Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:02  
drogozin , Дима, я обязательно примусь за чтение этой эпопеи в ближайшее время. И в этомв своём роде "виноват" сериал ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:03  
Не обижайте Дейенерис>:-| Она хорошая!
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:05  

цитата Stan8

Не обижайте Дейенерис Она хорошая!

У Мартина нет хороших!:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:22  
Пипец, ну и конец 9-ой серии o_O я, конечно, слышал, что Мартин безжалостен к своим героям, но чтобы до такой степени %-\

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:30  

цитата sanchezzzz

Пипец, ну и конец 9-ой серии я, конечно, слышал, что Мартин безжалостен к своим героям, но чтобы до такой степени

Добро пожаловать в круг шокированных:-))) Кто не прочитал спойлеров так обычно и реагируют. И что интересно, часто не один раз.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:32  
Amerasu , я не читаю спойлеры )

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:38  
Почитал отзывы. Неужели я здесь единственный кто считает, что сериал откровенно слабый.???
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:40  
master_slave , чем это он слабый?

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:40  

цитата master_slave

Почитал отзывы. Неужели я здесь единственный кто считает, что сериал откровенно слабый.

Минусы конечно есть, но чтобы уж "откровенно слабый" — это вы загнули.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:45  
Ну для меня минусы: слабая игра актеров (кроме пары-тройки); слабая атмосфера. Но мне в принципе еще не один фэнтези-сериал не угодил. Запросы у меня слишком большие к ним.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:50  
master_slave , неубедительно., расплывчато, ибо субъективно. А это не предмет для спора. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 19:57  

цитата sanchezzzz

неубедительно., расплывчато, ибо субъективно. А это не предмет для спора

Я и не спорю, и свою точку зрения не навязываю. Но и говорить, что сериал шедевр, если он вам нравиться тоже не совсем верно. О том какой это сериал можно будет судить через пару лет, если не загнется, то да сериал на века. А если загнется, то лишь один из сотни.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:03  
master_slave
Сериал не очень, я считаю. Хотя откровенно слабый — слишком сильно сказано. :-)

А еще есть шикарные сцены и шикарные актеры — некоторые.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:07  

цитата Lantana

А еще есть шикарные сцены и шикарные актеры — некоторые

Проблема в слове "некоторые".:-D

цитата Lantana

Сериал не очень, я считаю. Хотя откровенно слабый — слишком сильно сказано

Ну это для меня лично. Хотя тут я еще после книги как-то сразу его в штыки взял (ну не оправдал ожиданий). Да и бюджет для качественно поставленных сцен маловат.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:13  

цитата master_slave

я еще после книги как-то сразу его в штыки взял (ну не оправдал ожиданий)

Понятно. А у меня и не было никаких особенных ожиданий, не представляла я, как этот роман адекватно снять в сериальном формате. Большие деньги нужны, однако.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:18  

цитата Lantana

Понятно. А у меня и не было никаких особенных ожиданий, не представляла я, как этот роман адекватно снять в сериальном формате. Большие деньги нужны, однако.

Абсолютно согласен. Для реализации нужны были большие деньги.
Но надежда всегда умирает последней, и я вот до премьеры верил, что что-то выйдет, но увы.:-( Но объективно, конечно, данный сериал сильнее чем например Камелот, легенда об искателе, и т.д. и т.п.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2011 г. 20:25  
"большие деньги" — сколько это по вашему? Сколько достаточно, чтобы снять качественную серию? Дилетантство всё это. Простите 8:-0 Ничего личного, просто одним фанатом ПЛиО стало больше ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 06:06  
sanchezzzz понимаете, вот в чем проблема, сериалу реально не хватило денег, если они по сути все батальные сцены выбросили из него. В первой книге есть два крупных сражениях, одно описывается полностью, а о втором мы уже узнаем постфактум. Так вот в сериале мы об обоих сражениях узнаем постфактум. Я очень ждал именно ту серию, где будет битва и получается зря ждал, ничего мы не увидели, не хватило у них денег массовку большую согнать и битву снять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 06:23  
CHRONOMASTER , я к чему спрашиваю: это только ваши догадки, что денег не хватило, или это продюсеры или главный бухгалтер ЭйчБиОу вам сказали?

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2011 г. 09:31  
sanchezzzz
А для того, чтобы понять, что у туфель плохая колодка, я должна получить информацию от сапожника? А для того, чтобы понять, что крем содержит растительные сливки — от пирожника?
Персонажи одеты бедно до убогости — в отличие от описаний Мартина. Массовки ощутимо не хватает. Восточный базар, турнир десницы и королевская охота — вообще позорище. А всего-то нужно было больше массовки, больше декораций и больше товаров/шатров/лошадей. Лютоволков практически не наблюдается.
Даже бой Джейме с Недом впечатляет слабенькой постановкой. Как и бой Брона в Гнезде.
Впрочем, допускаю, что вам продюсеры или главбух ЭйчБиОу, сказали что именно так и было задумано.
–––
Страницы: 123...8889909192...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх