автор |
сообщение |
professor25
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую и вторую смотрю на Новый год до сих пор, третья в детстве нравилась больше других, но сейчас уже не катит. А вот четвёртая с одного просмотра полетела фтопку.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
13 января 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые две серии, на мой взгляд, самые лучшие! Третья тоже очень нравится, но все же уже не то. А четвертая, по-моему вообще лишняя.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Zram
активист
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
13 января 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот впервые о четвертой части слышу Ну хоть не я один такой
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Mr.Ace
философ
|
13 января 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут, да есть четвертая серия, там действие происходит через несколько лет после второй, опять про этого же мальчика, но играет его другой актер. А вообще лучше бы не делали этого фильма.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Chase
авторитет
|
13 января 2012 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голоса за первые два фильма) Вспоминаются слова Музы в "Догме": "Тот фильм про пацана который остается один дома... К нему ворвались грабители и он их одолел... Кто-то продал душу дьяволу, чтобы наварить на этом дерьме деньги..."
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
13 января 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне из второй серии вспоминается фраза: "С Рождеством, грязное животное! И счастливого Нового года!"
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
13 января 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, четвертый фильм. Отец пацана ушел к какой-то богатой бабе. Старший братец Баз (самый старший) ''врос'' и ''похудел''. Пока Кевин, приехавший на Рождество погостить у блудного бати, ждет у него дома (не один, заметьте), в дом влезают его старый знакомый Марв с женой. Но в доме полно электронных ловушек, которые Кевин и задействует, жмя пальчиком кнопочки (а голову не включает)... Сценарий идиотский, актеры бездари, характеристика американца, назвавшего фильм ''куском дерьма'' — более чем оправдана. О Кевине Маккалистере есть два фильма. Считать ЭТО продолжением — все равно, что брать в рассчет ''фанфики по чьему-то там фэндому''. Дьявол сказал: ''Забирайте свою душонку обратно — обеспечивать успех четвертой части я не буду''.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
sydia
авторитет
|
14 января 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну выскажусь и я. Мне почему-то в отличии от большинства здесь присутствующих, больше всего понравилась третья часть(причем до сих пор нравится, недавно пересматривал). Конечно в детстве обожал первые две части, но теперь смотреть их могу только на НГ и по телеку если больше ничего интересного не идет. Четвертую в топку, один раз еле осилил, больше не решусь
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 января 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, недостаток второго фильма — Гарри и Марв отчасти. Конечно, Пеши, но интереснее было б стравить пацана с более серьезными противниками.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
lexxking
миротворец
|
23 января 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть шедевр ИМХО рождественского кино, иногда с удовольствием пересматриваю, 2 скажем так — можно было и пооригинальнее, что-нибудь придумать, а вот 3 и 4 это 100% паразитирование на громком имени, ни сюжета, ни актерской игры в них не замечено.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
23 января 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вообще, недостаток второго фильма — Гарри и Марв отчасти. Конечно, Пеши, но интереснее было б стравить пацана с более серьезными противниками.
С международными террористами?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 января 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan цитата С международными террористами?
Можно. Или с киднэпперами:) Третий фильм это не спасло, но там уже были другие люди и другой подход.
|
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые два фильма почти идентичны. В детстве смотрелись на ура, потому что это были фильмы про маленького садиста, уделывающего плохишей-взрослых. Рождество? Какое рождество? А оно там было? Как-то даже и не замечал его. Сейчас это уже не так радует и ностальгии никакой по фильмам нету. Ну разве, что бабулька с голубями запомнилась. Про третий и четвёртый друг рассказывал, что это полный атас , я ему и поверил.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
27 ноября 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас, похоже, порадуют подарочком:
После переезда из солнечной Калифорнии в штат Мэн накануне Рождества, восьмилетний Финн и самый младший ребенок в семье, очень непривычно и обеспокоенно чувствует себе в новом доме. Ему кажется, что ужаснее особняка просто и быть не может. Будучи убежденным в обитание здесь потусторонних существ и ради безопасности своей семьи, он подготавливает ловушки, в которые обязательно должны угодить злобные призраки. Оставшись в доме наедине со своей сестрой, малыш умудряется активировать свои сложно устроенные механизмы, в которые попадут вовсе не привидения, а кучка грабителей. Несмотря на постер, отчаянно намекающий, что фильм намерен посостязаться с одиозным трэшем Уве Болла за звание "Самой Большой Хрени", меня не покидает мысль, что это будет лучше четвертой части.
|
|
|
|
AUGUSTIN
миротворец
|
|
coffein
философ
|
3 января 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
четвертая, если судить по возрасту Кевина, не продолжение второй, а между первыми двумя. хотя не видел ее... смотрел обзор про всю франшизу оттуда и узнал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
4 января 2013 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 После переезда из солнечной Калифорнии в штат Мэн накануне Рождества, восьмилетний Финн и самый младший ребенок в семье, очень непривычно и обеспокоенно чувствует себе в новом доме. Ему кажется, что ужаснее особняка просто и быть не может. Будучи убежденным в обитание здесь потусторонних существ и ради безопасности своей семьи, он подготавливает ловушки, в которые обязательно должны угодить злобные призраки.
Альфред Хичкок Стивен Кинг представляет
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|