Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

решают родить ребёнка "для себя"

Маленький офф-топ: а вот это уже эгоизм по отношению к ребенку. Да, говорят, что лучше никакого отца, чем плохой. У меня почему-то всегда было ощущение, что ребенок психически нормальный может вырасти только в полноценной семье, ну, на крайний случай, если родители в разводе, и при этом поддерживают хорошие отношения.

цитата ilsvetlan

А это тайная "химия жизни".
Вообще, оперировать стереотипными понятиями в данном вопросе надо осторожно, все пары уникальны. Хотя стереотипы нам вбивают в голову еще в детстве, на подсознательном уровне... Иначе бы и опроса такого не было бы))
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

сам такой "жеребец" — честно говоря сильно напрягает. Получается если женщина захотела (а под шафэ почти 100%) то я должен её удовлетворить. А как же моя семья, жена, дети?

Вообще-то я вела речь не о процессе, а именно как объект продления рода с хорошей генетикой :) Или от Вас женщины именно детей хотят? 8-] Тогда "под шафе" не катит — рисковано очень уж.

цитата Lion0608

Маленький офф-топ: а вот это уже эгоизм по отношению к ребенку.

Лично я — полностью согласна с Вами. Но, работая в женских коллективах, узнала что примерно 1 из 4 считает это нормальным %-\
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

Брак по расчёту — самый крепкий брак. Нет иллюзий...

Может быть, но для меня звучит кошмарно. Видела такие: вроде и крепкие семьи, но супруги смотрят друг на друга пустыми глазами. Не хотелось бы такого.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Брак по расчёту — самый крепкий брак.

Всю жизнь не просчитаеш наперёд. Сегодня расчёт, а завтра — недостаток.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata
Я женатый, поэтому когда говорят "Я бы от тебя хотела бы ребёнка" мне приходится ретироваться. А когда женщина под шафэ она просто хочет и о будущем не думает

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Но, работая в женских коллективах, узнала что примерно 1 из 4 считает это нормальным

Но это не говорит о том, что это нормально на самом деле.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

цитата mischmisch
Брак по расчёту — самый крепкий брак.

Всю жизнь не просчитаеш наперёд. Сегодня расчёт, а завтра — недостаток.

Прикольно привели "цитату" из меня. :-D Вдруг тоже ощутила себя расчетливой. Незнакомое, будоражащее чувство...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Но это не говорит о том, что это нормально на самом деле

Нормально, когда беременная женщина решает родить, даже если любимый сбежал "в кусты". Но изначально решать что "все козлы, рожу для себя"... А потом дитё спросит (особенно мальчик) — а почему у Васи, Пети, Гали, а у меня нет? И что она ответит? Был полярником, погиб на задании? Или потому что считает что "все козлы"?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

ормально, когда беременная женщина решает родить, даже если любимый сбежал "в кусты".

Найти другого?

цитата Gekkata

А потом дитё спросит (особенно мальчик) — а почему у Васи, Пети, Гали, а у меня нет?

Боюсь тут все намного сложнее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Прикольно привели "цитату" из меня.

Сорьки, эт так почему-то скопировалось %-\

цитата iRbos

Найти другого?
Бывают конечно счастливые исключения, но чьё-то дитё редко хотят растить :) Хотя, это уже слегка не по теме :)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

У меня почему-то всегда было ощущение, что ребенок психически нормальный может вырасти только в полноценной семье, ну, на крайний случай, если родители в разводе, и при этом поддерживают хорошие отношения.

Я одна воспитываю детей и они абсолютно психически нормальные.:-[
По теме — мужчина должен быть умен, любить меня и быть идеален в постели.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Gelena
Извинте, если необдуманно задела Ваши чувства и других участниц форума. Я, главное, хотела акцентировать внимание на осознанном выборе задолго до появления детей8:-0
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Lion0608, а что, если у женщины не сложилось с замужеством она не может родить и воспитывать ребенка? Наличие брюк в доме, любых, обязательно? Иногда лучше никакого папы, чем абы что.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Я одна воспитываю детей и они абсолютно психически нормальные.

Я не хочу в это лезть, но тут слишком много факторов, которых мама заметить не способна, особенно, если это мальчики.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

тут слишком много факторов, которых мама заметить не способна

Угу. А папа, которому до ребенка не всегда есть дело, сразу заметит. У меня муж без отца воспитывался. Пожаловаться на конечный результат не могу. Извините за оффтоп.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Угу. А папа, которому до ребенка не всегда есть дело, сразу заметит. У меня муж без отца воспитывался. Пожаловаться на конечный результат не могу.

Имелась ввиду нормальная семья. Но это уже действительно оффтоп, поэтому закругляюсь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

а что, если у женщины не сложилось с замужеством она не может родить и воспитывать ребенка?
Может. Но скажет ли ребёнок ей потом "спасибо"? Я бы не рискнула на себя одну такую ответственность брать. А если со мной что случится, то что — детдом дом родной? Моя мама очень рано осталась вдовой, но для меня, в период мыслей о смысле своего бытия, очень важно было знать, что я была любимым и взаимно-желанным ребёнком в семье. И я, при выборе мужа, всегда подсознательно думала — будет ли он так же любить наших детей, как мой отец любил меня? Всё, закончила оффтоп.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Произошла смена лидера – Деньги становятся главными.
Милые дамы, деньги это инструмент (приложение) а живёте, делите постель, растите детей не с ними, а с мужчиной. Да охота и жить красиво и лежать на шёлковых простынях и детям ни в чём не отказывать, но для этого надо создавать семью, выращивать не только благосостояние, но совместные чувства, что бы потом не остаться одной с шёлковой простынкой и детьми (боже упаси, не принимайте это, пожалуйста, на личный счёт)
Скорее всего на это влияет день (больше бытовых забот, прагматизм появляется), надеюсь к ночи больше будет романтики и чувств. Не пойму только когда будет преобладать природная мудрость хранительницы очага (с мудростью сложнее – это же не только удовлетворительного мужика найти, но и себя ломать кое в чём придётся)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
vgjdh Вы нарушаете чистоту эксперимента :-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
iRbos мне это не нравиться! Грабли , грабли, опять бональные грабли!
Ведь деньги принесут счастье женщине, если она мещанка и от богатства она получает кайф, наплевав на всё остальное: на семью, любовь, на то что муж откупившись уйдёт к другой и т.д.
Страницы: 123456...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх