Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Была у метро "Свиблово". Там одно из моих самых любимых мест в Москве — бывший город Бабушкин. Очень уютные невысокие дома желтого цвета.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch Какие-то проблемы с лишней едой? Диктуйте адрес :-)))

цитата Fiametta

бывший город Бабушкин. Очень уютные невысокие дома желтого цвета.

Ни фига себе. А я думала, там новостройки. Надо будет глянуть при случае.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Была у метро "Свиблово". Там одно из моих самых любимых мест в Москве — бывший город Бабушкин.

Эм, я живу на Свиблово, но что конкретно вы имеете ввиду?
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Там одно из моих самых любимых мест в Москве — бывший город Бабушкин.  Очень уютные невысокие дома желтого цвета.

Была несколько раз в том районе, ничего такого не помню. Может, вы не в ту Москву ненароком заскочили?;-)

цитата Рыжий_кот

Универсальный. Можно использовать как душе угодно. В том числе в качестве индивидуального обогревателя. Кладёшь его на колени, а он так начинает обогревать, что любая батарея от зависти лопнет.

Обогреватель все-таки нужен, он не зависит от своего настроения (у него его вобще нету:-)).
Mierin, приятного лечения и скорейшего выздоровления (или выздорАвливания?).

цитата foxfer

Сдадите, не переживайте. В первый раз что ли?

Тут не то чтобы сдам-не сдам, а важно поспеть все в сроки сдать, а то вылечу из универа.
Хотя мне тут сказали, если молчать в деканате про свои сроки, то можно и ввести их в заблуждение...8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Аккуратненько, кофе не пролей.

Упаковала в файлик, файлик в папку-скоросшиватель — не должно бы.Ну ежели его там на кафедре не изуродуют только.:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня из головной конторы прислали программу очередного семинара (будь он не ладен). Первые вопросы не вызвали никакого интереса, акромя скуки: "Стратегия развития, инновации, т.д и т.п бла-бла-бла" Но вот последний называется как-то странно "Рефлексия" Не, ну я знаю, что такое рефлексия, но в первый раз встречаю такую тему на семинаре. Чего в этом вопросе надо-то? Поныть что-ли? Так это я завсегда:-))) А что особенно страшно — в графе "выступающие" стоит (замогильным голосом) — "все участники". Ой, мамочки...
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

С эвкалиптом, например, хорошо.

О, спасибо! У меня как раз стоит эфирное масло эвкалипта.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился, как идеальный образчик неудачного дня. Чего бы сегодня ни коснулся — ВСЁ наперекосяк. Давно такого провального денька не выдавалось(да пожалуй и впервые в жизни выдался).
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

Чего в этом вопросе надо-то? Поныть что-ли?

Ну, рефлексия, она ж разная бывает. Наверное подразумевается рефлексия деятельности.
Что сделали-делаете и что из этого хорошо, дает результаты.
Что не дает или делаете недостаточно хорошо. И возможные причины, а в идеале и способы устранения.
Я бы где-то так понимала.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Ну, рефлексия, она ж разная бывает. Наверное подразумевается рефлексия деятельности.
Что сделали-делаете и что из этого хорошо, дает результаты.
Что не дает или делаете недостаточно хорошо. И возможные причины, а в идеале и способы устранения.

Хм, возможно и так. Мне стало немного понятнее и немного страшнее8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ворчун Гамми

немного страшнее

Да ладно. :-) В идеале это, наверное, что-то типа анализа своей работы и предложений по ее оптимизации.
На практике половина, как и вы, и, возможно и сам руководитель, окажется в непонятке и с очень высокой вероятностью все сведется к формальностям в пару слов. или к чему-нибудь, не имеющему никакого отношения к рефлексии.
Тут главное первому не выступать, чтобы успеть сориентироваться :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Чего бы сегодня ни коснулся — ВСЁ наперекосяк.

