автор |
сообщение |
sasha-3d 
 активист

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
30 мая 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закладочку, или если надо отойти на пару минут — просто переворачиваю открытую книгу. Терпеть не могу, когда загибают страницы, особенно моей книги 
|
|
|
мучача 
 философ

|
|
Инквизитор 
 философ

|
31 мая 2010 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только страницу загибаю. ингда читаю какую-нибудь интересную историческую работу, там факты буквально по каждой странице рассыпаны. закладки вкладывать непрактично, ибо посыплются, если книга упадет. и читать неудобно, надо все время о закладках помнить. поэтому только так. когда шокированные друзья говорят мне, что я порчу книгу, а вполне резонно замечаю: не порчу, не рассыплется она из-за десятка загнутых страниц, и потом — книга не цель, а средство
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с большинством — первый вариант. Терпеть не могу, когда книгу кладут раскрытой корешком вверх. Сама стараюсь так не делать а если увижу, что мою книгу так положили, аж бешусь — чесс-чесс!
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
31 мая 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Загибают страницы нехорошие люди, так нельзя с книгами.
но если много закладок — это же муторно. книгу читать невозможно — они все время выпадают
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
31 мая 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего пользуюсь специальными закладками-липучками, очень удобно. Стоят копейки, хватает на несколько лет. Дома еще держу красивую металлическую закладку (в форме рукописной буквы "г"), она еще и атмосферности добавляет...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
cianid 
 философ

|
31 мая 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мой друг ненавидит загнутые уголки у страниц, я же иногда грешу этим делом, но только с собственными книгами, не заимствованными.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Ashaman 
 философ

|
3 августа 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закладка. Если под рукой нет, запоминаю номер страницы. Страницы никогда не загибаю, жалко портить книгу.
|
––– Прежде чем заняться каким-нибудь делом, хорошо бы ему немного поучиться (с) Сократ |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
4 августа 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker ложу на стол.
цитата "Я им говорю не ложите,а они ложат!Я им говорю не ложите!А они ложат и ложат!"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
gorvzavodru 
 гранд-мастер

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закладок не делаю, никогда не загибаю страниц, и вообще, меня раздражает когда кто-нибудь так делает.
Обычно запоминаю номер страницы, но потом его все равно забываю, и нахожу это место просто так.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Taisenka 
 философ

|
|
Elessar 
 миродержец

|
17 декабря 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Загибать странички не люблю, оставлять книги открытыми почему-то тоже (наверное, я суеверный). Поэтому использую закладки. Раньше запоминал странички, но сейчас, бывает, читаю по 3-4 книги разом и иногда могу продолжить чтение конкретной только через несколько дней. Потому подстраховываюсь закладками — искать место, на котором остановился, долго и лень
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
atgrin 
 миротворец

|
|