автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Это ПБ 612 из недорогих?
Почему бы для любимого начальника за его деньги не купить хорошее недорогое устройство?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Boris_Var 
 активист

|
22 декабря 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Смотрим... смотрим... я про "из недорогих
Здесь наверное тот случай, когда цена действительно определяет качество. А том у меня было аж два девайса за неделю: Mr.Book — на третий день из четырех гигов встроенной памяти осталось 2. В магазине на замену предложили ONYX — на второй день после падения на перину(дело было на кровати) сдохлам матрица. Хорошо хоть в магазине вернули деньги. Хотя первый девайс по функционалу был вроде как и не плох
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 декабря 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот нужно было 903-й взять
Отказался. Неудобно, сказал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку свою соньку 350 подарил, стоит выбор между новой сонькой т1, киндлом 4 или киндлом тач.
Буду признателен за советы, а то все никак не могу определиться с выбором. Хотя думаю меня любая книга из вышеперечисленных бы устроила, разве что тач немного смущает. Также смотрел в сторону нука — никаких нареканий, но честно говоря меня дизайн отталкивает.
Покетбуки, Азбуки и прочие радости в конкуренты не записываю в связи с высоким количеством брака, вылетами экранов, хреновой гарантией, охреневшей стоимостью, предыдущими и более старыми поколениями экранов, и одним призрачным плюсом поддержкой фб2.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus
Тач очень удобен и полезен. Особенно при работе со словарями, заметками, переходами по ссылкам и страницам.
Я бы все же выбирал между Нуком и Т1.... Но мне изначально был нужен тач. Ну а поддержка форматов есть у всех этих моделей после установки стороннего софта
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Medwwed 
 магистр

|
2 января 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Покетбуки, Азбуки и прочие радости в конкуренты не записываю в связи с высоким количеством брака, вылетами экранов, хреновой гарантией, охреневшей стоимостью, предыдущими и более старыми поколениями экранов, и одним призрачным плюсом поддержкой фб2.
Роковая предвзятость.
У меня PB 301, PB360 (разбил экран), PB360+. У друзей PB 301+, 612, 902. Недавно толпой сравнивали с различными представителями линейки Sony, из дружественных штатов приехала Nook ST... Все сравнили, покрутили, почитали. Сравнили скорость перелистывания, чистоту экрана и др.
Вывод (чисто субъективный на 4х человек): единственное достоинство заграничных устройств это Имя (Sony) и Цена (Nook). Хочешь дешево и сердито — Nook в рук.
Ну а насчет сервиса и гарантии — у нас в Казани есть только PB. Как впрочем и на всем просторе России и Украины.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
3 января 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medwwed Ну а насчет сервиса и гарантии — у нас в Казани есть только PB. Как впрочем и на всем просторе России и Украины.
Для вас это будет откровением, но гарантия Киндл действует даже на наших просторах, даже в случаях с разбитым экраном, деньги платятся исключительно за пересылку, обратно получаете новую книжечку. Так то.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Варкот 
 магистр

|
3 января 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b
Главное не где сделано, а как.... и под каким контролем, и с какими комплектующими..... О ПО уже вообще молчу
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Варкот 
 магистр

|
3 января 2012 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr
ПО это не только количество фенечек на квадратный сантиметр, а и способность устройства беспроблемно работать. Тот же мой Нук за все время эксплуатации ни разу не "завис".
А качества пластика увы не определяю на глаз — не химик
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 января 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот А Покетбук сколько раз зависал? У меня за почти год эксплуатации — тоже ни разу. Так что определять приходится по "количеству фенечек".
|
––– Design your own universe |
|
|
intuicia 
 магистр

|
3 января 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупила себе в августе Prestigio Libretto PER3052, конечно не "фонтан" , но меня вполне устраивает, за минимальную цену, набор стандартный, единственное, не устанавливается время, но я переживу.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
3 января 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator
301 (360) пару раз может, не больше.... А вот 603 — жуть 
Да и новинка 611 по ПО пока не очень....
Ридеров много — на любой вкус! И это отлично Поэтому холивар тут не нужен, для этого есть специализированные форумы по ним..... Вот там в полной красе можно почитать отзывы обо всех моделях
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
3 января 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот ПО это не только количество фенечек на квадратный сантиметр, а и способность устройства беспроблемно работать. Т если на обычном компе стоит беспроблемный DOS — он вас устроит? еще можно безпроблемно печатать на Ундервуде, чем заморачиваться с виндой, драйверами к принтеру и заправкой картриджа.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 января 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr если на обычном компе стоит беспроблемный DOS — он вас устроит?
Для чтения — вполне да.
|
|
|