автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и желаем Вам в год Дракона успехов во всех начинаниях, крепкой и взаимной любви, а так же продвижения по службе.
С новым Годом Вас всех
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний. Пусть всё будет хорошо, а новогодняя ночь подарит заряд оптимизма на следующие 366 дней.
P.S. Голова моя дырявая. И конечно всем как можно больше отличных книг встретить на своём пути желаю я.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
31 декабря 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
присоединяюсь--всем всего самого самого Целый день летал дракон Побывал за морем он Видел он волшебный лес Заколдованных принцесс Видел он богатырей Великанов,королей Много сказок знает он Мой летающий дракон И рассказывает мне Эти сказки в тишине
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Правила форума, похоже, нарушаешь С Наступающим!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с новым годом!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Полковник
философ
|
31 декабря 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабораторию фантастики и всех фантастических лаборантов — с Новым Годом! Выше качество фантастических исследованиий! Сбычи самых фантастически высоких и добрых мечт! Особые поздравления администрации сайта! Ребята, мы вам благодарны!!! Будьте здоровы и благополучны, авторитарны, но справедливы! И просто, будьте!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым годом!!!
С Новым Годом всех людей! С Новым Счастьем всех детей! С Новой тачкой всех мужчин! С Новой шмоткой милых женщин! С Новой соской всех младенцев! С Новой пенсией старушек! С Новой, поваров, петрушкой! С Новой радостью для грустных! С Новым фито чаем, грузных! С Новой шубой всех замерзших! С Новым домом всех таежных! С Новым годом все прекрасных, И счастливых и несчастных! Пусть нам в следующем году Повезет как никому!
|
|
|
Лауэр
философ
|
31 декабря 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех, всех, всех с наступающим !!! Всем любви, счастья, удачи в НГ! Пусть в нём повезёт хотя бы раз в 20 больше, чем в прошедшем! Радости, веселья, сюрпризов побольше в новогодние каникулы! Пусть в этот день и в этот год ничто и никто никого не огорчит и не разочарует!!! ( Ну и с новым повышеним цен, само собой разумеется...)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Мириам
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Новым Годом! Как можно больше всем радости, счастья, хорошего настроения, крепкого здоровья и, самое главное, хороших книг. Пусть Дракон начнет властвовать только 23 января, но пусть он не причинит никому вреда, а принесет только пользу.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Dafiny
философ
|
31 декабря 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим!!
Пусть Дракон вам в Новый год Здоровья, счастья принесет, чтоб на работе все в ажуре, чтоб стороной прошли все бури. И чтобы год двеннадцатый, грядущий Был удачнее, чем предыдущий.
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Aryan
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим Новым Годом! Желаю удачи, здоровья, счастья и самых разных хороших вещей всем вам и всем, кого вы любите!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Леди Боли
философ
|
|
dezmo
магистр
|
31 декабря 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех софорумчан с наступающим.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Milliard
миротворец
|
|