Аналогично. Причём уже третий день. Вплоть до того, что сгорел рабочий ПК. Хорошо хоть, инфу удалось сохранить. А ведь месяца не прошло, как мне новый моник купили — предыдущий тоже сгорел. Не к добру это :-[
А ещё у меня солонка сломалась. Не на столе, не на кухне — личная моя, внутренняя солонка... Объясняю.
Началось это ещё вчера. Сначала решила, что ужин пересолила. Муж всё отрицал :-) Попробовала отдельно гречку, колбасу — солёные. Кусочек хлеба лизнула — то же самое. Подивилась. А сегодня, всё уже из головы выбросив, пошла обедать в кафе и от большого ума взяла... правильно, солянку %-\ У меня было ощущение, что я рассол из бочки с огурцами зачёрпываю. Покосившись, не видит ли кто, контрольно лизнула хлебушек: солёный!
"Доктор, доктор, что со мной?" (с)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми , я вам никак спасибо за книжку не скажу. Получила же!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У меня как раз стоит эфирное масло эвкалипта

У меня тоже. Ингаляции с ним — чудо какое-то. 3 минуты кашля, но потом так хорошо. Пойду сейчас сделаю. А остаточный материал мужу под нос подставлю: упрямец кашляет, как собака, а вместе со мной лечиться не хочет. Будет ему пассивное лечение.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
To Хойти. У меня тоже так и давно. Как с остальными вкусами, для меня и кислое — слишком кислое, и сладкое — слишком сладкое. Это могут быть проблемы с почками или с нервами. Для начала лучше сделать анализ крови на биохимию.
To iRbos.
Если сесть у "Ботанического сада" на 185-й, то где-то в районе Радужной улицы.
До 60-го года это был отдельный город Бабушкин. Действительно, выглядит совсем непохоже на обычную московскою застройку

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Mierin ингаляции и мазать горло изнутри люголем — противно, но помогает.

У меня вчера был очень нерабочий день. Прихожу на работу — в двери торчит записка НЕ РАБОТАТЬ и подпись Д.Р. — думаю, наверное это дирекция и зачем я на работу сегодня пришла ??? все добрые люди дома сидят — достаю записку из двери, читаю полностью: с базой MARC не работать, а Д.Р. — это оказалось сисадмина подпись, а не дирекция — он всем такие записки написал — одна девушка подумала, что Д.Р. — день рождения. Настроение весь день было нерабочее.:-D
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пыталась писать контрольные до трех ночи (те самые хвосты), а потом мелкого как подменили, как начал орать благим матом и отказывался успокаиваться, только на руках у меня спал... пришлось к себе класть, но и там он спал очень беспокойно, всю ночь брыкался... в шесть вдруг ни с того не с сего решил, что пора идти к себе в кровать, о чем тут же сообщил криком и пинанием меня в бок, пришлось вставать и перекладывать его... но уже в семь, снова соскучился по мне и попросился обратно, где продолжил тискать и мутузить меня.... В итоге в девять окончательно сползла с кровати с адской головной болью и раздражительностью >:-| вот так вот весело начался день... :-(
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Mierin ну слава Богу! А то я уже и волноваться стала.
Всегда пожалуйста. Читайте на здоровье:-)
Я и сама Гиперион сегодня начала. Классно так, Симмонс пишет, как песни мурлычет:-) Хотя... это в другую тему:-))) Пардон, оффтоп8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

а ладно. В идеале это, наверное, что-то типа анализа своей работы и предложений по ее оптимизации.
На практике половина, как и вы, и, возможно и сам руководитель,  окажется в непонятке и с очень высокой вероятностью все сведется к формальностям в пару слов. или к чему-нибудь, не имеющему никакого отношения к рефлексии.

Спасибо, я успокоилась:-)

цитата aznats

Тут главное первому не выступать, чтобы успеть сориентироваться

Ага, это я сразу сообразила:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Во-первых, в области выпал первый снег. К счастью, до Самары он не допадал, только долетел крохотными снежинками, больно коловшими лицо.
Во-вторых, у кота обнаружили простатит. Теперь в семье игра "Кто крайний?". В смысле, кто будет ставить ему свечи от простатита. Чувствую, маме придется несладко. Не, коту, конечно, хуже. Сегодня второй раз его возили в клинику (не в жизни второй раз, а после вчерашнего). Говорят, сильно трясся. Завтра еще один визит. Жалко животинку.
В-третьих... Что хотела написать в-третьих — не помню. Память девичья, все из головы вылетает. Зато голос сегодня есть :-)))
–––
Страницы: 123...449450451452453...360736083609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх