автор |
сообщение |
Deimos_666
философ
|
24 сентября 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a, кстати, рассказ у вас вроде ничего, я его даже два раза перечитал, чтобы лучше понять, что же вы хотели написать. Достаточно сумбурно.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
24 сентября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 нет ли некоего противоречия
Нет. Поскольку захотелось перечитать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
25 сентября 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и что? Цигель-цигель. Ай-лю-лю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Star Deffender
активист
|
|
Star Deffender
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Star Deffender Давайте теперь новую тему. вроде, вы договаривались, что победитель ее дает? :)
И на взгляд со стороны — ринга пока не получилось. Рассказы друг друга обсуждали чуть больше чем никак :)
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Star Deffender
активист
|
|
vachap
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, респект мне! Всем Про тему — если никто не будет против — я подумаю пару дней.
|
|
|
Star Deffender
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
26 сентября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Как это банально, назвать победителем автора лучшего рассказа. Я разочарован, а как же интрига, неожиданные повороты сюжета, когда побеждает тот на кого меньше всех думаешь! bbg Заслуженно!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Star Deffender
активист
|
26 сентября 2011 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да типа, "Вы готовы? и победитель! Вы точны готовы?" и так несколько раз и потом рефери объявляет "И победитель никто иной как... Star Deffender!!!!!
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
bbg
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник Просто у меня кусочек самый короткий. Быстро прочитался.
|
|
|
Almeg
магистр
|
26 сентября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Жаль, что не все нашли в себе силы прочитать тему :)
А уж как мне-то жаль. Чё-то я конкретно лоханулся с темой :) bbg, с победой
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
26 сентября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Рассказы друг друга обсуждали чуть больше чем никак :) Ну, что ж. Возможно я опоздал. Но всё же: "Коридоры разума" — написано образно, с метафорами — это радует. Увы, идея и сюжет предсказуемы, концовка угадывается с самого начала. "Дитя пророчества" — решал в детстве такие задачки, так что рассказ мне очень близок. Но лучшее в нём конечно же не сама задача, а личность волшебника и его на редкость здравые как для его типажа убеждения. В целом, очень хороший юмористический рассказ, чуть-чуть простоватый, но милый. "Память" — да, написано, конечно, сильно. Но обобщение "село умирало" мне показалось натянутым и нелогичным. ГГ — старый человек, так что неудивительно, что многие его родные и знакомые мертвы. Мотив же именно загнивания современного села, как мне показалось(возможно, я что-то просмотрел), раскрыт слабо. Так что фраза про умирающую деревню кажется чуточку коньюнктурной — мол, добавлю, чтоб было злободневно. Но хватит зубоскалить и завидовать! suhan_ilich куда лучше меня разбирается в литературе. Так что поздравляем победителя bbg с его замечательным рассказом. "Октябрьское чаепитие" да извинит меня Рахметов, я знаю, судя по его пародиям из темы "Творчество фантлабовцев", что он — большой талант. Но от чтения рассказа меня отпугнула его длинна в целых пять страниц. Вот те раз, нельзя же так! Отзыв на него ждите позже.
|
|
|