автор |
сообщение |
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 февраля 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин , а кстати да, может и от того сейва, который я поставил, не всилах пройти на своей машине побег от дракона. Либо от него, либо от патчей с каким-нить читом. Однако я принципиально не буду испольховать эти бабки, сам вроде уже на тыщу напродавал и ещё куча всего есть, но продавать пока не решаюсь, вдруг пригодится для зелий или изготовления оружия, или для выполнения заданий. Скинуть бы куда...
|
|
|
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 февраля 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Скинуть бы куда...
В таверне, на подземном этаже, где идут кулачные бои, у "бармена" есть сундук, в котором можно хранить вещи и они не пропадут при переходе между главами. (это если вы до города уже добежали — но там сложновато бежать и охранять Трисс, если перегружен, если вообще возможно :()
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, прошу совета. Выполняя задание "В когтях безумия" столкнулся с морально-этической проблемой — не знаю, что делать с Грыдлей и этим его приятелем, как его, Рупертом. С одной стороны — ребята явно заслужили свой котел со смолой, с другой — отдавать их нильфгаардцу как-то не с руки (ведьмак же!) Как поступить? Отдавать эту парочку той ведьме тоже душа не лежит.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я их сбагрил призраку- нильфгаардец нильфгаардцем, но такое ни в какие ворота. Тем более, что в их руках не один только этот солдат побывал.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
|
7 февраля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я особо не парился с этим квестом: и призрака убил, думал, может меч у него порядочный подберу, не подобра — обиделся и не стал перезагружаться и людей сдал ведьме, не заморачиваясь. *** В общем, прошел я таки 1 часть. Разочарован, оценка — 3,5 из 5. Квестов мало, бродить негде, прямолинейность сюжета выматывала. Плюс слишком много "кина", роликов и прочего. Но самое странное, что к концу главы я стал, в смысле Ведьмак, каким-то неубиваемым. Вот буквально только что не мог справится с 4-5 накерами, две эндрияги (или как там?) вместе были проблемой, не говоря уж о их королевах, которые убивали меня с двух тычков, но внезапно хоп! 7-8 накеров за раз, 5-6 э-г скопом и две убитые влегкую королевы. Чё с чего?? Может потому что на путь мечника вступил? Главоглаза перед встречей с Йорветом убил на раз два, Лето чуть не замочил, у самого ни царапины... Странно всё это. При этом враги мне урон не наносят практически, а если и да, то он почти мгновенно восстанавливается. Я "такой" наверное и кейрана бы мечом зарубил, а не скакал бы 10 минут. Мечи обычные, без усилений, без масел, доспехи так себе, кожаные. Правда, сделал доспех из кейрана, прикольный, с красным капюшончиком (Геральт в нём похож на йоу-рэпера), но он роли не играет. Моды не ставил, не любитель такого, единственное всегда ставлю, если есть, это чтоб вес переносимого повысить. Поставил и тут: всё-таки 950 (кг?) против 250-ти имеют "вес" Хотя человек, таскающий 250кг тоже достоин уважения. Начал 2 часть, там вроде посолиднее всё. Хотя эти ролики донимают, начало практически смотрел, подперев подбородок кулаком. А вот сундуки, ящики и тому подобное порадовали, есть что продать да чертежи мечей купить, чтоб сделать. Пошел дальше ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Alter Ego ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48297_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Чё с чего?? Может потому что на путь мечника вступил? Главоглаза перед встречей с Йорветом убил на раз два, Лето чуть не замочил, у самого ни царапины... Странно всё это. При этом враги мне урон не наносят практически, а если и да, то он почти мгновенно восстанавливается. Может вы это, Квен до второго уровня прокачали? ![](/img/smiles/spy.gif)
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Batman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57408_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Gordred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21296_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
8 февраля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz я просто спросил, потому что с королевами эндриаг мучился, на среднем играл. Может из-за того, что я в знаки и алхимию вкладывался, а не в мечника.
|
|
|
|
8 февраля 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Это называется переработанная боевая система.
При старой боевой системе первой игре бои тоже не составляли какой-либо ощутимой сложности на среднем уровне.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
8 февраля 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman sanchezzzz я просто спросил, потому что с королевами эндриаг мучился, на среднем играл.
Аналогично — королевы эндриаг — смертоубийство :) (средний, мечник)
|
|
|
|
|
|
8 февраля 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин (средний, мечник)
Если уж вы мучились, когда мечника прокачивали, я вообще удивляюсь как сам прошел. Пришлось применить весь свой тактический арсенал, использовать ловушки, бомбы и тому подобное.
|
|
|
|
8 февраля 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Пришлось применить весь свой тактический арсенал, использовать ловушки, бомбы и тому подобное.
Допускаю, что сильно рано к ним полез. Уровень свой не помню, но я все сторонний квесты старался выполнить до похода на Кейрана. Так что с королевами тоже кидался ловушками, бомбами, обпивался зельями и с помощью ирдена, такой-то матери и save-load более получаса тратил на каждую. Так же меня ввела в ступор пещера с упырями по квесту про эльфийку, которую стражники поймали. Я сквозь ту толпу, что на входе, раза с пятого или шестого только пробился.
В целом далее по игре големы и драуги тоже были весьма неприятны. Лето тоже не был для меня легкой целью. Как и парочка его друзей-убийц.
|
|
|
|
|
|
8 февраля 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Как и парочка его друзей-убийц во второй части есть какой-то Феникс с тремя наемниками, это из этих? хм...уложил за милый мой.
|
|
|
|
8 февраля 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz артин , зачем прорываться было? выманиваешь по два-три и рубишь по тихой.
В целом так и вышло. Но на первые попытки их слишком много и слишком быстро набегало-сбегалось и затаптывали меня бедного.
|
|
|