автор |
сообщение |
Gelena
миродержец
|
17 ноября 2011 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, конкурс подошел к концу и мы с удовольствием представляем вам наших победителей: Лучшая авторская книга (роман или сборник) переводного автора Джо Аберкромби. "Последний довод королей" Лучшая авторская книга (роман или сборник) русскоязычного автора Мария Галина. "Медведки" Лучшая повесть/рассказ переводного автора Анджей Сапковский. "Змея" Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Святослав Логинов. "Медынское золото" Лучшая антология (в одной номинации и переводные и русскоязычных авторов) Формула крови Борьба была очень напряженной. В этом году, как никогда, действительно решающим был каждый голос. И вот получилось то, что получилось. Большое спасибо всем, кто голосовал в этом году. Увидимся в году следующем!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 января 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Я вроде в предыдущий раз ему голос отдал
а вам и было нельзя — см. "правило 13 месяцев"
цитата Vladimir Puziy А вот по-моему, как раз "Ночная стража" -- роман, который даже слишком актуален по нынешним временам. Ну да ладно...
Возможно. Но мои пути с Терри давно разошлись.
|
|
|
k2007
миротворец
|
16 января 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Формулы крови, которую не уверен что за месяц достану
тоже хотел бы прочитать
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
chiffa
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 января 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу доставания "Формулы крови" — неужто из Киева нет продавцов на Алибе? Тихой сапой, понемножку, но хотя бы 5-10 экз можно было бы продать в Россию (учитывая что пересылка дороже книги, покупателей будет мало, но они будут).
|
|
|
Semurg
авторитет
|
16 января 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena А нет возможности показать ТОП-10 по количеству голосов, по количеству 1-ых, 2-ых, 3-их мест или просто по итоговым очкам? Это очень интересно.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 января 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semurg А нет возможности показать ТОП-10 по количеству голосов, по количеству 1-ых, 2-ых, 3-их мест или просто по итоговым очкам? Это очень интересно.
Есть, но мы не показываем — это принципиальная позиция. Мы показываем только место в итоговом списке, но не количество отданных баллов, проголосовавших и конкретных мест.
цитата С.Соболев неужто из Киева нет продавцов на Алибе? Тихой сапой, понемножку, но хотя бы 5-10 экз можно было бы продать в Россию
Присутствующие на Всероссийской встрече в Питере россияне спокойно могли купить антологию без всяких "тихих сап"
|
|
|
messor
активист
|
|
Semurg
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
16 января 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Присутствующие на Всероссийской встрече в Питере россияне спокойно могли купить антологию без всяких "тихих сап"
Так у меня есть, я за друзей.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
16 января 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semurg А про остальное и вправду не очень ясно.
Ну к примеру мне лень вести еще и подобную статистику, как вам такой вариант?
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 января 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А Парфёнова вполне заслуженно попала — из ФБэшек по-моему лучшая за год книга была.
Ну если это — лучшая, то что же тогда худшее... Правда я ничего кроме этого у Парфёновой — не читал... Нет оно не плохо — но на Книгу года — не тянет...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 января 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но что интересно — я как раз всего две книги из ФБ, вышедшие в этом году — и прочёл-то: Аутодафе Пехова и Ярко-алое Парфёновой И обе они попали в 10-ку.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 января 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ну если это — лучшая, то что же тогда худшее...
в ФБ? Я стараюсь вообще худшее не читать, но если очень надо могу посмотреть, что там попадалось совсем жуткое.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Metternix
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
messor
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
17 января 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата messor а что такого очень хорошего в Заграте???
атмосфера и язык преподания её
З.Ы. может есть и лучше, но ведь выбираем из прочитанного
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Veronika
миродержец
|
17 января 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчера вечером сообразила, что можно было голосовать за "Проклятый остров" в антологиях. Эх, маразм. "Формула крови" продавалась на "Звёздном мосту", где было полно москвичей и кой-кто из Питера. Почему многоуважаемые лаборанты не озаботились попросить знакомых привезти книжечку — непонятно. На встречу фантлабовцев mastino привозил книги. Кто хотел — мог купить.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mx
гранд-мастер
|
17 января 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Однако ж, придется <...>Симмонса читать
Друд — книга объемная и тяжеловесная (как в прямом, так и в переносном смысле), для вдумчивого неспешного чтения. Если зацепит, получите массу удовольствия! Приятного чтения!
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|