автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
3 ноября 2007 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут А советские мультфильмы по мифам древней Греции меня с детства завораживали. Лучше никто не снял!
И главное, маразмов вроде Геракла-блондинчика там нет!
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
tevas
миротворец
|
|
dio
миротворец
|
3 ноября 2007 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas А "Мартынко" кто-нибудь помнит? Классный мульт! Как все мульты Назарова отличен.Однако, как мне кажется, послабее "Жил был пес" и "Путешествие муравья".Последний не очень распространенный, но очень нравиться.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
4 ноября 2007 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio путешествие муравья цитата ты что, с луны свалился? -нет, с гусиницы..
И "Мартынко" хорош!!!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
stMentiroso
философ
|
6 ноября 2007 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос может, называется "Рождение Афродиты" или что-то похожее
"Рождение Эрота" наверное. Тоже режиссер Анатолий Петров. Здесь список его работ: http://www.animator.ru/db/?p=show_person&... тут и другие мультфильмы цикла. Кстати, Перов снял и "Полигон" по С. Гансовскому. Если не мультфильм, то, наверное, с любимым писателем встретился бы гораздо позже. Петров и автор сценария любимейшего мной мульфильма "На задней парте".
|
|
|
андрос
философ
|
|
stMentiroso
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
11 ноября 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится "Кошмар перед рождеством" и "Ходячий замок". А еще классика Диснея,особенно "Красавица и Чудовище". А из советского пр-ва мне нравится только злая сатира "Винни Пух".
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
elent
миротворец
|
18 ноября 2007 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, наши классические мульты вне конкуренции. И серия мультов по греческим мифам — про аргонавтов, Прометея — изумительны. Аленький цветочек и Шелковая кисточка. Все, что Курок перечислил. А серия новогодних мультиков! Помните песню: Будьте добры, ну, пожалуйста, будьте добры! Такого заряда добра, как в наших мультиках, нет ни в каких других. В юности очень понравился Ико — отважный жеребенок. Песня там чудесная.
|
|
|
vp41114
миродержец
|
18 ноября 2007 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самы любимй это "Простоквашино" Прекрасные мульты по русским скзкам.,а "Пластелиновая ворона" просто шедевр. Мульты Нордштейна и Котеночкина считаю золотым наследием России.
|
|
|
Therion
активист
|
|
AxoNoff
авторитет
|
8 декабря 2007 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Симпсоны, Гриффины, Футурама :)) Ежик в Тумане, жил-был пес, На краю Земли, Следствие ведут колобки, Алладин (дисней), Злобный Мальчик (гг), Губка Боб, Крутые (Злые) Бобры,
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
Elberet
новичок
|
|
Sagari
активист
|
10 декабря 2007 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кругосветное путешествие Кота в сапогах" и японские "Похождения КОта в сапогах" — второй особенно, там, где противостоит Коту ни много ни мало Люцифер. Из недетских — "Ежик в тумане", "Гагарин", "Болеро" Пластилиновые — "Пластилиновая ворона", "Ринг", "Падал прошлогодний снег" И великое множество старых — "Ивашка из дворца пионеров", "Вовка в Тридеятом Царстве"
Из современных, пожалуй, только "Смешарики".
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
KOToffsky
активист
|
|
Inquisitor
магистр
|
10 декабря 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в основном нравятся русские мультфильмы. Из советских — "Бременские музыканты", "Летучий корабль" — forever! Из российских — серия о богатырях ("Алёша Попович и Тугарин змей", "Добрыня Никитич и Змей Горыныч", "Илья Муромец и соловей разбойник"). Ну и довольно хорошее впечатление от "Новые Бременские музыканты"
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ICat
авторитет
|
11 декабря 2007 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл "Ходячий замок"
согласна) Из последний наверно "Рататуй", опять же Серия о Русских Богатырях, "Бременские музыканты", "Тачки" и ещё много)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|