Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Icipher ой, у меня тоже мейн-кунчик дома живет:))) Очень понимаю крик души автора)))))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Итак, выпускной вечер в детском саду.
Программа, как обычно: перед публикой выступают сказочные герои (переодетые воспитатели, выпускники сидят тут же, на первом ряду, периодически выходя на сцену и показывая все свои умения. Тема выступления обычно одна и та же — борьба добра со злом. Ну и в этот раз ребята пытались перевоспитать злую принцессу, которая не хотела быть самостоятельной, учиться, дружить и т. п. Видимо, у выпускников это плохо получалось, потому что принцесса не особо реагировала на их танцы, песенки, стишки и т. д. И вот, значит, ведущий выпускного, видимо, тоже оценивший бессмысленность такого подхода к перевоспитанию, говорит:
- Ну что же, ребята, похоже, принцесса совсем не хочет становиться хорошей девочкой. Видимо, придется применить нам с вами последнее, самое эффективное средство... Тут он не успевает договорить, потому что из первого ряда детский голосок с твердой уверенностью выкрикивает:
- ФАСТУМ ГЕЛЬ!!!
Все... Конец выпускному! Публика в слезах на полу, принцесса от смеха дрожит в истерике, камера пытается заснять происходящее, но по причине невменяемости оператора не может.
На ведущего было жалко смотреть — ведь он всего лишь хотел вместе с ребятами позвать Мэри Поппинс — настоящего профессионала в воспитании детей.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Читаю латвийскую прессу. Добрался до дорожной хроники:
"В Риге на пешеходном переходе на Виенибас гатве автомобиль Volkswagen, управляемый 23-летней женщиной, сбил 12-летнего велосипедиста. Мальчик с травмами головы и другими телесными повреждениями доставлен в больницу".
А вот как то же самое происшествие описывает другая газета:
"Около 15 часов в Риге на регулируемом пешеходном переходе в районе ул. Виенибас гатве женщина 1984 г. р., находясь за рулем автомобиля Volkswagen, сбила велосипедистку 1995 г. р. Девочка с травмой головы и другими повреждениями помещена в больницу".
А теперь внимание! Вопрос знатокам! Что отдавили мальчику на пешеходном переходе?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был я по делам службы в Германии. Гуляю как-то по улице, вижу, возле закусочной сидит голодный пес. Бюргеры из кафешки выходят, жуют, но собачке никто ничего не дает. Типичные, в общем, капиталисты — ни жалости тебе, ни сострадания. Но я же из России! Нас по-другому воспитывали! Угостил зверя сосиской. Благодарный песик увязался за мной. Через 50 метров меня остановили полицейские и оштрафовали на 300 евро за то, что моя собака без намордника и не на поводке... Перевоспитался моментально!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Беседуют два приятеля.
- В нашей фирме в день святого Валентина проводилось шуточное анкетирование, и 90 процентов опрошенных назвали меня самым желанным мужчиной!
- Так чего же ты тогда такой озабоченный? Радоваться надо!
- Видишь ли, все дело в том, что практически все сотрудники нашей фирмы — мужики!

Десять часов делал доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. Наконец закончил, говорит:
- Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
- Вот тварь неблагодарная!

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
— Семеновна, гляди, еще один с навигатором…

Гаишник останавливает нарушившую правила машину.
Водила:
- Вы вообще видите, кого останавливаете?! Я же сам Никита Михалков!
- О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф.
- Ну так и быть, давайте.
Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки:
- Ну вот сейчас самое кино и начнется!..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Ну вот сейчас самое кино и начнется!..

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
2018 год:

- Пап, можно я с твой каpточки сниму 99 баксов? За книжку надо
заплатить...-
- А, что за книжка?
- Hу, этот. Достоевский. "Пpеступление и наказание".
- Так зачем покупать. У нас же есть.
- Да? А в каком файле?
- Пpичём тут файлы. Вот же он, на полке стоит...
- Фу-ууу. Это же бумажная книжка!
- Hу, и что? Я ж в твои годы её читал.
- В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты
находить буду? Аудио-сопpовождения тут нет. Анимационных каpтинок тоже
нет.
Только текст, в котоpом даже шpифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня
же в школе всё засмеют! Сам такую читай.
- Hу, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.
- Чего? DVD? А чем я этот антикваpиат, по-твоему, пpочитаю? В
политехнический музей его сдай. Ты мне ещё пеpфоленту с Достоевским
пpедложи!
- Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву.
- Бесплатно скачать книжку!?
- Hу, да. А как же ещё? Hа книги Достоевского за давностью лет автоpские
пpава не pаспpостpаняются... Hавеpняка, где-то она лежит.
- Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву
можно было.
Ты что не слышал, что уже лет пять, как автоpские пpава на все книги
навечно пеpеданы Амеpиканской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь,
чтоб меня как члена секты Дмитpия Скляpова в тюpьму пожизненно засадили?
- Так, Достоевский же не амеpиканец! Пpичём тут амеpиканские издатели.
- А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист?

