Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

он такой — вы его послушайте
8:-08:-08:-08:-0 Это подсознательно вышло, честно, честно...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

мужчина ищет единомышленников, "родственную душу" и проч. проч. в этом же духе среди мужчин.

Ну вот мне, например, все равно, каков пол моего единомышленника. :-)

цитата Лауэр

Женщину он обычно воспринимает совершенно в иной ипостаси. ( Любимую женщину, я имею в виду.)

В какой? Я и правда не знаю. Хотя, если не хотите, то можете не отвечать, это все мои тараканы- взаимоотношения полов для меня навсегда останутся китайской грамотой.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Женщину он обычно воспринимает совершенно в иной ипостаси. ( Любимую женщину, я имею в виду.)

В какой?

Ну, даже самый-самый единомышленник среди мужчин вряд ли сможет восприниматься как мать будущих детей 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Ну, даже самый-самый единомышленник среди мужчин вряд ли сможет восприниматься как мать будущих детей

Не понял. Посните, пожалуйста. ???
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
Например, мужчина очень хочет иметь семью и детей, т.к. считает что в этом смысл его бренного бытия :) Соответственно, в ипостаси единомышленника в данном вопросе, ему всё же нужна женщина 8-) Для самореализации, так сказать :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Интересно, так случайно получилось, или варианты нарочно выстроены почти в хронологическом порядке?))

Это шикарно. Пять баллов за креатив :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tryamm

Сиськи-куда относить?
6 пункт, разумеется :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Например, мужчина очень хочет иметь семью и детей, т.к. считает что в этом смысл его бренного бытия :) Соответственно, в ипостаси единомышленника в данном вопросе, ему всё же нужна женщина

Да, но как из этого следует это:

цитата Gekkata

Ну, даже самый-самый единомышленник среди мужчин вряд ли сможет восприниматься как мать будущих детей
?
Чего-то связать оба высказывания не получается. ???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
По теме: лет эдак 5-6 назад видела огромный опрос именно по этой теме в одном толстом и блестящем журнале. Поскольку тест был составлен грамотно, то вопросов было штук 140-150 и они повторялись в разных формах (хорошее средство от вранья — ну кто помнит, что он ответил на вопрос №25, отвечая на тот же, но по другому сформулированный вопрос №113). Один из пунктов был "Что вы больше всего цените в женщине?". Около 80% респондентов (люблю это слово :) ответили "Душу и умение понимать". А через пару страниц был вопрос "На какой женщине вы никогда не женитесь?" и около тех же 80% искренне ответили "На некрасивой" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

А если жена с мужем читают одни и те-же книги, смотрят-пересматривают обоими любимые фильмы и геймают в паре ГММ 3-5, Сакред и Линейку — это ооочень способствует крепости семьи :)

Не сказала бы. Мы с мужем оба любим фантастику, а вот какую — вкусы разнятся до полной противоположности, муж любит боевики и старые советские фильмы — я вообще не смотрю кино и сбегаю из комнаты, стоит включить телевизор, муж часами играет на компьютере — я дальше маджонгов не подвинулась и не собираюсь. И так далее, и так далее, и так далее... Никакого сходства интересов, что ничуть не мешает нам быть вместе уже скоро как двадцать лет.

цитата Tyrgon

И в женщинах, бывает, привлекает такое же (не)адекватное восприятие реальности, общность ироничного к этой реальности отношения))

А вот то — что есть, то есть. Склонность прикалываться над всем и вся, в том числе и над собой и друг над другом — это имеется у обоих, причем с заметныи избытком. Сынок старший как-то недавно заявил, что нас с мужем в приличное общество вообще пускать нельзя, а то все решат, что мы либо не совсем нормальные, либо друг друга убить собираемся, ибо наши совершенно мирные беседы посторонние вполне могут воспринять как скандал на грани драки :-D
Кстати, в опросе голосовать пока на буду, супруг вернется — пусть и оценивает, он мужчина, ему и карты в руки.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Милсдарь, вы придираетесь или бахвалитесь логикой?)

Совмещаю.8:-0

цитата Tyrgon

Лучше делитесь вариантами приоритетов под разные случаи и цели привлекательности;))

Легко..но я ничего не понял:-))). Какими приоритетами вариантов?8-]
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Aryan но позвольте, это же два совершенно разных вопроса.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Лично меня — голос, характер и совпадение увлечений.
Ум не важен, потому что и сам себя умным не считаю, и в других его не ищу %)
Ну и остальное не так существенно. А вот голос на мои впечатления о собеседнице влияет. Даже зачастую не сам голос, а стиль речи и подвешенность языка. Когда девушка страдает косноязычием, у меня какое то даже отторжение идет.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

но позвольте, это же два совершенно разных вопроса.
это вы про сиськи или про что? :-)))

Ну, как бы предполагается ( я понимаю, что логика в данном вопросе малоприменима, но что поделаешь...), что в спутницы (спутники) жизни человек — наверное — захочет выбрать индивида, наиболее отвечающего представлению о личном идеале и жизненном комфорте. Не так?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Никакого сходства интересов, что ничуть не мешает нам быть вместе уже скоро как двадцать лет.

Ну дык я не сказала же что общность интересов это 100% залог крепкой семьи :) У меня, с моей точки зрения, это один из камней в крепком фундаменте :)

цитата Darth Divinus

Чего-то связать оба высказывания не получается

Видимо у нас разное восприятие высказываний :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Ну, как бы предполагается ( я понимаю, что логика в данном вопросе малоприменима, но что поделаешь...), что в спутницы (спутники) жизни человек — наверное — захочет выбрать индивида, наиболее отвечающего представлению о личном идеале и жизненном комфорте. Не так?

В принципе правильно. И логично. Я в вашем примере что вижу- для респондентов важнее всего оказались " душа и умение понимать ", но, вместе с тем, в жены бы они желали взять такую женщину, которая при этом была бы еще и красивой. Или я снова не так понял????

цитата Aryan

это вы про сиськи или про что?

Не понял иронии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Видимо у нас разное восприятие высказываний :)

Ну вы объясните так, чтобы такой столь неискушенный в делах любовных человек, как я, понял. Мне интересно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Я в вашем примере что вижу- для респондентов важнее всего оказались " душа и умение понимать ", но, вместе с тем, в жены бы они желали взять такую женщину, которая при этом была бы еще и красивой.

Нет . Для респондентов " душа и умение понимать" оказались менее важными, чем красивость. Именно поэтому "никогда не женятся на некрасивой" ( даже если с душой и пониманием все в порядке)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Нет . Для респондентов " душа и умение понимать" оказались менее важными, чем красивость. Именно поэтому "никогда не женятся на некрасивой" ( и плевать, что там с душой)

Что, правда? ??? Вы только что уменьшили мою веру в человечество.:-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2011 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus Формулировка "на какой женщине вы НИКОГДА не женились бы?" и тот ответ, который был дан большинством, подразумевает, что ум и понимание в данном случае не учитывались :-))). Так что ответ был, скорее "если она хороша собой и — В ПРИДАЧУ- еще и добрая и понимающая, женюсь" а не "если она добрая и понимающая, ну и еще недурна собой — женюсь" ;-)
–––
Страницы: 123456...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх