228.html
|
|
|
Гвардеец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12181_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 марта 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , да..уж. Раньше Твигги только у них были, а тепеть и у нас полно...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12181_7) миротворец
|
2 марта 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас есть инженер по технике безопасности, молодая симпатичная девушка. Она уже три года подряд говорит:"- Возьми семитоновый погрузчик, привези пятитоновый рулон стали" и т.д. Поправлять её мне, рабочему, неудобно. Я всё время переспрашиваю: "- Семитонный?", и она с удручающим постоянством отвечает:"- Да, семитоновый". Что с ней делать, не знаю...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Anastasia2012 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/43304_1) гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Потрясающе! Экземпляр в Музей мадам Тюссо. Школа, видимо, не только воспитывать перестала, но и учить. Это камень в огород не учителям, а всей образовательной СИСТЕМЕ (которая как таковая отсутствует). Грустно. Что знаю, сколько сантиметров в метре. Не вписываюсь, возможно, в современное общество. Общество будущего...
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
2 марта 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , сразу вспомнила выложенные тобой в другой теме отрывки из передачи "Безумно красивые". Я тогда еще подумала, что это какая-то выборочная нарезка, пока сама передачу не посмотрела. Прелестно. Кстати, всем рекомендую, правда, это зрелище не для слабонервных. Там мне очень понравилась одна тенденция. Все девушки представлялись: "Здравствуйте! Я Люба \ Маша \ Стелла \ ... У меня высшее образование. Я работаю юристом \ менеджером по продажам\ бухгалтером... Я хорошо разбираюсь в истории и искусстве. Я плохо разбираюсь в географии и математике." Последние две фразы неизменны, что у юристов, что у бухгалтеров. А уж как они во всем, включая материал начальной школы, разбираются! Тут-то хоть девушка свою специальность, наверное, знала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
|
2 марта 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я недавно принимал на работу одного парнишку. Требовалось определить, может ли он на уровне простого пользователя пользоваться компьютерами. Не успел он ко мне войти, как заявил, что он просто компьютерный ас, так как является победителем университетской олимпиады по информатике. Ну, я, конечно, впечатлился. Посадил его за компьютер, стал задавать простые вопросы. Смотрю, а он что-то совсем никакой. Впечатление такое, что кроме печатания текста в Ворде ничем не занимался другим, даже файлов своих не может найти. В-общем, стал я разбираться с ним. Выяснилось, что олимпиада действительно имела место быть, но была как он сам сказал: "Олимпиадой по PowerPoint'у". Я, честно говоря, немного обалдел, так как при всем желании не смог представить себе, что это такое, олимпиада по PowerPoint'у.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
wandmaker ![](/img/female.gif)
![](/images/users/76091_1) философ
|
2 марта 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера по нашему Первому каналу (утопическому) в новостях показывали найденные в интернете якобы ролики о фальсификациях на выборах в это воскресенье. Уж не знаю чему удивляться- тому, что они сами уже не стесняются что-то снимать и выдавать за глупость народного протеста, чтобы потом все начтоящие ролики о фальсификациях принимали за ложь? Заказ премьера не иначе. Муж включает новости 1 канала часто, сам не смотрит, а я после этого впадаю в полное уныние...Как же все продажно!
|
––– - Почему ты всегда ходишь в черном? - Этот цвет гармонирует с моим душевным состоянием... |
|
|
shkolarius ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47534_4) магистр
|
2 марта 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил через фантлаб у пользователя Талита Бореалис 2 книги, которые долго искал. Отправили, все как полагается. Посылка пришла на одно из отделений связи, назовем его Ч, куда мне очень трудно добираться. Пришлось попросить знакомых девченок с отделения связи, где я всегда получаю, чтобы они мою бандероль забрали к себе, а я уже тогда у них и получил бы, я так часто делаю. И вот вчера узнаю от них, что оказывается, на отделении Ч я уже давно ПОЛУЧИЛ посылку! Хотя я там ни сном ни духом не был более полугода! И вот мне теперь интересно (сегодня буду разбираться), что они будут говорить в свое оправдание, если они получается никакой идентификации получателя не проводили![](/img/smiles/nunu2.gif)
|
––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги" |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Принял я на работу девушку в продажи, через агентство по найму. 26 лет, симпатичная, высшее образование, свободный английский, хорошее резюме. Сам ее собеседовал больше часа...
Чье-то сочинительство, не более.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|