- Hет, что ты! Hу, сынок, жалко же почти 100 доллаpов тpатить за файл.
Hу, одноклассников лучше попpоси файл этот дать. У них-то точно же есть.
А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь.
- Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду?
- В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут.
- Hу, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с
котоpого её купили. Да и код поляpизации там дpугой будет... Коpоче,
пап, давай деньги!
Я куплю себе ноpмальную книжку.
- Hу, ладно. Вот, тебе одноpазовый паpоль на снятие 99 баксов с нашего
счета. В наше вpемя 100 доллаpов были большими деньгами...
- Ок. Скачал. Thanks.
- Hу-ка, дай и мне посмотpеть... Слушай, сынок, а что это за каpтинки?
Такого вpоде бы в pомане не было...
- Дык, это же баннеpы. Без баннеpов книжка стоит 699 баксов.

Откpытый файл пестpел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 -
совpеменные топоpы с лазеpной заточкой"; "Косметический салон "У
Лизаньки" — мы не дадим вам пpевpатиться в стаpуху"; "Мучают пpоблемы?
Психологическая служба довеpия "Поpфиpий""; "Кpедитуем, обналичиваем.
Hизкий пpоцент";
"RASKOLNIKOFF.COM — вызов шаловливых стаpушек в любую точку земного
шаpа"...

- Слушай, сынок, а что это текста pомана не видно? Подождать что-ли надо
пока баннеpы исчезнут?
- Hу, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо
чеpез поляpизационные очки читать. Без очков только pеклама видна!
- А это ещё зачем?
- Как зачем? Чтобы никто, кpоме заплатившего, не мог книжку читать!
Пpикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня
чеpез плечо тоже мог бы её читать...
- Глупость какая-то. Hу, а если б я тоже очки одел бы?
- Ха, ну ты даёшь! Файл же настpоен только на мои очки. Hа дpугих очках
дpугой код поляpизации.
- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я чеpез них книжку посмотpю.
- Как посмотpишь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего
кpоме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не
мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстpо
всё пpочесть, а иначе надо будет либо аpенду файла пpодлевать, либо
книжка сама уничтожится. Hе мешай, я читаю...

3 часа спустя...
- Уффф! Hу, всё. Я пpочитал!
- Как всё пpочитал? "Пpеступление и наказание" за тpи часа?!
- Hу, да. Я и быстpее всё пpочел бы, если б pекламных пауз каждые
полчаса не было бы.
- Всё pавное не веpю! Кто такой, напpимеp, Свидpигайлов?
- Кто-кто?
- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Маpмеладова?
- Hу, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только
пpо то, как Раскольников стаpуху топоpом убил, а потом сдался с
повинной. Пpо всяких остальных надо Professional веpсию покупать или
вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет.
- Мда-а, с ума сойти, куда катится миp!
- Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё
pаньше...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
     Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясёт, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит:
— Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег.
Моему другу:
— Руки протяни, — тот протягивает руки.
— Горстью! — тот удивлённо складывает руки горстью.
     Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:
— Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Дело было в Магнитогорске года два назад.
   Зима. Ожидая последний трамвай, стоим на остановке. Мерзнем, допиваем холодное пиво. И, вот он, едет, сверкает фарами и греет даже светом из вагонов. Останавливатеся возле нас, дружественно открывает двери, и из дверей вываливается абсолютно нетрезвый человек и орет:
— Б**! УЖЕ ЧАС НОЧИ!!!
Такого мы не ожидали и совершенно опешившие не двигаемся с места. Мужичка тем временем хватают за воротник и втягивают обратно в вагон. Трамвай уходит.
   И откуда-то, словно из далека, слышится голос одного из наших:
— Ни фига себе, часы с кукушкой!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бруклин. Русскоязычная адвокатская контора, помогающая нашим иммигрантам оформлять разные документы. Заполнять анкету приходит бабушка , лет 90, но при этом ещё не впадшая в маразм. Служащая конторы, следуя инструкциям, честно задаёт вопросы и записывает ответы:
— Обвинялись ли вы в каком-нибудь преступлении?
— Нет.
— Сбывали ли вы наркотики?
— Нет.
— Занимались ли вы когда-нибудь проституцией?
— Ой, доченька, НЕ ПОМНЮ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое физики, и один математик.
   Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает:
— А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?
   Оба физика в один голос:
— Быть не может, раз входит, то и выходить должна!
   И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!).Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить — что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего.
Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:
— Не может этого быть.
   Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о придурках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.
   Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:
— А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду!
   Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может — рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий — математик, но пьяный в стельку. Диалог:
— И куда ты этих имбицилов везешь?
— Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.
   Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом...

Пробовать не советую!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Есть некая комната с паркетным полом, в углу которой насыпана куча песка. В некоторый момент паркет начинает гореть. Как будут действовать в этой ситуации инженер, физик и математик? Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает процесс. Математик: входит в комнату, видит, решение есть, и уходит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не знаю, где как, а в нашей школе учителя всякие были. Кого-то мы любили, кого-то нет. Причем иногда непонятно, за что. Сейчас думается, что все они — обыкновенные люди со своими заморочками и достоинствами. А тогда сразу как-то было известно: вот этого надо любить, этого не надо, этого обязательно надо довести до белого каления, а этого — потом посмотрим, может, и не надо...
Борис Федорович, наш военрук по прозвищу, понятное дело, БФ, стоял особняком, вообще "не обсуждался" и пользовался уважением почище родительского. Тоже непонятно почему. Ну, полковник, ну, ветеран, ну, воевал, ну, в свои пятьдесят восемь мог легко подтянуться раз тридцать... Однако из одного только моего класса восемь человек в военные училища поехали поступать. Понятно, что не из-за спортивных успехов военрука. Уважали мы БФ, да. А начиналось все ровно наоборот. Потому что он нас постриг. Стричься на два пальца от воротника в школе тогда страсть как не любили. А он постриг. Не сам конечно, но прям с первого своего урока отправил. Спросил, у всех ли есть деньги. У кого нет, тем дал по сорок копеек (на модельную, между прочим, хватало!) и отправил в парикмахерскую. Некоторые от жалости к себе и вредности даже наголо постриглись. Остальные длиннее, чем наголо, но все одно короче, чем по нашей школьной моде того времени было положено.
И решили отомстить. По-простому. Стул ему, гаду, клеем намазать, хорошим, БФ-2! Замок на кабинете по военной подготовке плевый. То есть железный, конечно, замок, но открыть — плевое дело. Намазали стул после последнего урока, когда у нас на следующий день военная подготовка у первых была. Надо же лицезреть, как прилипнет, а то никакого удовольствия. У нас в этот кабинет, как в физику, химию и биологию, только после звонка войти можно было. Вместе с учителем. То есть — именно в данном случае — непосредственно перед, как положено "младшим по званию", но под присмотром. Вошли, расставились. Дежурный "равняйсь-смирно" скомандовал. Входит БФ:
- Здравствуйте, товарищи!
- Зрав-жел-трищ-полковник!
- Вольно, прошу садиться.
И сам на стул уселся. Ну и мы тоже седалищами не промахнулись. Кроме дежурного, которому кто-то стул отодвинул. Ну, дурацкая шутка, признаю, но все равно смешно.
- Встать, — командует БФ, — что за смех на занятиях?
Все встают, он тоже поднимается. Но все на него не смотрят, хотя знают, что ему стул клеем намазали. Все заняты, все продолжают ржать. Потому что двадцать два стула прилипли к задницам! У всех, кроме дежурного, БФа и девчонок. Дежурный тоже бы прилип, если б над ним не решился кто-то подшутить. А девчонок БФ просто пожалел. И запомнил ведь, кто где сидит. С одного раза! Вот за это и уважали.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

цитата antel
Недавно у нас в области дорожно-транспортное происшествие случилось — "десятку" здорово помяло. Все бы ничего, но помял ее... вертолет!
Ну так, случайно. По словам пилота, "в воздушную яму попал". Ну да, как же... Кроме как Гастелло его никто не называет с тех пор.

У нас в Казахстане в своее время бульдозер протаранил вертолет. Бульдозер не высоко летел — он просто пьяно ехал

А у нас в Петербурге несколько лет назад во время шторма прибило к берегу стоявший на якоре в фарватере Невы контейнеровоз. И он чем-то придавил припаркованный на набережной автомобиль. Там тоже было сложно понять, кого вызывать надо — ГАИ или водную инспекцию...:-)
–––
Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Новости о местном митинге:

цитата

В частности появился черно-желто-белый флаг Российской Империи с двуглавым орлом и надписью «С нами бог!». Требования на транспарантах отличались разнообразием: «Остановим инопланетян!», «Защитим кубинские пальмы!», «Нет приватизации озоновой дыры!», «Не стреляйте в пианиста!», «Полет в космос — право каждого», «Нефтекамск против коррупции!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как известно, у всех начальников есть клички. Даже у самых хороших. Однако был в моей рабочей истории эпизод, когда мне довелось трудиться под началом человека, у которого действительно НЕ БЫЛО клички. Она оказалась не нужна. Начальник был украинец по фамилии Дятел...

цитата

Современное поколение, блин. Проверял домашнее задание у дочери. "Узника" Пушкина ей надо было выучить. Сижу, вслушиваюсь в со школы уже застрявшие в голове строчки, и вдруг дщерь изрекает:
- Мой грустный товарищ, махая крылом, кровавую пиццу жует под окном!..

цитата

Сидим на кухне с племянником. Едим. Читаю этикетку на кетчупе: "Три степени очистки, green-контроль..."
Племянник со вздохом:
- То есть помидоры там искать уже смысла нет, да?..

цитата

Пять лет езжу на работу из дома, прекрасно знаю маршрут, однако, как все, решила купить GPS-навигатор. Поставила его в машину, набрала нужный адрес, дальше поехала, как он велел.
Мало того, что этот гад привез меня на кладбище, так еще и радостно заявил при этом: "Ваш путь окончен"!

цитата

Новогодний аврал.
Начальник бегает, орет и всех по очереди дрючит. Редкая минута тишины — шеф куда-то пропал.
Коллега тихонько:
- Вот уехал бы куда начальник сейчас...
Я, тоже шепотом:
- Ага... В тайгу на фиг!..
Третий товарищ:
-Точно!.. Ночью... В багажнике...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сижу на кухне, готовлю настойку. Перемолол хрен. Обливаясь слезами, тасую его по бутылкам с водкой. Звонок. Трубу поднимает няня. Сначала бу-бу-бу, потом ржач. Что такое? Звонила, оказывается, двоюродная сестра жены. Состоялся диалог:
- Привет!
- Привет!
- Как вы? Кто чем занимается?
- Я читаю. Виктор Иванович хрен в бутылку засовывает.
Пауза. Потом осторожненько:
- И как — лезет?..
- А он его на кусочки режет!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Телефоны как девушки: Поначалу любуешься, прикасаешься с трепетом, хвастаешься перед друзьями. Пользуешься аккуратно, даже защитные пленки не снимаешь, бережешь. Привыкаешь к формам, открываешь новые функции, покупаешь хороший кожаный чехол.
Потом успокаиваешься. Всегда под рукой, используешь как и когда хочешь, знаешь, что уже появились модели по-новее и по-интереснее. Недовольно прикидываешь расходы на связь.
В конце — концов, ужасно хочется другой, но не знаешь, как от старого избавиться.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Игорь: — Я хочу жрать, убивать, рыдать, спать, орать! Боже,что со мной???
Ольга: — Чувак, это месячные!...

Пугачёва, выходя из дома, говорит Галкину:
- Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание: звезда упала!

- Владимир Ильич, к вам ходоки!
- Да, а что они принесли, батенька?
- Свежей рыбки.
- А шли они сколько?
- Две недели.
- Детям, все детям.

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 5-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!

МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится, как тут ни крути,
СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ.

- Почему вы опоздали на работу?
- Поздно вышел из дома...
- А раньше нельзя было выйти?
- Уже поздно было раньше выходить...

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню.
-Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
Страницы: 123...687688689690691...230923102311    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх