Death metal и все его ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 15:06  
Arkan — чёрт-те что, как и почти весь мелодик. Единственный мелодик, который воспринимаю — Decades Of Despair.
А вообще из деза воспринимаю только брутал/слэмминг, ибо качает. Остальное редко, по случаю.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 15:29  

цитата Dead_Anarchy

Единственный мелодик, который воспринимаю — Decades Of Despair.

т.е. никакой:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 15:31  
Пожалуй, так. Я не понимаю что в нём мелодичного, но нравилось (щас может и не покатить уже, слушал его давненько) =)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 15:42  
Ладно, должен признать, что весь мелодик — уныльщина, Decades Of Despair довольно средняя группа, но раньше доставляла :)

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 18:52  
BOLT THROWER по моему не совсем мужики8:-0

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2011 г. 20:10  
Ctulhu

я думаю их басистку за ее заслуги можно и мужиком назвать))

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2011 г. 23:21  
Ну вот и еще одни монстры брутального искусства готовят к выходу новый альбом! Бразильцы Krisiun порадуют всех любителей качественого брутал-дэта. Что до меня, то я очень жду этот альбом, наряду с Trauma, Hate, Decapitated, Emeth я считаю Krisiun одними из лидеров жанра. Облога и трек-лист прилагаются:

1. The Will to Potency
2. Blood of Lions
3. The Great Execution
4. Descending Abomination
5. The Extremist
6. The Sword of Orion
7. Violentia Gladiatore
8. Rise and Confront
9. Extinção em Massa
10. Shadows of Betrayal

(оф. дата выхода 31 октября)

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 00:35  
решил вдарить по новичкам (условно) в МДМе.
так сказать выжимка из двух дней страданий %):
Blinded Colony — недо In Flames времен начала опопсения (где-т этих двух 2002 — Reroute To Remain / 2003 — Trigger).
This Ending — уже лучше. ниче так — в меру агрессии / в меру мелодики... чем-то напомнили Helltrain (не музыкой, а напором что-ли)
ну и самое вкусное:
Dark Age — я офигем-с. Даже и не знаю как их описать.... как по мне, то что-т между Dark tranquillity (Projector) (но почти без "чистого" вокала) / Motorhead-ом ^_^
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 01:50  

цитата Proud_wolf

This Ending — уже лучше.

Надо их еще и под именем A Canorous Quintet ценить (состав абсолютно тот же, но мдм более агрессивен и классичен). На всякий случай говорю — вдруг не в курсе.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 12:11  
Paf
а таки был не в курсе... скоро буде заценивать
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 20:31  

цитата Proud_wolf

Dark Age

Не произвели на меня, ну никакого, впечатления! Этакая развесёлая муть, с рок,н,рольным уклончиком.

цитата Paf

A Canorous Quintet

Такая же ситуация! Может я уже вырос из данной музычки ????
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 22:05  
A Canorous Quintet
Послушал трек наугад, согласен с bairon. Если это агрессивный (вообще показалось металкором), то что же играют This Ending...

Нашёл трек, это же утяжелённая мазафака, чёрт возьми. ???

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 16:55  
После 6-ти лет молчания у техникал-прогрессив-джаз дэт метал банды Continuo Renacer намечается 28-го октября выход альбома.
Пока есть сингл:

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 17:00  
Оказывается, в Беларуси делают вот такое:

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:37  
Blaine
Сейчас сижу, и трясу башкой под этих сепультурных бразильцев, или бразильских сепультурцев, короче под Krisiun!!!
И как я их раньше не слышал. Башкотряс офигенный, чувствуется ранняя Сепультура. А может просто у них там все такие.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 21:52  

цитата Paf

A Canorous Quintet

На метал-архивах висит вот такое: Reflections of the mirror (EP) December 4th, 2011.

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:03  
Serdce на сцене просто чудесны и волшебны, жду их новый альбом с нетерпением^_^
P.S. немного видео http://www.youtube.com/watch?v=znB1r9iFpO... , http://www.youtube.com/watch?v=5s5hEf4qpH... , http://www.youtube.com/watch?v=fasCKKFXJ5...
P.S.S. страничка на спэйсе http://www.myspace.com/serdceband

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 22:57  
сейчас пропираюсь по Decrepit Birth, радуют неимоверно.:cool!:
сумасшедшая музыка.
еще могу припомнить Cephalic Carnage — тоже мега-кул.
–––
В таксономическом единстве

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2011 г. 01:52  

цитата TheWatcher

На метал-архивах висит вот такое: Reflections of the mirror (EP) December 4th, 2011.

Пипец, они обратно переименовались чтоли? :-))) Забавно.

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 18:41  
Конечно чувствует моя задница что я немного не в тему со своими вопросами влезаю, но мне ооооочень интересно с какого торента можно скачать диско и клипографию вот этих парней: http://www.youtube.com/watch?v=zih80RNPZL...
???
–––
Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов....
Страницы: 123...2425262728...484950    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Death metal и все его ответвления (Melodic, Brutal, Techno, Progressive и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх