автор |
сообщение |
Deimos_666
философ
|
25 января 2012 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ни "Драйва", ни "Меланхолии". Ни Гослинга, ни Данст.
Да уж, за Кирстен обидно. Роль она сыграла действительно неожиданно хорошо. Оскар для меня никогда не был показателем хорошести фильма.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
25 января 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока уверен, только, что за лучшие спецэффекты дадут «Восстание планеты обезьян» — обезьяны как живые. За лучший фильм пока нельзя сказать кто реально достоин получить Оскар — большая часть еще не прокатывалась у нас, но "Древо жизни" не понравился совсем, хотя он очень красив, каждый кадр как картина. "Человек, который изменил все" (ака "Деньгобол") неплохой фильм, но явно не претендент. А вот "Прислуга" отличный фильм, на больную для темнокожей части населения США тему, так что пока ставлю + ему.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
25 января 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Любопытный разбор полётов. Весьма. "Жизнь прекрасна" судя по рейтингам должен быть неплох. Доселе об этом фильме не знал.
цитата И ни слова про Ларса фон Триера.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 января 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще,конечно же номинанты объективно послабее,нежели в прошлом году-хотя я не видел "Хранителя времени" и "Артиста"."Артиста" особенно жду.Еще не смотрел "ЖГиЗБ", но что то подсказывает-будет очередная слезоточивая звездно-полосатая агитка..Дальше видно будет...
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman
магистр
|
27 января 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Еще не смотрел "ЖГиЗБ", но что то подсказывает-будет очередная слезоточивая звездно-полосатая агитка
Вообще кто-нибудь смотрел этот фильм? Судя по imdb и КП, зрители приняли его без особого энтузиазма. Да и критики не в восторге. Какого рожна тогда он на "Оскар" номинирован? Решительно не пойму.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 января 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Вообще кто-нибудь смотрел этот фильм?
У нас премьера вроде в апреле...
цитата Oddman Какого рожна тогда он на "Оскар" номинирован?
Пресловутая "политкорректность и толерантность".По этим же причинам и Ратнера из ведущих убрали(
|
––– Make love, not war |
|
|
Oddman
магистр
|
27 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пресловутая "политкорректность и толерантность".По этим же причинам и Ратнера из ведущих убрали(
Да, и, видимо, фон Триера проигнорировали поэтому же. Такое ощущение, что в киноакадемии только и ждали, когда же появится хотя бы более-менее сносный фильм, касающийся 11 сентября. И как только появился — всё, номинация обеспечена. Гражданский долг выполнен.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Лoki
магистр
|
27 января 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
он сказал, что репетиции-скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это для педиков если быть дословным. И ассоциация геев и лесбиянок на него ополчилась
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
27 января 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтригована названием: "Человек, который изменил всё" Беннетта Миллера. Всё изменить: мысли, чувства, нравственные нормы и всё начать сначала?! Пусть побеждает. Тогда точно посмотрю.
|
––– любознательный |
|
|
SNG
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
27 января 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilsvetlan Заинтригована названием: "Человек, который изменил всё" Беннетта Миллера. Всё изменить: мысли, чувства, нравственные нормы и всё начать сначала?!
В оригинале "Moneyball". "Человек, который изменил всё" — плод неуёмной фантазии российских переводчиков.
|
|
|
TOD
магистр
|
27 января 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman В оригинале "Moneyball". "Человек, который изменил всё" — плод неуёмной фантазии российских переводчиков.
Фильм, тем не менее, удачный
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Oddman
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
28 января 2012 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman более-менее сносный фильм, касающийся 11 сентября. И как только появился — всё, номинация обеспечена. Гражданский долг выполнен.
Знали бы американцы подлинных авторов сей акции и причин, ее вызвавших... для многих это стало бы шоком. но касательно Оскара, получит его "Потомки" (либо Артист). Среди мультов вне конкуренции — ранго.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Oddman
магистр
|
28 января 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Знали бы американцы подлинных авторов сей акции и причин, ее вызвавших... для многих это стало бы шоком
А потом они сняли бы об этом фильм, который бы с вероятностью в 90% номинировали на "Оскар". Даже если бы его режиссировал Уве Болл
|
|
|
пофистал
философ
|
|
Oddman
магистр
|
28 января 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Ни одного из списка не смотрел. Наверное, одну попсу отобрали
Ну уж если это попса, тогда я даже не знаю... Может, в прошедшем году и были фильмы более умные и глубокие, но я все же не стал бы относить номинированные фильмы к мейнстриму. Хотя, конечно, и артхаусом не все можно назвать.
|
|
|