игра LOL

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «игра- LOL»

игра- LOL

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
League of Legends (LoL, рус. Лига Легенд) — компьютерная игра в жанре MOBA от Riot Games, издана компанией THQ. Игра была анонсирована 7 октября 2008 года, а выпущена 27 октября 2009 года. Концепция создана на основе многопользовательской карты для WarCraft III — Defense of the Ancients (DotA)[1]. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG. В отличие от остальных похожих проектов, в данном принимал участие Guinsoo (один из ведущих разработчиков DotA Allstars до IceFrog'а) и другие разработчики DotA. League of Legends — официальная дисциплина WCG 2010 и 2011[2]. По последним данным прирост игроков в League of Legends самый большой среди всех MMO. В июле 2010 года стартовал Season One, внёсший множество дополнений в игру. На июль 2011 года было зарегистрировано 15 миллионов аккаунтов, а каждый день играло более миллиона человек.
Основные особенности игры

Уникальная игровая концепция;
   Удобное и гибкое в настройке управление;
   Игра в системе, подобной Battle.net;
   Система ELO, вычисляющая уровень игрока и подбирающая ему таких же соперников;
   Не требовательна к ресурсам компьютера;
   Регулярное обновление игры два раза в месяц;
   Общая атмосферность и красивая стилизация игры;
   Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов (изменений внешнего вида героев), доступны без вложения денег;
   MMORPG составляющая: учетная запись игрока по мере игры растет в уровнях и получает новые возможности в игре.

Зарегистрироваться и скачать игру можно тут- leagueoflegends.com

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
---King--
а вот за реферальные ссылки, я считаю, надо гнать поганной метлой >:-|>:-|
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ---King--

Зарегистрироваться и скачать игру можно тут

СПАМ ?! :-[
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата vacendak

а вот за реферальные ссылки, я считаю, надо гнать поганной метлой

Как бы сайт ру-лола ваще в наглую рефералов продает, не вижу ничего плохого чтобы человек дал сылку на рефералов, тем более это официальная методика распространения данного программного продукта, только пусть тему лучше оформит, со скринами, видео и подробной информацией о игре. Дать сылку на нужную инфу или кидать спам в приват и на почту разные вещи.

Мое мнение о League of Legends: вполне неплохая игра для тех, кто хочет немного расслабиться после рабочего дня, но также неплохо пойдет и хардкорным любителям Dota, по игре регулярно проводятся турниры, она есть на ESL (может быть даже на Clanbaza), превосходная тех поддержка, качество игры, армия фанатов более нескольких миллионов человек по всему миру 3 отдельных сервера (2 в Европе западный и восточный, 1 в Америке, также есть азиатское комьюнити но про него ничего не известно (мне лично)).

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Отличная игра, серьезный конкурент для Доты 2, про 1 часть доты вообще промолчу, хотя конечно остались еще неумолимые фанаты которые в нее играют. :-D
Но делать эту игру основной онлайновой игрой для себя я не стал, слишком быстро надоедает , хотя часик отдохнешь от нее, и снова в бой) Сейчас в основном на оффе WoW(а) зависаю, друга нашел, качаемся :-)
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «игра- LOL»

Новое сообщение по теме «игра- LOL»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх