автор |
сообщение |
Dead_Anarchy
магистр
|
2 октября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arkan — чёрт-те что, как и почти весь мелодик. Единственный мелодик, который воспринимаю — Decades Of Despair. А вообще из деза воспринимаю только брутал/слэмминг, ибо качает. Остальное редко, по случаю.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Ctulhu
активист
|
|
Blaine
философ
|
|
Blaine
философ
|
3 октября 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и еще одни монстры брутального искусства готовят к выходу новый альбом! Бразильцы Krisiun порадуют всех любителей качественого брутал-дэта. Что до меня, то я очень жду этот альбом, наряду с Trauma, Hate, Decapitated, Emeth я считаю Krisiun одними из лидеров жанра. Облога и трек-лист прилагаются:
1. The Will to Potency 2. Blood of Lions 3. The Great Execution 4. Descending Abomination 5. The Extremist 6. The Sword of Orion 7. Violentia Gladiatore 8. Rise and Confront 9. Extinção em Massa 10. Shadows of Betrayal
(оф. дата выхода 31 октября)
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
4 октября 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решил вдарить по новичкам (условно) в МДМе. так сказать выжимка из двух дней страданий %): Blinded Colony — недо In Flames времен начала опопсения (где-т этих двух 2002 — Reroute To Remain / 2003 — Trigger). This Ending — уже лучше. ниче так — в меру агрессии / в меру мелодики... чем-то напомнили Helltrain (не музыкой, а напором что-ли) ну и самое вкусное: Dark Age — я офигем-с. Даже и не знаю как их описать.... как по мне, то что-т между Dark tranquillity (Projector) (но почти без "чистого" вокала) / Motorhead-ом
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
Paf
философ
|
4 октября 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf This Ending — уже лучше.
Надо их еще и под именем A Canorous Quintet ценить (состав абсолютно тот же, но мдм более агрессивен и классичен). На всякий случай говорю — вдруг не в курсе.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
4 октября 2011 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf Dark Age
Не произвели на меня, ну никакого, впечатления! Этакая развесёлая муть, с рок,н,рольным уклончиком.
цитата Paf A Canorous Quintet
Такая же ситуация! Может я уже вырос из данной музычки ?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
4 октября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A Canorous Quintet Послушал трек наугад, согласен с bairon. Если это агрессивный (вообще показалось металкором), то что же играют This Ending...
Нашёл трек, это же утяжелённая мазафака, чёрт возьми.
|
|
|
glyce
авторитет
|
19 октября 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 6-ти лет молчания у техникал-прогрессив-джаз дэт метал банды Continuo Renacer намечается 28-го октября выход альбома. Пока есть сингл:
|
|
|
glyce
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
2 ноября 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Сейчас сижу, и трясу башкой под этих сепультурных бразильцев, или бразильских сепультурцев, короче под Krisiun!!! И как я их раньше не слышал. Башкотряс офигенный, чувствуется ранняя Сепультура. А может просто у них там все такие.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
B.E.You
магистр
|
|
varnie
авторитет
|
2 ноября 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас пропираюсь по Decrepit Birth, радуют неимоверно. сумасшедшая музыка. еще могу припомнить Cephalic Carnage — тоже мега-кул.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Paf
философ
|
3 ноября 2011 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher На метал-архивах висит вот такое: Reflections of the mirror (EP) December 4th, 2011.
Пипец, они обратно переименовались чтоли? Забавно.
|
|
|
Derdgard
активист
|
|