автор |
сообщение |
ikarus
философ
|
8 декабря 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Derdgard Конечно чувствует моя задница
Правильно чувствует, тк они к дету относятся чуть менее чем никак. Тем не менее, группа весьма известна, потому чисто в ознакомительных целях можно на найти на любых крупных ресурсах, хоть на том же рутрекере.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Derdgard
активист
|
10 декабря 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок_) договорились
|
––– Вопросов много... а вот ответов всегда не хватает, ибо когда кто-то отвечает на вопрос, за ответом идет еще парачка вопросов.... |
|
|
Blaine
философ
|
14 февраля 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
технари Spawn Of Possession готовят к выпуску новый альбом, отдельные тркеки уже валяются в сети. не особо жалую их, но пропускать все же не буду. облога прилагается.
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
|
bairon
авторитет
|
|
Blaine
философ
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 марта 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon попробуй пару последних альбомов kalmah. как по мне, так довольно похоже.
в Unleashed к сожалению въехать так и не смог
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
SamAdness
философ
|
15 марта 2012 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Unleashed все-таки в другом ключе — классический дэс, какой и не умеет почти никто уже играть. Практически олдскульняк без всяких современных сопливых фишек, дикий и убойный — у Амонов кишка всё-таки тонковата. Скорее уж действительно Кalmah (только bairon его слышал) или ранний Arch Enemy, мож быть. О! А как насчет моего любимого Hypocrisy?! Хотя бы тот же Virus'2005 ? Хотя, их bairon тоже наверняка слышал
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon
авторитет
|
15 марта 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine Не, не то! Красиво конечно, но не то. Proud_wolf , SamAdness Кalmah и Hypocrisy тоже не очень, хотя вторых заслушал до дыр, в своё время. А вот Arch Enemy непомню, слушал или нет.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 марта 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon ну Арчей послушать нужно обязательно... только от сабжа они имхо всё таки далековаты
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
SamAdness
философ
|
15 марта 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf ну Арчей послушать нужно обязательно... только от сабжа они имхо всё таки далековаты
Нужно. Хотя бы ранних. А я и не говорил, что сильно близко. Но по параметру цитата bairon голова автоматом в такт музыки качает. у меня, лично, прокатывает
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
15 марта 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Нужно. Хотя бы ранних.
угу. по Doomsday Mаchine — в обязалове. Всё остальное — кака. Как мне раньше нравилась Анжела как вокалистка — так я её теперь тупо не доганяю
цитата SamAdness у меня, лично, прокатывает
в неваляшку играет? у меня так под Dark Tranquility
|
|
|
SamAdness
философ
|
15 марта 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf у меня так под Dark Tranquility
В этом мы с тобой солидарны! Дарки много лет одна из любимых групп. Один из трех постеров, висящих в комнате — их (даже с автографом).
|
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
15 марта 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал Arch Enemy, Khaos Legions (Limited Deluxe Edition, 2CD) — 2011. Такое ..., короче не моё!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|