автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
красная роза 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 января 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
маленький, да удаленький 

и снова о кошках 

|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar По-моему, красиво Очень Честно нажал на плюсик раз восемь, но строгая система засчитала только один А ещё подобные примеры есть?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
|
Deimos_666 
 философ

|
21 января 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, я не совсем понял про что тут? Погуглив, узнал, что "14/88" — кодовый лозунг нацистов, либо "14/SS" — 14 дивизия СС. Вы это имели в виду?
|
|
|
Icipher 
 философ

|
21 января 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Именно про это я и имел. Чудесное сочетание нацистского лозунга о сохранении чистоты и конкурса, посвящённому толерантности. Если это не фейк, то не очень понятно, как организаторы конкурса такое проглядели.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 января 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher про это я и имел. Чудесное сочетание нацистского лозунга о сохранении чистоты и конкурса меня ставит в тупик уже сама тема конкурса. Как можно соревноваться в Толерантности и при этом Победить? Это поддавки?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Опоссум 
 философ

|
21 января 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist меня ставит в тупик уже сама тема конкурса. Как можно соревноваться в Толерантности и при этом Победить? Это поддавки?
//Вот-вот, если уж есть сам факт такого конкурса, то неудивительно, что педагоги пропустили команду 14/88. На самом деле, если бы мне пришлось в школе участвовать в таком состязании, я обязательно, шутки ради, назвал бы команду расистским или гомофобским лозунгом. Так что я не думаю, что состав команды составляли именно нацисты.

|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|