Творчество группы Metallica

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Metallica»

Творчество группы Metallica

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:38  
Однако легендами ребята в любом случае останутся. Ведь это Metallica.:cool!: А она вечна.
P.S.Четвертая группа в моем личном топе.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:48  

цитата master_slave

Однако легендами ребята в любом случае останутся.

Slayer тоже уже легенды, но им это не мешает выпускать хорошие альбомы!!! Можно же поднажаться, подтужиться и без подмазывания к кому-либо, но им это, 100%, не интересно. А на фанатов им наплевать!!!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 19:50  

цитата bairon

А на фанатов им наплевать!!!

Кстати отдельным группам людей очень понравилось, некоторые не ополчились. Так что полного абсолюта (все плохо) не получается. Есть довольные (жаль я к ним не могу присоединиться).
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 20:33  

цитата melnik

Вельвет не были успешны в годы своего существования...

коммерчески — нет (было бы странно если да). а вот повлияли они на кучу музыкантов
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 20:58  

цитата bairon

цитата geralt9999
В последнее время у Металлики тенденция выпускать ужасные альбомы; с Ридом или без него

Прям в точку!!! Этого умения у них не отнять, и ведь с каким воодушевлением они это делают

А вот тут соглашусь, особенно меня раздражает безрукий Ульрих, вот кто не умеет играть так это он.Дико убивает его манера "игры".

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 21:13  
От того, что сейчас альбомы не очень, старые то хуже не становятся. Старые как были шедеврами, так шедеврами и остались.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 21:17  
master_slave, аналогия Вам: стоит старый замок. Видно, что он когда-то был величественный и уютный, но сейчас от него остались одни развалины, и смердит так, как будто что-то внутри сдохло. Вы захотите там поселиться?
P.S. Я старые альбомы тоже люблю, если что. Просто побуду адвокатом дьявола.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 21:26  
Изложу тезисно моё мнение о новом альбоме и ответы на прочитанные комментарии здесь и на других форумах:
1) Metallica для меня не менее значимая группа, чем Velvet Underground. По крайней мере, первая оказала на моё поколение гораздо большее влияние, чем последняя

2) Lulu — альбом не группы "Metallica", пусть даже с припиской "with Lou Reed", а проекта Lou Reed & Metallica, при этом Лу Рид тут на первом месте. Отсюда следует, что большинство критиков не правы в корне — они ругают группу за то, что она отступила от своей стилистики. А это не так — последний альбом под лейблом "Metallica" был настоящим метал-альбомом. Кстати, было бы интересно послушать фанатов LR & VU, а не только Металлики:-) "О Боже, с кем это связался Лу?!! Что это за дурацкий металл на заднем плане?":-)

3) Альбом, по моему мнению, не так уж плох. Что-то он мне напоминает, но не помню что...8:-0 Почему-то военные марши навевает...

4) Velvet Underground слушал только 1 альбом. Неплохо. Но надо бы и дискографию послушать, раз такая пьянка пошла.

5) "Death Magnetic" я считаю хорошим альбомом. "St. Anger" — отвратительным.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 21:35  
mаstеr_slаvе

цитата

Да не дай Бог. О чем вы? Это не Металлика.

Да согласен, но тогда я не знал что у них получится... думал, что все будет не так печально.
:-(
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 22:46  

цитата master_slave

Старые как были шедеврами, так шедеврами и остались.

цитата geralt9999

P.S. Я старые альбомы тоже люблю, если что.

О, альбомы 80-ых, я тоже ничем попрекать не собираюсь! Даже сам их иногда переслушиваю, но вот последние их творения, окромя рвотных позывов, ничем более мне неприглянулись!!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 22:47  

цитата bairon

Даже сам их иногда переслушиваю, но вот последние их творения, окромя рвотных позывов, ничем более мне неприглянулись!!!
:beer:Согласен
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 00:02  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 00:21  

сообщение модератора

BECHOB предупреждение вам за мат и неуважение к собеседникам.

Лояльнее нужно выражаться.

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 01:16  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 01:58  

сообщение модератора

BECHOB бан на три дня за открытое выяснение отношений с модератором и препирательства.

Все вопросы, если не согласны были с замечанием, нужно было решать в личке.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 14:22  
Пожалуй, для авангардной пьесы новый альбом и подошёл бы.
И, возможно, он был бы гораздо лучше, Если бы Лу Рид имел хотя бы минимальные данные.8-)
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 19:36  
Какое же УГ альбом с Лу Ридом. На что они рассчитывали с таким альбомом? Слушать невозможно, навевает тоску и клонит в сон. Я конечно, шедевра не ожидал, но чтобы ТАКОЕ.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 23:18  

цитата Silent Evil

Слушать невозможно

Смотря как смотреть на группу и, самое главное, слушать. Если как на некогда былинную трэш-митол команду, то да, уже не то. А это похоже на авангард. Мне пока понравилось, но еще не все слушал. Выкинуть бы Лу Рида, оставить прекрасный вокал Джеймса Хэтфилда и было бы отлично. Я вот терпеть не могу ранний его вокал и поэтому не особо слушаю ранние альбомы.

Впрочем, о чем речь, если это совместный проект, причем с акцентом на Лу Рида?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:13  

цитата Indi-men

Если как на некогда былинную трэш-митол команду

Больше половины людей, заходяших в эту тему, именно так и смотрят! Да, развиваться надо, и это даже приветствуется. Но чтобы так — кардинально? Есть же команды, эксперементируют, и ещё как!, но в то же время не отходят от корней, в данном случае это трэш. Но вот такой бег, трэш, потом попса, а затем, как Вы, Indi-men, говорите, авангард? Это равносильно тому, что Еминем бросит рэп и увлечётся бруталом, а Глен Бентон вдруг запоет симфоблэк!!!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 00:18  

цитата Indi-men

Впрочем, о чем речь, если это совместный проект, причем с акцентом на Лу Рида?

У Оззика тоже есть совместные прожекты, правда не сколько проекты, сколько просто перепевки старых хитов с новыми командами. А тут просто смешно, одни матодонты соединяются с другими и пытаются вспомнить юрский период!!! Я лично этого понять не могу. У них же просто разная жанровая категория!
–––
Страницы: 123...1617181920...333435    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Творчество группы Metallica»

Новое сообщение по теме «Творчество группы Metallica»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх