автор |
сообщение |
Illexii ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2191_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 ноября 2007 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Можно играть онлайн на сайтах вроде Гамба или Курника,хотя,конечно,живого игрового общения это не заменит.
Да в том и вопрос что живого общения нет. Я тоже долго в Берсерка онлайн играл, но не то это.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
veter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2187_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2007 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покер — это очень хорошо... В последнее время я играю только в «Манчкин». А когда-то активно играл в настольные РИ... И сейчас бы играл, да партия никак не соберется![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 ноября 2007 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайский дурак. Тот, где раздаются по четыре карты, карты со значением — шестерка, семерка, дама и туз, и нужно поскорее избавиться от своих карт.
|
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
|
10 ноября 2007 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso А где лото? Честно говоря,просто забыл-позор на мою голову.цитата stMentiroso И конечно же настольный хоккей! Дело хорошее,тем более,сейчас продаются профессиональные модели-играть одно удовольствие!цитата ona Обожаю нарды (правда, что подразумевается под «короткими» и «длинными» я не знаю
ona,есть ещё "безумные","гипер-нарды", и т. д.Заходи на gambler.ru-там все основные разновидности есть,можем сыграть.Литературу и программы по нардам могу посоветовать.
цитата stMentiroso детские с фишками и кубиком нравяться до сих пор -это святое!До сих пор берегу свои детские игры-ШвамбранияПожарная дружина,игры на вкладках к польскому журналу"Горизонты техники для детей"...
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
|
10 ноября 2007 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лото. Вот только всё некогда... Нарды и короткие, и длинные (особенно в поезде, едешь плацкартом — полвагона сбежится). За шахматы и шашки голосовать не стал — уж очень редко. На лекциях играли в балду. На троих ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
|
10 ноября 2007 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Заходи на gambler.ru-там все основные разновидности есть,можем сыграть
В нарды нужно играть в реале! ИМХО, но классические настольные игры на компьютере — это не то.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
|
10 ноября 2007 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара В нарды нужно играть в реале! Я и не спорю,просто с Иркутском трудновато в реале сыграть.)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
vitamin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4828_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так все-таки объясните различие между нардами длинными и короткими!!!! Тут уже задавались этим вопросом. А так я отметила половину: нарды, карты (дурак+1000), шашки, домино, морской бой (на парах самое то)+не упомянутое лото.
|
|
|
|
11 ноября 2007 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Так все-таки объясните различие между нардами длинными и короткими!!!!
Если в двух словах...длинные нарды популярны у нас в стране,но в мире их знают меньше:первоначальное расположение-15 шашек на первом пункте у каждого,цель-пройти все поле и выброситься быстрее соперника.Короткие(бэкгэммон) отличаются весьма серьезно-одиночную шашку противника можно побить(и тогда ему придётся начинать всё сначала),и первоначальное расположение шашек -иное.Соответственно,стратегия у длинных и коротких-разная.Собственно,короткие нарды и являются классическими.
|
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
|
|
lohassy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8074_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2007 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И настольных игр особенно люблю нарды.... играю и в шахматы (но никогда не выигрываю), шашки (здесь все гораздо лучше), в карты могу поиграть толькло с бабушкой и дедушкой — они у меня любители этого дела — заодно и пораспрашивать меня о жизни. А еще люблю крестики-нолики и морской бой... а зижних партах на лекциях)))...
|
|
|
vp41114 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7625_0) миродержец
|
|
elfy ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7007_7) миротворец
|
|
Sagari ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8233_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 ноября 2007 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шашки, шахматы, го, пасьянсы, солитёр, калах.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|