Беовульф 2007

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Беовульф (2007)»

Беовульф (2007)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 10:32  
Сходил, посмотрел. Мда... старые картины Земекиса вроде "Назад в будущее" и "Форрест Гамп" были на порядок выше. И по качеству, и по драматургии.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 11:27  

цитата Dimson

старые картины Земекиса вроде "Назад в будущее" и "Форрест Гамп" были на порядок выше

хах, на порядок выше? Да никакого сравнения. Это почти шедевры

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 11:31  

цитата Ruddy

счастливую жизнь главных и не только героев после окончания основных действий фильма

не вижу персонажей, кроме демоницы которые будут счастливы(да и она тоже не факт)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 12:10  

цитата Вареный

не вижу персонажей, кроме демоницы которые будут счастливы(да и она тоже не факт)

Может быть это я излишне оптимистично смотрю, как знать. У меня появилось странное ощущение, что придётся ждать продолжения. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 12:13  

цитата Ruddy

У меня появилось странное ощущение, что придётся ждать продолжения.

Это зависит от сборов.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 12:23  

цитата Ruddy

Может быть это я излишне оптимистично смотрю, как знать. У меня появилось странное ощущение, что придётся ждать продолжения.

Надеюсь продолжения не последует. Да и что это будет за фильм о беовульфе без беофульфа? Тут если только приквел делать. Я такое наверно даже смотреть не пойду

новичок

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 20:20  
вчера ходила на Беовульф... если честно то не понравилось (

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 20:46  

цитата Вареный

Надеюсь продолжения не последует. Да и что это будет за фильм о беовульфе без беофульфа? Тут если только приквел делать. Я такое наверно даже смотреть не пойду

Приквел, скорее всего, и будет. Или даже "вбоквел", что уж совсем смешно. :-[

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 21:22  

цитата Ruddy

Или даже "вбоквел"

Кто такой вбоквел? Т е будут показывать события например произошедшие между коронованием Беовульфа и возвращением рога?

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2007 г. 21:24  

цитата Вареный

Кто такой вбоквел

Ruddy Не отвечайте!!! А то вдруг нас просматривают голливудские лозутчики...прознают и начнут ВБОКВЕЛЛы снимать...налево и направо...!!!!:-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2007 г. 23:16  
Вчера посмотрел. Не шедевр, конечно, но, на мой взгляд, выше среднего. Спецэффекты — 10 б! Сюжет — весьма неплох, хотя по-моему, и отошёл от изначальной легенды. Хорошо сделана сама картинка средневековой Скандинавии (хотя воины местами — или это только мне показалось? — напоминали римских легионеров). Грендель, правда, мне лично раньше представлялся совершенно по-другому. Тут у них вышел какой-то Горлум-переросток, честное слово, только разве что без "Прелести" (благо у его мамаши с прелестями всё в порядке;-)) Кстати, кто-то мне скажет, чего он в конце так съёжился??

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2007 г. 23:18  

цитата wayfarer

чего он в конце так съёжился??

...по всей видимости — это его истинный размер, а для понту — он увеличивался! Так второй сынок-превращался в дракона, а так был вполне человеком ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2007 г. 23:32  

цитата Вареный

Кто такой вбоквел? Т е будут показывать события например произошедшие между коронованием Беовульфа и возвращением рога?

Вбоквел — это вольное определение произведения, которое каким-то да "боком" причастно к основному, то есть развивает какую-то сюжетную НЕосновную линию, незатронутую или нераскрытую окончательно в главном фильме. Допустим, если возьмутся "раскрывать" линию юноши-дракона, при этом там, ясно дело, не будет Беовульфа, то это и будет вбоквелом. =)

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 20:37  
Создание сайтов ныне-это тоже искусство — вот официальный сайт фильма, можно заценить -

http://www.beowulfmovie.com/
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2007 г. 15:17  

цитата WiNchiK

Все это конечно прекрасно, но траффик жрет со страшной силой

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2007 г. 15:54  

цитата Вареный

Все это конечно прекрасно, но траффик жрет со страшной силой

8:-0...не подумала-у меня-то безлимитник :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2007 г. 13:06  
Не фильм,а скорее демонстрация возможностей 3D-анимации.Возникает ощущение,что Земекис и К переборщили с анимацией:ну что стоило оставить живых актеров,а не 'замультовывать' их.Актерский состав весьма приличный.Первая часть фильма-чистой воды комедия (из полей доносится:'Налей!'),вторая-героическая фэнтези с пафосным концом.Очень впечатляет воздушный бой с драконом-снято сильно.Итог-экспериментальный 'мультфильм'для,увы,разового просмотра в кино

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2008 г. 23:18  
А мне фильм не очень-то понравился, показался мрачным. Ну, да очередной шедевр анимации, ну да спецэффекты...
–––
Я не волшебник, я только учусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 17:15  

цитата Вареный

Кто такой вбоквел?

Например, "Король Скорпионов" вбоквел "Мумии 2" :)

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2008 г. 18:50  
Денис Чекалов мне казалось Царь ;-)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Беовульф (2007)»

Новое сообщение по теме «Беовульф (2007)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?