Что посмотреть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 19:26  

цитата ZviZdeZ

А вот с третьим фильмом проблема уже не один месяц, ну никак не найду ничего подходящего, посоветуйте пожалуйста.

Операция "Мертвый снег"
Слизняк
Паршивая овца
Топор
Убойные каникулы
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 22:03  
Убойные каникулы в плане черного юмора :cool!:
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 00:18  
Kuntc, спасибо за подсказку. С фильмами ознакомился (что-то уже и раньше видел). Топор и Паршивая овца какие-то одноразовые оказались. Убойные каникулы — весело, но недостаточно впечатлило, чтобы в коллекцию. А вот Мертвый снег и Слизняк очень понравились. Выбрал третьим фильмом Мертвый снег, так диск получается еще более тематическим, теперь на нем чёрноюморные европейские ужастики. А Слизняк отправляется на винчестер дожидаться еще двух сородичей.
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 01:03  
В плане черного юмора можно похохотать c "Добро пожаловать в Zombieland".
"Планета террора" — есть несколько моментов, тоже можно посмеяться.:-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 16:37  
Посоветуйте еще один диск дополнить. На этот раз тематика — серьезное современное отечественное кино о послевоенной и вообще советской эпохе. Два фильма, как всегда, нашлись довольно быстро. Это "В Париж!" (2008) с Юрием Степановым и "Отец" (2007) с Алексеем Гуськовым. Подскажите фильм, который можно дополнить в эту коллекцию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 17:00  

цитата ZviZdeZ

собрался я записать диск с черноюморными ужастиками последних лет.

Только последних? А классическая "Живая мертвечина" в коллекции уже есть?
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 17:54  
Нет, искал фильмы именно последних лет. Классики слишком уж много, дисков не хватит) К тому же классика она и останется классикой, я и через несколько лет легко смогу найти такие фильмы. А вот неплохие ужастики последних лет со временем могут затеряться. Этого допустить я никак не могу.
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 21:52  
Посмотрел трейлер фильма "The Raid". Проникнулся. И вот теперь хочется посмотреть нечто подобное. Не с жалкими PG-13, а суровый, брутальный, а-ля Джон Ву. Только уж хотелось бы не совсем тупой боевик, желательно чтобы фильм имел хоть чуточку здравого смысла.
Вот сам трейлер
Вот отрывок

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:53  
Не специалист в кинематографе, но побаловать себя хочется. Так что посоветуйте,пожалуйста, кинцо сразу по нескольким пунктам:
1 Что-нибудь необычное, закрученное и неожиданное на подобие Начала и Острова проклятых.
2 Какое-нибудь криминально-бандитское действие в традициях Карт, денег... и Большого куша Ричи.
3 Что-нибудь приключенческо-детективное в стиле Холмса того же Ричи.
4 Грамотную фантастику
5 ну и наконец по-настоящему смешную комедию(любимые: День сурка, Знакомство с родителями)
Извините за наглость:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2012 г. 23:59  

цитата LOKO

Что-нибудь необычное, закрученное и неожиданное на подобие Начала и Острова проклятых.

"Олдбой", "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Чарли Кауфмана, "Вечное Сияние Чистого Разума", "Шизополис", "Адаптация", "Быть Джоном Малковичем", отчасти "Магнолия", "Помни" Нолана, "Полено" и другие коротко и полно -метражные фильмы Яна Шванкмайера, Город Грехов, Наука Сна.
–––
полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 00:28  
Извиняюсь заранее(возможно не в той теме), но назовите пожалуйста фильм про браконьера(чтоли) он еще на соревновании рыбаков топал ногой и рыба ловилась.
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 00:47  
Продажный , это "Не пойман-не вор" с Луи де Фюнесом.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94585/

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 00:47  

цитата LOKO

Что-нибудь необычное, закрученное и неожиданное

Смотрите фильмы Нолана. "Престиж" хорошо закручен. Можете посмотреть наш фильм 1988 года "Физики" по одноименной пьесе Фридриха Дюрренматта. Вещь закрученная и продуманная. "Шестое чувство" — хороший фильм.

цитата LOKO

криминально-бандитское действие в традициях Карт, денег... и Большого куша Ричи

Если не видели "Рок-н-ролльщика" все того же Ричи, то обязательно его смотрите. На крайний случай можно глянуть наш "Жмурки". Еще в той же компании "Счастливое число Слевина", "Девять ярдов".

цитата LOKO

приключенческо-детективное в стиле Холмса

Не особо люблю детективы, но помню, что понравился "Идеальный незнакомец".

цитата LOKO

Грамотную фантастику

"Солярис" и "Сталкер" Тарковского. 8-) "Аватар" :-)))

цитата LOKO

по-настоящему смешную комедию

"День радио", "День выборов" и всякие о чем говорят мужчины. Из последнего просмотренного "Без истерики!" очень порадовал. Весьма приятный, хулиганский фильм про викторианскую Англию. "Типа крутые легавые" — замечательная комедия, тоже про англичан, но нашего времени. "Большой облом" — интересная закрученная черная комедия. Из наших понравился "Закрытые пространства". Не комедия, как таковой, но посмеяться есть над чем. Юмор хороший.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 00:59  
Deimos_666 Престиж, Слевин, Жмурки, 9 ярдов смотрены. Рок-н-рольщиков гляну, спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 01:00  
PetrOFF Из предложенного вами не видел ничего. Буду надеяться,что меня ждут новые ощущения

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 01:05  

цитата LOKO

Рок-н-рольщиков гляну

Обязательно посмотрите, потому что нет ничего более похожего на другие бандитские фильмы Гая Ричи. Он же их по одному сценарию снимает. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 01:32  

цитата Deimos_666

Он же их по одному сценарию снимает

Ну не скажите

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 02:27  
LOKO Попунктам
1 Королевская битва, Черный лебедь, Воображариум доктора Парнасса
2 Неглубокая могила, Залечь на дно в Брюгге, Святые из Бундока 1,2, Жизнь хуже обычной
3 Ravenous (1999), Бросок Кобры
4 Пекло, Химера
5 Рыцарь дня

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2012 г. 02:42  

цитата LOKO

Какое-нибудь криминально-бандитское действие в традициях Карт, денег... и Большого куша Ричи.

добавьте сюда Планкетт и Маклин — очень недурно сделано
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 17:52  

цитата mitriyijz

Пекло

Как фильм хороший и снят интересно, но к хорошей фантастике его очень сложно отнести. Во всяком к научной совершенно никак. Слишком много ляпов.
Страницы: 123...2223242526...274275276    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх