автор |
сообщение |
Каллипсо
философ
|
|
majestry
авторитет
|
26 января 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка
Будем записывать вместе. Так и бдительности больше :) Только вот правила ставок нужно обсудить. К чему это? Для меня — ради интереса.
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
26 января 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ок. Значит моя ставка на её выход — 2510 знаков. Замётано.
Моя — 5000. Потому что я так изначально прочирикала, а менять не по-взрослому. Вам нужны мои рекомендательные письма примеры отзывов? Могу показать, если любопытно. ТабаКерка, меня и bbg запиши, пожалуйста. Условия в личку сброшу.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
bbg
миротворец
|
26 января 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Вам нужны
Зачем? Верю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ТабаКерка
активист
|
26 января 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Значит моя ставка на её выход — 2510 знаков
ого, какая аптекарская точность. У вас заготовка имеется? али пробелами подравнивать будете?
|
––– как-то все туманно... |
|
|
bbg
миротворец
|
26 января 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка али пробелами подравнивать будете?
Технология. Но ежели переберу чуток — никто меня за это не расстреляет ведь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
granovsk
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
26 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
granovsk я пока поняла только что делаем ставки кто пройдет во второй тур. тот кто сумел предсказать с максимальной точностью, получает почетное звание магистра ордена джедаев
|
|
|
ТабаКерка
активист
|
26 января 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry люди вроде серьезно настроены, давайте в два глаза проследим за ставочками мало-ли, вдруг в одиночку ошибемся боязно
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
26 января 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата granovsk ох, объясните, что тут происходит? каие знаки, какие тыщи, какие топы?
Знаки — это буквы. Тыщи — это тысячи знаков, то есть количество букв. Вот ТОПы я пропустила.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
ТабаКерка
активист
|
27 января 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien я сама не поняла пока до конца спорят вроде как на отзывы. Чем больше процент совпадений в выходимцах во 2-й, тем более развернутый отзыв получает победитель
|
|
|
majestry
авторитет
|
27 января 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТабаКерка Да, согласен. Будем мониторить. Только вот незадача: каким образом будем считать? Вот вышла ставка от "А", персонаж "Б" ее принимает и спорит. Пройдет — не пройдет. Только так. И когда ставка "А" проигрывает, автор "А" пишет отзывы на рассказы, предложенные "Б". И наоборот.
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 января 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата granovsk Мы тоже поспорим. И пожалуйста, осветите процедуру.
Процедура рождается прямо тут. Прямо сейчас.
|
|
|
ТабаКерка
активист
|
27 января 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry вот неплохая схемка:
цитата Ginger-snap При 100%-ном попадании 2 отзыва: один на конкурсный рассказ, один на любой другой. При попадании 2-х рассказов — 1 отзыв на конкурсный рассказ. При попадании 1-го рассказа — я тебе отзыв на конкурсный рассказ. При попадании 0 — я тебе два отзыва.
или на выбор 100% — 5 тызнов и соответственно по уменьшающей
только нужно ограничить к-во выставляемых рассков, хотябы 5-ю
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 января 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Тогда как вы определяете их "проходимость"?
Словосочетание "мизер втёмную" знакомо?
|
|
|
majestry
авторитет
|
27 января 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую сформулировать правила. И погодите со ставками!
1. Ставка принимается от одного участника на одну группу (покамест, сервер еще слабый, боюсь перегруза) 2. Другой участник либо принимает, либо не принимает ставку. 3. В спор вступают 2е (возможно, с усилением сервера будет подключено больше игроков) 4. Спорящие ставят размер отзыва на рассказ предложенный победителем. 5. В 3м туре, по результатам голосования ставки выигрывают (или не выигрывают) 6. И тут дальше дело за нами...
|
|
|
majestry
авторитет
|
|
ТабаКерка
активист
|
|