автор |
сообщение |
master_slave
философ
|
21 октября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако легендами ребята в любом случае останутся. Ведь это Metallica. А она вечна. P.S.Четвертая группа в моем личном топе.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
bairon
авторитет
|
21 октября 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Однако легендами ребята в любом случае останутся.
Slayer тоже уже легенды, но им это не мешает выпускать хорошие альбомы!!! Можно же поднажаться, подтужиться и без подмазывания к кому-либо, но им это, 100%, не интересно. А на фанатов им наплевать!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
master_slave
философ
|
21 октября 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А на фанатов им наплевать!!!
Кстати отдельным группам людей очень понравилось, некоторые не ополчились. Так что полного абсолюта (все плохо) не получается. Есть довольные (жаль я к ним не могу присоединиться).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
kastian
философ
|
21 октября 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik Вельвет не были успешны в годы своего существования...
коммерчески — нет (было бы странно если да). а вот повлияли они на кучу музыкантов
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Snowman
магистр
|
21 октября 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon цитата geralt9999 В последнее время у Металлики тенденция выпускать ужасные альбомы; с Ридом или без него
Прям в точку!!! Этого умения у них не отнять, и ведь с каким воодушевлением они это делают
А вот тут соглашусь, особенно меня раздражает безрукий Ульрих, вот кто не умеет играть так это он.Дико убивает его манера "игры".
|
|
|
master_slave
философ
|
21 октября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От того, что сейчас альбомы не очень, старые то хуже не становятся. Старые как были шедеврами, так шедеврами и остались.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
21 октября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave, аналогия Вам: стоит старый замок. Видно, что он когда-то был величественный и уютный, но сейчас от него остались одни развалины, и смердит так, как будто что-то внутри сдохло. Вы захотите там поселиться? P.S. Я старые альбомы тоже люблю, если что. Просто побуду адвокатом дьявола.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
necrotigr
магистр
|
21 октября 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изложу тезисно моё мнение о новом альбоме и ответы на прочитанные комментарии здесь и на других форумах: 1) Metallica для меня не менее значимая группа, чем Velvet Underground. По крайней мере, первая оказала на моё поколение гораздо большее влияние, чем последняя
2) Lulu — альбом не группы "Metallica", пусть даже с припиской "with Lou Reed", а проекта Lou Reed & Metallica, при этом Лу Рид тут на первом месте. Отсюда следует, что большинство критиков не правы в корне — они ругают группу за то, что она отступила от своей стилистики. А это не так — последний альбом под лейблом "Metallica" был настоящим метал-альбомом. Кстати, было бы интересно послушать фанатов LR & VU, а не только Металлики "О Боже, с кем это связался Лу?!! Что это за дурацкий металл на заднем плане?"
3) Альбом, по моему мнению, не так уж плох. Что-то он мне напоминает, но не помню что... Почему-то военные марши навевает...
4) Velvet Underground слушал только 1 альбом. Неплохо. Но надо бы и дискографию послушать, раз такая пьянка пошла.
5) "Death Magnetic" я считаю хорошим альбомом. "St. Anger" — отвратительным.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Mr.Ace
философ
|
21 октября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mаstеr_slаvе
цитата Да не дай Бог. О чем вы? Это не Металлика.
Да согласен, но тогда я не знал что у них получится... думал, что все будет не так печально.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
bairon
авторитет
|
21 октября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Старые как были шедеврами, так шедеврами и остались.
цитата geralt9999 P.S. Я старые альбомы тоже люблю, если что.
О, альбомы 80-ых, я тоже ничем попрекать не собираюсь! Даже сам их иногда переслушиваю, но вот последние их творения, окромя рвотных позывов, ничем более мне неприглянулись!!!
|
|
|
geralt9999
магистр
|
21 октября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Даже сам их иногда переслушиваю, но вот последние их творения, окромя рвотных позывов, ничем более мне неприглянулись!!! Согласен
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
BECHOB
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
BECHOB
магистр
|
|
Paf
философ
|
22 октября 2011 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора BECHOB бан на три дня за открытое выяснение отношений с модератором и препирательства.
Все вопросы, если не согласны были с замечанием, нужно было решать в личке.
|
|
|
yegorfant
философ
|
22 октября 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуй, для авангардной пьесы новый альбом и подошёл бы. И, возможно, он был бы гораздо лучше, Если бы Лу Рид имел хотя бы минимальные данные.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
23 октября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое же УГ альбом с Лу Ридом. На что они рассчитывали с таким альбомом? Слушать невозможно, навевает тоску и клонит в сон. Я конечно, шедевра не ожидал, но чтобы ТАКОЕ.
|
|
|
Indi-men
активист
|
29 октября 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Слушать невозможно
Смотря как смотреть на группу и, самое главное, слушать. Если как на некогда былинную трэш-митол команду, то да, уже не то. А это похоже на авангард. Мне пока понравилось, но еще не все слушал. Выкинуть бы Лу Рида, оставить прекрасный вокал Джеймса Хэтфилда и было бы отлично. Я вот терпеть не могу ранний его вокал и поэтому не особо слушаю ранние альбомы.
Впрочем, о чем речь, если это совместный проект, причем с акцентом на Лу Рида?
|
|
|
bairon
авторитет
|
30 октября 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Indi-men Если как на некогда былинную трэш-митол команду
Больше половины людей, заходяших в эту тему, именно так и смотрят! Да, развиваться надо, и это даже приветствуется. Но чтобы так — кардинально? Есть же команды, эксперементируют, и ещё как!, но в то же время не отходят от корней, в данном случае это трэш. Но вот такой бег, трэш, потом попса, а затем, как Вы, Indi-men, говорите, авангард? Это равносильно тому, что Еминем бросит рэп и увлечётся бруталом, а Глен Бентон вдруг запоет симфоблэк!!!
|
|
|
bairon
авторитет
|
30 октября 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Indi-men Впрочем, о чем речь, если это совместный проект, причем с акцентом на Лу Рида?
У Оззика тоже есть совместные прожекты, правда не сколько проекты, сколько просто перепевки старых хитов с новыми командами. А тут просто смешно, одни матодонты соединяются с другими и пытаются вспомнить юрский период!!! Я лично этого понять не могу. У них же просто разная жанровая категория!
|
|
|