автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Дара
магистр
|
6 декабря 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему второй день в теме "Трёп на разные темы" висит иконка: 5 непрочитанных сообщений, хотя нажимала "пометить все темы как прочитанные"? Это только у меня так?
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
6 декабря 2007 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара, посмотри сейчас. Ladynelly, исправил, спасибо. Странно, что только сейчас заметили.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Дара
магистр
|
|
mfrid
авторитет
|
8 декабря 2007 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator может, отключены java-скрипты
Нет, они-то как раз включены. Отключен флеш и прочее. Может быть, староватая опера глючит от innerHTML (если я правильно поняла, что оно там применяется). Но раньше оно работало.
|
|
|
Danila_78
философ
|
8 декабря 2007 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется сказать большое спасибо главным модераторам. Внезапно отрубило от регистрации. Рейтинг у меня никакой, но так было жалко рекомендаций, которыми пользуюсь регулярно, что написал другу Kurku, который сообщил о проблеме и меня восстановили в правах.
Еще раз Большое человеческое спасибо
|
|
|
alex2
философ
|
9 декабря 2007 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая вот проблемка:пожелал я проголосовать за понравившийся мне отзыв.В окошке было число баллов, которые этот отзыв набрал ранее, неактивный минус и активный плюс.Я щёлкнул по плюсу, но число баллов за отзыв не изменилось, а мне выдало надпись, что "вы уже голосовали за этот отзыв".Но я то помню, что не голосовал!В чём тут дело?
|
|
|
vad
магистр
|
9 декабря 2007 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 это только с одним контетным отзывом так произошло? киньте пожалуста мне в личку что это за отзыв
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
day
философ
|
25 декабря 2007 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Firefox 3 (бета-версия) перестало работать проставление оценки произведению. Похоже, там document.all вообще никак не пашет, есть предложение те несколько строчек в JS-функции SetMark переписать с использованием document.getElementById — работать будет везде, и реализовать это несложно. Рано или поздно все со второго Firefox на третий пересядут...
|
|
|
creator
магистр
|
25 декабря 2007 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата day document.getElementById
У меня был опыт, что getElementById как раз в FireFox'е не работал, в то время как all отрабатывал на ура.
|
|
|
day
философ
|
25 декабря 2007 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, по идее, он не срабатывает только тогда, когда нет объекта с таким ID, либо их несколько (в таком случае спецификация поведение не определяет, не знаю точно, что произойдёт). Должен быть только один такой объект, тогда всё пойдёт, как по маслу. Возможно, у вас проблемы возникали при дублировании ID.
|
|
|
creator
магистр
|
25 декабря 2007 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дублирования не было. Не работал только getElementById и только в FireFox, притом что all работал.
|
|
|
day
философ
|
25 декабря 2007 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, загадочно сие. Может быть, в финальной версии Firefox document.all опять заработает, что-то я не нашёл упоминания о том, что они собираются эту возможность отключить.
|
|
|
day
философ
|
25 декабря 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, я выкопал сообщение об ошибке во время выбора другой оценки:
document.all.message is undefined
на строчке 59, в функции SetMark. Может быть, действительно не переписывать на document.getElementById, а просто добавить:
if (document.all["message"] && document.all["message"].value....
т.е. проверить, что нужный объект браузер может найти.
|
|
|
Nina
миротворец
|
27 декабря 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня почему-то только что выскочило сообщение, что мой рейтинг понижен до "новичок", а потом опять мне присвоили рейтинг "гранд-мастер". А что это было
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 декабря 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина А у меня почему-то только что выскочило сообщение, что мой рейтинг понижен до "новичок", а потом опять мне присвоили рейтинг "гранд-мастер".
подготовка к Первому апреля
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
2 января 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему — то при попытке сохранить форму в классификаторе жанров появляется сообщение "Ошибка на странице". Это проблема на сайте или мой личный глюк?
|
|
|
creator
магистр
|
3 января 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла, это только у одного произведения или у любого? Если у одного, то сообщи у какого. Ошибка и сейчас имеет место?
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|