Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
а вот скажите кто-нибудь, видели на петровке хроники железных эльфов и хроники убийцы богов?

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2011 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

а вот скажите кто-нибудь, видели на петровке хроники железных эльфов и хроники убийцы богов?

Эльфов еще нет, по Клеменсу точной инфы у меня нет, но оба тома есть в магазинах,а на рынке точно должны быть

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
А где продают второго "Песочника" Геймана? Ряд, место?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kiplas

А где продают второго "Песочника" Геймана? Ряд, место?

Вчера взял где обычно закупаюсь — 25 ряд, 8 место, у Анны. Но я "заказывал" заранее, так что не уверен, что еще осталось.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Мартин, спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

сборник Лукьяненко в чёрной серии — называется то ли Последняя игра, то ли Конец игры — что-то с игрой связанное — на обложке голова матроса нарисована.
— поправляюсь — оказывается, он называется не Конец игры — а Конец легенды.
Я был на метро Черниговской — там в магазинчике стоит он и ещё один сборник Лукьяненка — в той же чёрной серии — его названия я не запомнил — но оно какое-то более длинное.
При всей моей любви к Лукьяненку — рассказов хороших у него, как по-моему — нету...
Ещё там же стояли в Золотой серии: Линч — Обманы Локи ЛАморы, Макмуллен — второй, кажется и Абрахам — Предательство среди зимы.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Fantom_84 спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Kiplas Сегодня видела "Песочника" в нескольких точках. Запомнила только Тараса — 218грн. Он же продает под заказ "Левиафана" Вестерфельда.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Tess_Kyiv, спасибо! Уже купили за приблизительно ту же цену 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня видел Игрока Бэнкса и Книгу драконов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Про "Зоосити" и другую фантастику "Центрполиграфа".

Евгения Наумовна стоит в центральном ряду основного рынка, крайнее место ПЕРЕД первыми воротами, справа, если идти по центральному ряду от входа. У неё много исторической литературы и путеводителей. И -- та-дам! -- один экземпляр "Зоосити" за 50 гр. Его можно купить вотпрямщас -- т.е. завтра, с 12.00.

Есть и более интересная опция. В понедельник будут отправлять заказ на очередные книги Центрполиграфа. Приходите в субботу/воскресенье, говорите Евгении Наумовне, сколько и чего вам надо, оставляете свои контактные данные, -- и ждёте, пока приедут книжки.

На всякий случай её мобильный телефон: 067 504 35 75.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

и путеводителей
каких и сколько стоят? интересует серия Дорлинг Киндерсли
не смотрели?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Я не смотрел -- да и от Киева до Брянска, мягко говоря, далековато. :-)

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

да и от Киева до Брянска, мягко говоря, далековато
да нет, не особо далеко
мне интересно сравнить цены;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
А где еще можно посмотреть фантастику в Киеве: чтобы много, в одном месте, хорошая и редкая?! А то я, как приеду, хожу на ощупь. Стоит ли говорить, что не очень много нахожу? Вот по научной литературе — да: вопросов нет. А вот с фантастикой как-то не сложилось: некто Сергей обещал найти "Туманы Авалона", да так и не звонит. Хотя "Зоосити" за 50 гривен, это круто, ибо как у нас в Днепропетровске она стоит за 80 гривен. И разбирают же...
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата vadya77

А где еще можно посмотреть фантастику в Киеве: чтобы много, в одном месте, хорошая и редкая?!

Если сразу исключить частные коллекции :-))) -- только на Петровке, в букинистике. Лучше всего в субботу-воскресенье, больше продавцов и товара. ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
"Слотера" пока не завезли (гады!!!! :-((()

Интересная выборка по книгам "Шико". Во-первых, судя по всему, они потихоньку издают "неконвенционку": Гашека вот с иллюстрациями классическими, "Историю крестовых походов" Успенского. Вряд ли покупали права на перевод первого и издание второго. Во-вторых, из фантастики раскупили только новый роман Забирко и омнибус "Анахрона". Все остальные книги пользуются слабым спросом. При том, что цена очень демократическая, а качество издания высокое.

А, из курьёзов: "Шико" издало "Копи царя Соломона" -- очень, опять же, симпатично, на белой бумаге.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну и единственный доступный в "свободной продаже" "Зоосити" кем-то выкуплен (с предоплатой, не было у человека с собой денег). Сегодня-завтра ещё принимаются заказы на следующую партию.

Сам бегло полистал: книжка издана нормально (переплёт всяко лучше/крепче "Снов разума"), перевод вроде бы тоже приемлемый.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy

цитата Vladimir Puziy

Все остальные книги пользуются слабым спросом.

Насчёт всего — конечно, не знаю — но учитывая наличие там Юлии Андреевой — да ещё и выставленной на первом плане — ничего удивительного...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Ну и единственный доступный в "свободной продаже" "Зоосити" кем-то выкуплен (с предоплатой, не было у человека с собой денег). Сегодня-завтра ещё принимаются заказы на следующую партию.

Спасибо за наводку ;)
Страницы: 123...114115116117118...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх