Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 18:46  
Почему второй день в теме "Трёп на разные темы" висит иконка: 5 непрочитанных сообщений, хотя нажимала "пометить все темы как прочитанные"? Это только у меня так? ???
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 19:11  
На страницах с отзывами на книги Андрея Валентинова под отзывами вместо слова Оценка написано "оценк1а". Ничего страшного, но бьет по глазам...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 19:18  
Дара, посмотри сейчас.
Ladynelly, исправил, спасибо. Странно, что только сейчас заметили.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 21:12  
creator спасибо! ^_^ Надоевшая пятерочка пропала!
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 07:48  

цитата creator

может, отключены java-скрипты

Нет, они-то как раз включены. Отключен флеш и прочее.
Может быть, староватая опера глючит от innerHTML (если я правильно поняла, что оно там применяется).
Но раньше оно работало.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2007 г. 23:34  
Хочется сказать большое спасибо главным модераторам. Внезапно отрубило от регистрации. Рейтинг у меня никакой, но так было жалко рекомендаций, которыми пользуюсь регулярно, что написал другу Kurku, который сообщил о проблеме и меня восстановили в правах.

Еще раз Большое человеческое спасибо

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 15:57  
Такая вот проблемка:пожелал я проголосовать за понравившийся мне отзыв.В окошке было число баллов, которые этот отзыв набрал ранее, неактивный минус и активный плюс.Я щёлкнул по плюсу, но число баллов за отзыв не изменилось, а мне выдало надпись, что "вы уже голосовали за этот отзыв".Но я то помню, что не голосовал!В чём тут дело?

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2007 г. 16:58  
alex2
это только с одним контетным отзывом так произошло?
киньте пожалуста мне в личку что это за отзыв
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 08:27  
В Firefox 3 (бета-версия) перестало работать проставление оценки произведению. Похоже, там document.all вообще никак не пашет, есть предложение те несколько строчек в JS-функции SetMark переписать с использованием document.getElementById — работать будет везде, и реализовать это несложно. Рано или поздно все со второго Firefox на третий пересядут...

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 08:46  

цитата day

document.getElementById

У меня был опыт, что getElementById как раз в FireFox'е не работал, в то время как all отрабатывал на ура.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 09:02  
creator, по идее, он не срабатывает только тогда, когда нет объекта с таким ID, либо их несколько (в таком случае спецификация поведение не определяет, не знаю точно, что произойдёт). Должен быть только один такой объект, тогда всё пойдёт, как по маслу. Возможно, у вас проблемы возникали при дублировании ID.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 09:13  
Дублирования не было. Не работал только getElementById и только в FireFox, притом что all работал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 10:30  
Ну, загадочно сие. Может быть, в финальной версии Firefox document.all опять заработает, что-то я не нашёл упоминания о том, что они собираются эту возможность отключить.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2007 г. 13:14  
creator, я выкопал сообщение об ошибке во время выбора другой оценки:

document.all.message is undefined

на строчке 59, в функции SetMark. Может быть, действительно не переписывать на document.getElementById, а просто добавить:

if (document.all["message"] && document.all["message"].value....

т.е. проверить, что нужный объект браузер может найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2007 г. 13:42  
А у меня почему-то только что выскочило сообщение, что мой рейтинг понижен до "новичок", а потом опять мне присвоили рейтинг "гранд-мастер". А что это было???

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2007 г. 13:49  

цитата Нина

А у меня почему-то только что выскочило сообщение, что мой рейтинг понижен до "новичок", а потом опять мне присвоили рейтинг "гранд-мастер".

подготовка к Первому апреля:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2008 г. 16:44  
Почему — то при попытке сохранить форму в классификаторе жанров появляется сообщение "Ошибка на странице". Это проблема на сайте или мой личный глюк?

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 10:20  
Цырилла, это только у одного произведения или у любого? Если у одного, то сообщи у какого. Ошибка и сейчас имеет место?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 15:58  
Посмотрела выборочно три произведения разных авторов — то же самое. В Opera форма не грузится совсем. Может сообщение об ошибке поможет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 16:16  
Разрешила в настройках обозревателя все, что связано с сценариями и элементами программирования — та же фигня.
Страницы: 123...1213141516...622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх