автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
26 ноября 2007 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил, посмотрел. Мда... старые картины Земекиса вроде "Назад в будущее" и "Форрест Гамп" были на порядок выше. И по качеству, и по драматургии.
|
|
|
Вареный
философ
|
26 ноября 2007 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson старые картины Земекиса вроде "Назад в будущее" и "Форрест Гамп" были на порядок выше
хах, на порядок выше? Да никакого сравнения. Это почти шедевры
|
|
|
Вареный
философ
|
26 ноября 2007 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy счастливую жизнь главных и не только героев после окончания основных действий фильма
не вижу персонажей, кроме демоницы которые будут счастливы(да и она тоже не факт)
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
26 ноября 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный не вижу персонажей, кроме демоницы которые будут счастливы(да и она тоже не факт)
Может быть это я излишне оптимистично смотрю, как знать. У меня появилось странное ощущение, что придётся ждать продолжения.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
Вареный
философ
|
26 ноября 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Может быть это я излишне оптимистично смотрю, как знать. У меня появилось странное ощущение, что придётся ждать продолжения.
Надеюсь продолжения не последует. Да и что это будет за фильм о беовульфе без беофульфа? Тут если только приквел делать. Я такое наверно даже смотреть не пойду
|
|
|
Milka
новичок
|
|
Ruddy
миротворец
|
26 ноября 2007 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Надеюсь продолжения не последует. Да и что это будет за фильм о беовульфе без беофульфа? Тут если только приквел делать. Я такое наверно даже смотреть не пойду
Приквел, скорее всего, и будет. Или даже "вбоквел", что уж совсем смешно.
|
|
|
Вареный
философ
|
26 ноября 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Или даже "вбоквел"
Кто такой вбоквел? Т е будут показывать события например произошедшие между коронованием Беовульфа и возвращением рога?
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
26 ноября 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Кто такой вбоквел
Ruddy Не отвечайте!!! А то вдруг нас просматривают голливудские лозутчики...прознают и начнут ВБОКВЕЛЛы снимать...налево и направо...!!!!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
27 ноября 2007 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел. Не шедевр, конечно, но, на мой взгляд, выше среднего. Спецэффекты — 10 б! Сюжет — весьма неплох, хотя по-моему, и отошёл от изначальной легенды. Хорошо сделана сама картинка средневековой Скандинавии (хотя воины местами — или это только мне показалось? — напоминали римских легионеров). Грендель, правда, мне лично раньше представлялся совершенно по-другому. Тут у них вышел какой-то Горлум-переросток, честное слово, только разве что без "Прелести" (благо у его мамаши с прелестями всё в порядке) Кстати, кто-то мне скажет, чего он в конце так съёжился??
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 ноября 2007 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer чего он в конце так съёжился??
...по всей видимости — это его истинный размер, а для понту — он увеличивался! Так второй сынок-превращался в дракона, а так был вполне человеком
|
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
27 ноября 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Кто такой вбоквел? Т е будут показывать события например произошедшие между коронованием Беовульфа и возвращением рога?
Вбоквел — это вольное определение произведения, которое каким-то да "боком" причастно к основному, то есть развивает какую-то сюжетную НЕосновную линию, незатронутую или нераскрытую окончательно в главном фильме. Допустим, если возьмутся "раскрывать" линию юноши-дракона, при этом там, ясно дело, не будет Беовульфа, то это и будет вбоквелом. =)
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 декабря 2007 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Все это конечно прекрасно, но траффик жрет со страшной силой
...не подумала-у меня-то безлимитник
|
|
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
23 декабря 2007 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фильм,а скорее демонстрация возможностей 3D-анимации.Возникает ощущение,что Земекис и К переборщили с анимацией:ну что стоило оставить живых актеров,а не 'замультовывать' их.Актерский состав весьма приличный.Первая часть фильма-чистой воды комедия (из полей доносится:'Налей!'),вторая-героическая фэнтези с пафосным концом.Очень впечатляет воздушный бой с драконом-снято сильно.Итог-экспериментальный 'мультфильм'для,увы,разового просмотра в кино
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
25 января 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне фильм не очень-то понравился, показался мрачным. Ну, да очередной шедевр анимации, ну да спецэффекты...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
Paf
философ
|
|