E ink какое устройство вы ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «E-ink - какое устройство вы используете?»

E-ink - какое устройство вы используете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 17:43  
lbook V3+

сообщение модератора

В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д.
Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме.
С Уважением, модератор

сообщение модератора

Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 20:48  
А "мы" не смотрим, ибо устали, видимо, по самое не балуйся 8:-0:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:06  

цитата Варкот

Это ПБ 612 из недорогих?

Почему бы для любимого начальника за его деньги не купить хорошее недорогое устройство?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:11  

цитата Варкот

Смотрим... смотрим... я про "из недорогих

Здесь наверное тот случай, когда цена действительно определяет качество. А том у меня было аж два девайса за неделю: Mr.Book — на третий день из четырех гигов встроенной памяти осталось 2. В магазине на замену предложили ONYX — на второй день после падения на перину(дело было на кровати) сдохлам матрица. Хорошо хоть в магазине вернули деньги. :-) Хотя первый девайс по функционалу был вроде как и не плох

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:15  
bbg

Забираю слова обратно.... Для начальника за его деьги нужно было 903-й взять:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:23  

цитата Варкот

нужно было 903-й взять

Отказался. Неудобно, сказал.8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2011 г. 01:59  
Поскольку свою соньку 350 подарил, стоит выбор между новой сонькой т1, киндлом 4 или киндлом тач.

Буду признателен за советы, а то все никак не могу определиться с выбором. Хотя думаю меня любая книга из вышеперечисленных бы устроила, разве что тач немного смущает.
Также смотрел в сторону нука — никаких нареканий, но честно говоря меня дизайн отталкивает.

Покетбуки, Азбуки и прочие радости в конкуренты не записываю в связи с высоким количеством брака, вылетами экранов, хреновой гарантией, охреневшей стоимостью, предыдущими и более старыми поколениями экранов, и одним призрачным плюсом поддержкой фб2.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2011 г. 14:09  
Sanekus

Тач очень удобен и полезен. Особенно при работе со словарями, заметками, переходами по ссылкам и страницам.

Я бы все же выбирал между Нуком и Т1.... Но мне изначально был нужен тач. Ну а поддержка форматов есть у всех этих моделей после установки стороннего софта
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2012 г. 19:27  

цитата Sanekus

Покетбуки, Азбуки и прочие радости в конкуренты не записываю в связи с высоким количеством брака, вылетами экранов, хреновой гарантией, охреневшей стоимостью, предыдущими и более старыми поколениями экранов, и одним призрачным плюсом поддержкой фб2.

Роковая предвзятость.

У меня PB 301, PB360 (разбил экран), PB360+. У друзей PB 301+, 612, 902.
Недавно толпой сравнивали с различными представителями линейки Sony, из дружественных штатов приехала Nook ST... Все сравнили, покрутили, почитали. Сравнили скорость перелистывания, чистоту экрана и др.

Вывод (чисто субъективный на 4х человек): единственное достоинство заграничных устройств это Имя (Sony) и Цена (Nook). Хочешь дешево и сердито — Nook в рук.

Ну а насчет сервиса и гарантии — у нас в Казани есть только PB. Как впрочем и на всем просторе России и Украины.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 00:37  

цитата Medwwed

Ну а насчет сервиса и гарантии — у нас в Казани есть только PB. Как впрочем и на всем просторе России и Украины.

Для вас это будет откровением, но гарантия Киндл действует даже на наших просторах, даже в случаях с разбитым экраном, деньги платятся исключительно за пересылку, обратно получаете новую книжечку. Так то.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 01:19  
Sanekus

Не говоря уже просто о надежности Нуков и Киндл в сравнении с китаебуками8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 08:21  
А вы думаете, Киндлы делаются в Америке? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 12:34  
andrew_b

Главное не где сделано, а как.... и под каким контролем, и с какими комплектующими..... О ПО уже вообще молчу:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 12:45  
По в киндле — фигня по сравнению с покетбуками и лбуками))
да и пластмасска не самая дорогая, хотя собрано и пригнано очень аккуратно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 13:08  
shuherr

ПО это не только количество фенечек на квадратный сантиметр, а и способность устройства беспроблемно работать. Тот же мой Нук за все время эксплуатации ни разу не "завис".

А качества пластика увы не определяю на глаз — не химик:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 13:23  
Варкот А Покетбук сколько раз зависал? У меня за почти год эксплуатации — тоже ни разу. Так что определять приходится по "количеству фенечек".:-)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 13:29  
Прикупила себе в августе Prestigio Libretto PER3052, конечно не "фонтан" , но меня вполне устраивает, за минимальную цену, набор стандартный, единственное, не устанавливается время, но я переживу.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 13:34  
aleggator

301 (360) пару раз может, не больше.... А вот 603 — жуть o_O

Да и новинка 611 по ПО пока не очень....%-\

Ридеров много — на любой вкус! И это отлично ;-) Поэтому холивар тут не нужен, для этого есть специализированные форумы по ним..... Вот там в полной красе можно почитать отзывы обо всех моделях:beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 19:59  

цитата Варкот

ПО это не только количество фенечек на квадратный сантиметр, а и способность устройства беспроблемно работать. Т
если на обычном компе стоит беспроблемный DOS — он вас устроит? еще можно безпроблемно печатать на Ундервуде, чем заморачиваться с виндой, драйверами к принтеру и заправкой картриджа.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 20:13  
shuherr

Не передергивайте, опускаясь до идиотизма. Не оценю:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2012 г. 20:20  

цитата shuherr

если на обычном компе стоит беспроблемный DOS — он вас устроит?

Для чтения — вполне да.
–––
Страницы: 123...2829303132...747576    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «E-ink - какое устройство вы используете?»

Новое сообщение по теме «E-ink - какое устройство вы используете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх