автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PhilipKM из отечественного — Катлас "Создатели". Кудрявцев с циклом "Мир снов". Все это или повести, или романы.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Mickey
философ
|
30 декабря 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгеника если не читали "Люди как Боги" Снегова (который уже был упомянут) обязательно покупайте и читайте. С этого произведения у меня началась огромная любовь к космической фантастике, которая продолжается и по сей день.
|
––– |
|
|
insomniared
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
30 декабря 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата insomniared Мой роман относится к категории контркультуры и не признает никаких правил и норм в таком случае, зачем вам вообще какие-то отзывы? Противоречие.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lena_m
миротворец
|
30 декабря 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата insomniared Мой роман относится к категории контркультуры и не признает никаких правил и норм
Проще сказать, его вообще незачем читать... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
insomniared
новичок
|
|
Варкот
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
30 декабря 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naprolom Чтонить с попадаловом земной федерации Не совсем понятно, что имеете в виду. Инопланетные коммерсанты обманули землян? Земля захвачена военным путем? Все просто плохо? Уильям Тенн Мост Бетельгейзе — развели как лохов Фредерик Пол Эра осторожности — так тоже можно Глен Кук Рейд — чисто военная фантастика
цитата naprolom В стиле Вавилон5 Максин Макартур Время будущее — самый близкий аналог
|
|
|
londinium
активист
|
30 декабря 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а кто может посоветовать фантастико-мистику, чтобы были спецслужбы, оккультные тайны и такое прочее? Уже прочитано Бурцев "Не плачь по мне, Аргентина", "Вечное пламя", Лазарчук "Посмотри в глаза чудовищ", цикл Точинова "Новая инквизиция"
|
|
|
insomniared
новичок
|
30 декабря 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот из любопытства... вы все равно не заставите меня измениться... я такой, какой есть... и я пишу чернушные и пошлые произведения, потому что мне это нравится...
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгеника фантастику про полеты к звездам, про инопланетные расы, про взаимотношения людей и не людей
Уже названный Брин очень хорош Йен Бэнкс "Алгебраист" Б. Лонгиер "Враг мой" С. Дилэни "Нова" П. Уоттс "ложная слепота" Д. Адамс "Автостопом по Галактике" Из отечественных Г. Л. Олди "Ойкумена" Ю. Латынина "Нелюдь"
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
you читайте Саймака — он очень добрый да хотя бы "Зачарованное паломничество" Ольга Громыко про ведьму Вольху.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naprolom Чтонить с попадаловом земной федерации а не так что наши круче всех
Цикл о Возвышении Дэвида Брина
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, что все так набросились, человек честно написал
цитата insomniared и я пишу чернушные и пошлые произведения, потому что мне это нравится...
Браво! ПОШЛЫЙ — ПОШЛЫЙ, пошлая, пошлое; пошл, пошла, пошло. Заурядный, низкопробный в духовном, нравственном отношении, чуждый высших интересов и запросов. Пошлый человек. Пошлая среда. Пошлые вкусы. || Безвкусно грубый, избитый, тривиальный. Толковый словарь Ушакова ПОШЛЫЙ — ПОШЛЫЙ, ая, ое; пошл, пошла, пошло. Низкий в нравственном отношении; безвкусно грубый. П. анекдот. Пошлая среда. Пошло (нареч.) выражаться. Толковый словарь Ожегова. пошлый — Грубый, грубоватый, грязный, заурядный, низкий, низменный, плоский, площадный, безвкусный, бесцветный, балаганный, банальный, бульварный, вульгарный, тривиальный, шаблонный, неприличный; избитый, надокучивший, известный, общеизвестный. Избитая… … Словарь синонимов
|
|
|
naprolom
активист
|
|
Siroga
миродержец
|
|