автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
3 января 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ А вот с третьим фильмом проблема уже не один месяц, ну никак не найду ничего подходящего, посоветуйте пожалуйста.
Операция "Мертвый снег" Слизняк Паршивая овца Топор Убойные каникулы
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
7 января 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, спасибо за подсказку. С фильмами ознакомился (что-то уже и раньше видел). Топор и Паршивая овца какие-то одноразовые оказались. Убойные каникулы — весело, но недостаточно впечатлило, чтобы в коллекцию. А вот Мертвый снег и Слизняк очень понравились. Выбрал третьим фильмом Мертвый снег, так диск получается еще более тематическим, теперь на нем чёрноюморные европейские ужастики. А Слизняк отправляется на винчестер дожидаться еще двух сородичей.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В плане черного юмора можно похохотать c "Добро пожаловать в Zombieland". "Планета террора" — есть несколько моментов, тоже можно посмеяться.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
8 января 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте еще один диск дополнить. На этот раз тематика — серьезное современное отечественное кино о послевоенной и вообще советской эпохе. Два фильма, как всегда, нашлись довольно быстро. Это "В Париж!" (2008) с Юрием Степановым и "Отец" (2007) с Алексеем Гуськовым. Подскажите фильм, который можно дополнить в эту коллекцию.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
8 января 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ собрался я записать диск с черноюморными ужастиками последних лет.
Только последних? А классическая "Живая мертвечина" в коллекции уже есть?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ZviZdeZ 
 философ

|
13 января 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, искал фильмы именно последних лет. Классики слишком уж много, дисков не хватит) К тому же классика она и останется классикой, я и через несколько лет легко смогу найти такие фильмы. А вот неплохие ужастики последних лет со временем могут затеряться. Этого допустить я никак не могу.
|
|
|
SVD 
 активист

|
5 февраля 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел трейлер фильма "The Raid". Проникнулся. И вот теперь хочется посмотреть нечто подобное. Не с жалкими PG-13, а суровый, брутальный, а-ля Джон Ву. Только уж хотелось бы не совсем тупой боевик, желательно чтобы фильм имел хоть чуточку здравого смысла. Вот сам трейлер Вот отрывок
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
11 февраля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не специалист в кинематографе, но побаловать себя хочется. Так что посоветуйте,пожалуйста, кинцо сразу по нескольким пунктам: 1 Что-нибудь необычное, закрученное и неожиданное на подобие Начала и Острова проклятых. 2 Какое-нибудь криминально-бандитское действие в традициях Карт, денег... и Большого куша Ричи. 3 Что-нибудь приключенческо-детективное в стиле Холмса того же Ричи. 4 Грамотную фантастику 5 ну и наконец по-настоящему смешную комедию(любимые: День сурка, Знакомство с родителями) Извините за наглость
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 февраля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Что-нибудь необычное, закрученное и неожиданное на подобие Начала и Острова проклятых.
"Олдбой", "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Чарли Кауфмана, "Вечное Сияние Чистого Разума", "Шизополис", "Адаптация", "Быть Джоном Малковичем", отчасти "Магнолия", "Помни" Нолана, "Полено" и другие коротко и полно -метражные фильмы Яна Шванкмайера, Город Грехов, Наука Сна.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Продажный 
 активист

|
12 февраля 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь заранее(возможно не в той теме), но назовите пожалуйста фильм про браконьера(чтоли) он еще на соревновании рыбаков топал ногой и рыба ловилась.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Deimos_666 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Что-нибудь необычное, закрученное и неожиданное
Смотрите фильмы Нолана. "Престиж" хорошо закручен. Можете посмотреть наш фильм 1988 года "Физики" по одноименной пьесе Фридриха Дюрренматта. Вещь закрученная и продуманная. "Шестое чувство" — хороший фильм.
цитата LOKO криминально-бандитское действие в традициях Карт, денег... и Большого куша Ричи
Если не видели "Рок-н-ролльщика" все того же Ричи, то обязательно его смотрите. На крайний случай можно глянуть наш "Жмурки". Еще в той же компании "Счастливое число Слевина", "Девять ярдов".
цитата LOKO приключенческо-детективное в стиле Холмса
Не особо люблю детективы, но помню, что понравился "Идеальный незнакомец".
цитата LOKO Грамотную фантастику
"Солярис" и "Сталкер" Тарковского. "Аватар" 
цитата LOKO по-настоящему смешную комедию
"День радио", "День выборов" и всякие о чем говорят мужчины. Из последнего просмотренного "Без истерики!" очень порадовал. Весьма приятный, хулиганский фильм про викторианскую Англию. "Типа крутые легавые" — замечательная комедия, тоже про англичан, но нашего времени. "Большой облом" — интересная закрученная черная комедия. Из наших понравился "Закрытые пространства". Не комедия, как таковой, но посмеяться есть над чем. Юмор хороший.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Deimos_666 
 философ

|
12 февраля 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Рок-н-рольщиков гляну
Обязательно посмотрите, потому что нет ничего более похожего на другие бандитские фильмы Гая Ричи. Он же их по одному сценарию снимает. 
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO Попунктам 1 Королевская битва, Черный лебедь, Воображариум доктора Парнасса 2 Неглубокая могила, Залечь на дно в Брюгге, Святые из Бундока 1,2, Жизнь хуже обычной 3 Ravenous (1999), Бросок Кобры 4 Пекло, Химера 5 Рыцарь дня
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 февраля 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Какое-нибудь криминально-бандитское действие в традициях Карт, денег... и Большого куша Ричи.
добавьте сюда Планкетт и Маклин — очень недурно сделано
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
14 февраля 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Пекло
Как фильм хороший и снят интересно, но к хорошей фантастике его очень сложно отнести. Во всяком к научной совершенно никак. Слишком много ляпов.
|
|
|