автор |
сообщение |
elya 
 гранд-мастер

|
4 октября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наверное, единственный способ — больше двигаться и не объедаться. Раньше всегда бегала по подработкам, не до жиру. А когда добавила ещё хлопоты с собственным бизнесом, то буквально вылетела из старых размеров. Сейчас, когда живу спокойно, время от времени жирею, но несколько сеансов аэробики или просто танцев под быструю музыку — и можно снова объедаться.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 октября 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 2 дочери, совершенно разные по сложению. Старшая всю жизнь была тонкая-звонкая, из тех что "на просвет видать". Ела при этом что здоровый мужик. Лет в 16 как-то резко набрала тело, формы округлились. А потом все уравновесилось, снова стройная и изящная девушка. Правда после 4-х месяцев в США приехала этакая сдобная булочка, но сбросила быстро и без диет, просто вернувшись к нормальному питанию после гамбургеров и хот-догов. А вот вторая также от рождения "девочка в теле", кругленькая, упитанная, аппетитная. Хотя ела не больше, а зачастую и меньше сестры. Со стороны они вообще странно смотрелись, полное ощущение. что дома одну кормят, а другую голодом морят. И если со старшей никаких проблем и загонов по поводу веса не было, то сколько же пришлось биться с младшей, чтобы научилась принимать себя такой, какая есть. Чтобы поняла, что худенькой ей не быть, только тощей. А худая корова еще не газель (с). В борьбе за "идеальную" фигуру девушка буквально морила себя голодом, чуть ли не до голодных обмороков, сорвала желудок и кишечник, сейчас мается. Но, слава богу, в конце концов успокоилась и сейчас довольна своей весьма женственной фигурой, пусть и не модельных параметров. А недавно была история. Как раз на тему "похудение любой ценой" Приехала моя девушка домой из общежития и с порога: "Мам, дай поесть чего-нибудь. Жирного!". Просто, как оказалось, мало слышать и картинки смотреть о нервной анорексии. Это надо видеть вживую. Ее в общаге поселили в комнате с девушкой, которая чудом жива осталась и по чуть-чуть из этой анорексии выкарабкивается. Вот этот вид жуткого костяка, на котором, простите за интимные подробности, даже трусики не держатся, ибо не на чем, привел остальных девченок в жуткий ужас. Теперь все как одна — физкультура и танцы хоть до сто сорок седьмого пота, но ни каких диет, никогда и ни за что!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 октября 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Ее в общаге поселили в комнате с девушкой, которая чудом жива осталась и по чуть-чуть из этой анорексии выкарабкивается.
Да, пока вешалки-манекены будут выхаживать по подиуму и получать за это красивые гонорары, не одна тысяча девчушек подорвёт себе здоровье. А веть бывает что и ноги согласны ломать и на вытяжке лежать по полгода, чтобы ноги "от коренных зубов" были 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 октября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на генетическом уровне наверное полнота заложена, все в семье упитанные и проблема лишнего веса для меня всегда актуальна. До смешного иногда доходит, некоторое время жил в общежитии, так один парень в раза 2 больше меня ел и поздно вечером ел, спортом не занимался, но был таким стройным, каким я никогда не стану, как говорится не в коня корм, у меня же чуть больше поел, сразу же откладывается не там где нужно. Диетами не пользуюсь, так-как сразу же начинает болеть голова при недостатке пищи. Поэтому, чтобы сдерживать свой растущий вес, приходится заниматься спортом. 3 раза занятия спортом в неделю + чуть меньше еды и сладостей, особенно вечером помогают бороться с лишним весом, но все равно его еще достаточно. Если же перестаю заниматься спортом, то за несколько месяцев по 5 килограмм набираю, которые потом очень нелегко скинуть. Вот такая у меня постоянная борьба.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen 
 магистр

|
4 октября 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara У меня на генетическом уровне наверное полнота заложена, все в семье упитанные и проблема лишнего веса для меня всегда актуальна. До смешного иногда доходит, некоторое время жил в общежитии, так один парень в раза 2 больше меня ел и поздно вечером ел, спортом не занимался, но был таким стройным, каким я никогда не стану, как говорится не в коня корм, у меня же чуть больше поел, сразу же откладывается не там где нужно.
+1 мой друг тоже ест раза в 2 больше меня но худее меня, я никак не могу когда прихожу к нему домой сьесть порцию еды — она для меня слишком большая, я ем меньше и реже, но все равно вешу больше, и стоит поесть чуть больше чем всегда прибавляю в весе. Есть друзья которые пытаются есть все подряд что бы набрать веса — но ничего не получается.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 октября 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня папа всю жизнь такой был — худой, сколько не съешь. В студенческие годы ел за себя, добавку за себя и еще за того парня (жалели часто — худой какой, при этом пудовую гирю спокойно жал одной рукой. Гирю поменьше ему буквально подарили в магазине: зашли с другом, он примерился к ней, а продавец говорит что-то вроде: мальчик, куда тебе? Мальчику уже 21, заключил спор, что подымет и не раз, одной рукой. Продавец согласился, мол, если подымешь — я ее тебе сам куплю. И купил). Носил 42 размер, рубашки ему мама по фигуре ушивала, чтоб не болтались. Я их в подростковом возрасте донашивала дома, но недолго, потом грудь перестала в них помещаться. И только после 50-ти папа смог поправиться, не растолстеть, а именно поправиться от худобы к нормальному. В молодости обследовался — полностью здоров, просто ускоренный метаболизм. Я тоже раньше могла есть в любое время дня и ночи что угодно — хоть пельмешки в майонезе после полуночи, хоть тортик в два часа ночи, теперь низзя
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
5 октября 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о еде. Говорят, что сельдерей при переваривании потребляет больше калорий, чем отдаёт Но вот только нигде не упоминается, корень или зелень? Мож кто знает? :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
5 октября 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой способ — есть все подряд, как можно больше и желательно на ночь. Еще отличный вариант — есть фаст-фуд и запивать пивом.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
5 октября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня мама полная и фигурой я в нее. Уже очень давно не ем после 18 часов, а в остальном не отказываю себе. К сладкому я равнодушна, но вот мясо очень люблю). Особенно после родов поправилась и не могла сбросить, а переехали в новую квартиру и вес чуть-чуть ушел. Я в принципе тоже фигурой довольна, размер 46 вроде нормальный, но килограммчиков 5 я бы сбросила. И насчет завтрака: сколько себя помню, даже в школе, всегда завтракала. И сейчас только глаза продираю утром и сразу иду есть. Если не поем, меня через какое-то время подташнивать даже может, так что завтракаю всегда. Привычка... А вот муж наоборот, чай выпьет без ничего и на работу чешет, и поесть может потом часа в четыре. Я б уже умерла с голоду)
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
29 марта 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои сооборажения (и наблюдения)
1) Хлеб если бросить жрать — минус килограмов три сразу за неделю 2) бывают гуляющие килограммы по моему , всегда +/- пару кг , на днюху рождения сходил +2 кг .Легко приходят и уходят 3) Также по моему бывает жир который сбрасывается быстро (тот же хлеб бросить есть) и долгий который откладывается (у меня например был збыточный от того что много орехов и фисташек жрал. А они , эти орехи трудно выводятся. Мои мысли даже есть о том что итальянцы склонны к полноте из-за оликового масла которое тоже мне кажется откладывается. Орехи и что-то ещще...Не помню! 4) Организм при переходе на диету всегда бастует ето много раз замечено (болит голова, слабость или другие симтомы ) но через пару дней голодухи переключается на жир. Становится легче. Первые два дня голодовки самые сложные, потом орг-зм есть себя сам ето как газель с бензина на газ переключиться (если такое оборудование есть у нее конечно))) 5) Вешу около 80-85 всякими диетами заметил сбрасывал 5-10 кг максимум 15 кг за голодовку (1 раз) . Тогда простая диета была-Просто не жрал или жрал один предмет в день. ) или блюдо)) Но минус есть такой что недостаток витаминов сказывается. Зубы хрупкие какие-то становятся и тд. Так что больше диетами не увлекался и не экспериментировал 6) при похудании сначала худеет морда 7) действительно верую что есть предрасположенность к полноте (судьба), а также разьездно-беготный образ жизни ведет к пох-ю
ну это так — просто мысли на грани шаманизма из личного опыта)
|
|
|
Perl 
 авторитет

|
29 марта 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на НГ праздники отожрала себе 5 лишних кг, вот только недавно скинула, т.к. до этого не было стимула. А как появился, дело пошло очень быстро))) С диетами я категорически не дружу, но жрать на полведра меньше стала, однако. И на ночь не обжираюсь, конечно, хотя раньше был такой грешок. Спорт 3 раза в неделю, меньше булок, пресс каждый день, самомассаж живота и стакан воды утром и наступило счастИе 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Perl 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желающему похудеть не помогут никакие диеты(как не могут помочь никому и никогда никакие полумеры).
Единственный критерий — смена образа жизни.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
красная роза 
 магистр

|
29 марта 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ не помогут никакие диеты
Ну почему же, бывает и помогает. Только я считаю самостоятельные диеты во вред организму. Физиология у всех разная. То что подходит одному, совершенно противопоказано другому.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Perl 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 марта 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Perl В смысле До и После?))) можно и так, и эдак, и во время;)) Чтобы дать возможность, так сказать, воочию убедиться в эффективности предлагаемого метода) А то все эти бла-бла-бла про то, кто как скинул 2,35 кг/с в связи со сменой образа питания и стулом №2, в позе лотоса и на велосипеде с гантелями наперевес, слишком расплывчаты, неконкретны и абстрактны без слайдов, не находите?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 марта 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза бывает и помогает
Помогает лишь на то время, пока работает диета(пусть и год, и два) Как только диета перестаёт работать — можно раскушаться и за месяц.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
красная роза 
 магистр

|
29 марта 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Единственный критерий — смена образа жизни.
Я тоже согласна. Диета — это не совсем правильная затея. Не нужно жестко ограничивать себя в еде.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
29 марта 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ пока работает диета
Я это и имела ввиду. Организм себе только портить этими диетами, он сам знает сколько ему нужно пищи.
|
|
|