автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
26 сентября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Ну, что ж, в свете нового опроса, мой выбор: 1. Грань. 2. Секретные материалы. 3. Пси фактор. 4. Горец.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
iRbos
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZarrrazA Я так понимаю, это метафора проходных эпизодов? Ну так это явление было, есть и будет во всех сериалах, для примера эпизод под названием "Ограбление поезда" также проходной.
цитата ZarrrazA Ничего оспаривать не собираюсь, просто пытаюсь понять "почему?"
Хм А вообще не о филлерах речь.
цитата ZarrrazA Проще говоря, Firefly вам просто нравится больше других?
По аватарке не понятно?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999
магистр
|
26 сентября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZarrrazA Я так понимаю, это метафора проходных эпизодов? Ну так это явление было, есть и будет во всех сериалах, для примера эпизод под названием "Ограбление поезда" также проходной.
Вы немного путаете. В Светлячке проходных серий нет. Из-за небольшой длительности сериала, они просто не успели появиться.
цитата ZarrrazA Просьба отписаться тем, кто просмотрел сериалы целиком. Ничего оспаривать не собираюсь, просто пытаюсь понять "почему?"
BSG — хорошая, но нудная. Вавилон, у меня на втором месте после Светлячка -- гениальная вещь, но какая-то более отстраненная. Красива холодной красотой. А Светлячок — он живой, с прекрасными персонажами, диалогами Уэдона и духом вестерна.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ZarrrazA
авторитет
|
26 сентября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вы немного путаете.
Могу, конечно, и путать. Но я четко вижу проходные серии в светлячке, как и вавилоне 5, да и последний сезон BGS практически полностью проходной. А весь сюжет светлячка уместился в одной полнометражке.
цитата iRbos А вообще не о филлерах речь.
Я же написал, что ошибся с вопросом — надо было добавить слово "объективно". А любовь человека к сериалу объяснению не поддается.
|
|
|
стол
авторитет
|
26 сентября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZarrrazA А весь сюжет светлячка уместился в одной полнометражке.
фильм вышел больше боевичком, в то время как сериал был направлен на человечность
цитата ZarrrazA чем именно Firefly лучше Babylon 5 или BSG второго разлива.
в этом опросе например тем, что Вавилон и BSG я не смотрел, я говорил — данный опрос неточнее некуда...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
27 сентября 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZarrrazA Могу, конечно, и путать. Но я четко вижу проходные серии в светлячке, как и вавилоне 5, да и последний сезон BGS практически полностью проходной. А весь сюжет светлячка уместился в одной полнометражке.
Вы хотите об этом поговорить, перемещайтесь в соответствующую тему
цитата ZarrrazA А любовь человека к сериалу объяснению не поддается.
Любовь, да.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 сентября 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Остаться в живых" для меня на первом месте без вариантов "Твин Пикс" и "Секретные материалы" тоже очень неплохие сериалы.
|
––– Make love, not war |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|
deex_iv
философ
|
28 сентября 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Светлячок (Это был чит, не доделать сериал ) 2. Секретные материалы (ностальгия) 3. Доктор Кто (отличный сериал, как раз сейчас смотрю)
Из того что смотрел, но не считаю лучшими. Вавилон-5 — старо Тайны Смолвиля — слишком очевидно однообразно и к тому же наивно Твин Пикс — скучно и затянуто, надо было спойлеры читать, чтобы было интересно, мб когда-нибудь досмотрю Остаться в живых — бред, бред и бред со 2-3 сезона, отымели зрителя просто. Торчвуд — слишком гуманный, но может после Доктора больше понравится V (Визитеры) — глупо, наивно и бессмысленно
|
––– Trust No One |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DarkSud
философ
|
28 сентября 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Секретные материалы — один из лучших сериалов!
полностью с вами согласна
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
geralt9999
магистр
|
28 сентября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Твин Пикс — скучно и затянуто, надо было спойлеры читать, чтобы было интересно, мб когда-нибудь досмотрю
Там если сразу атмосферой проникнешься, то не скучно, несмотря на то, что действия мало.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Caash
магистр
|
28 сентября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретные материалы навсегда! Вообще один из лучших сериалов, не только фантастических
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Лoki
магистр
|
28 сентября 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в свете последних просмотров. лучшее Светлячок- это не обсуждается Остаться в живых- за то, что доказал состоятельность сериального формата Вавилон 5- многим до него расти и расти Звездный путь. Энтерпрайз- приквел и к сожалению недооценненый рестарт вселенной. Звездные врата.Вселенная- 2 сезона стоят всех 10 СГ-1 и 5 атлантиды. Кукольный домик- ну почему Уидонну не дают развернуться Хранилище13 и Эврика- за веселую идиотию На краю вселенной- детство, просторы космоса. Классика. Звездный путь.Вояджер.- Дженвей уделывает Пикарда одной левой
худшие Секретные материалы- к сезону четвертому надоела сказка про белого бычка. Звездный путь. Новое поколение- может мне просто команда не глянулась. Визитеры- первые ящерки были веселей
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
linken67
новичок
|
|
aykser
активист
|
29 сентября 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я в детстве обажал сериалы: вавилон — 5 горец стар трек багс (жучки) до сих пор иногда пересматриваю
|
––– мне война не нужна, мне нужен мир... желательно весь |
|
|
KKonstantin
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|