автор |
сообщение |
Croco 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 января 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Когда после загрузки картинки переходишь на новую страницу, то всё и так обновляется. Кроме картинки.
Я знаю. Просто сама с проблемой аватарки сталкивалась. Решала через стрелочку. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
gaid 
 магистр

|
10 января 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может это уже когда-нибудь обсуждалось. Но спрошу. А нельзя ввести графу, что типа примечания, при постановке минусов за отзыв. И когда тебе ставят, чтобы понимать что не так. И если сам ставишь, чтобы можно было объяснить "по какой причине". Есть тема для этого, но в тему не все заглядывают, кто-то про нее может и не знает. А вот было бы интересно, на основе комментариев за минус, "набираться опыта".
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 января 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gaid, минусы полностью анонимны и никакой графы с пояснениями "за что" не планируется.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
gaid 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
10 января 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Такой вопрос — хочу назначить еще одного модератора к себе в тематическую авторскую колонку, каким образом можно это сделать?
тому кто открывал вам рубрику или Creator'у, если тот не отвечает
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что значит в Рекомендациях ФЛ на Хобо Жарковского цитата "Kroshka_Po: Жду продолжения, благодарю автора за.". Поначалу подумал, что недоцитировали, но нет, в отзыве так же. Вопрос в чем, что содержит эта фраза, и может ли она повлиять на, допустим, меня, чтобы взять книгу и почитать, ведь это рекомендация Сайта? За — за что? Что эта цитата говорит о качестве и смысле рекомендации? Делаю вывод, что за три недели мало кто обратил вообще внимание на эту рекомендацию.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Вопрос в чем, что содержит эта фраза, и может ли она повлиять на, допустим, меня, чтобы взять книгу и почитать, ведь это рекомендация Сайта? За — за что? Что эта цитата говорит о качестве и смысле рекомендации?
Почитайте книгу )
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
13 января 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz это мой личный грех — попытка стилизации отзыва под текст "Хобо". Расшифрую: благодарю автора за доставленное удовольствие, пищу для размышлений и фантазии, два перечитывания и лучшую для меня книгу, прочитанную в 2011 г.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Nostr 
 авторитет

|
13 января 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поиск имеет смысл встроить нечто вроде метода Левенштейна для анализа опечаток при поиске. Это реализуется? Я думаю, что у вас есть квалифицированные люди для этого
|
|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер

|
15 января 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что работа с разделом "Мои заявки" организована поразительно неудачно. Считаю что возможность типа отсортировать по датам получения ответов на заявки абсолютно необходима. Сейчас посмотреть на какие твои заявки получена реакция практически невозможно.
Или: как связаться с руководителем группы программистов?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
15 января 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gorvzavodru в верхнем правом углу. Сортировка по дате написания/дате закрытия
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
15 января 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, у заявки три состояния: ожидает проверки, обрабатывается, закрыта. Сортировать можно только по первому (дата написания) и последнему (дата закрытия). Видимо, gorvzavodru хочет дополнительную сортировку по второму состоянию. Я считаю, что не нужно. Заявка в состоянии "ожидает проверки" находится очень не долго.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 января 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если поставить сортировку по дате закрытия, то сначала пойдут отклоненные (красны), потом закрытые (зеленые), а потом обработка (оранжевые). А внутри групп сортировка идет по времени
|
|
|
vad 
 магистр

|
15 января 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nostr В поиск имеет смысл встроить нечто вроде метода Левенштейна для анализа опечаток при поиске. Это реализуется? Я думаю, что у вас есть квалифицированные люди для этого
да, планируем.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер

|
15 января 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 если поставить сортировку по дате закрытия, то сначала пойдут отклоненные (красны), потом закрытые (зеленые), а потом обработка (оранжевые). А внутри групп сортировка идет по времени
Спасибо. Уловил. Неожиданная, конечно, трактовка фразы "По дате закрытия"... (надо было как нибудь попытаться выпивши, видимо, посортировать) Ну хоть что-то...
Предлагается: 1. Так и написать: По дате внутри групп статуса (строго говоря, то что заявка приобрела статус "обрабатывается" я бы за закрытие (в трезвом виде) не счёл) 2. Сортировку что бы заявки последними изменившие статус в начале списка были — сделать.
(что так сделают — не верю. Тупо предложение на доработку высказал. Я, типа, "прокукарекал — а там хоть и солнце не вставай")
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 января 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gorvzavodru ну это вы зря. Программисты тут хорошие, идут навстречу пожеланиям. Правдя, мельницы фантлаба мелют медленно, но наверняка
|
|
|