Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но разве ж это хоть чуть-чуть помешает ржать над Спартаком?
А смысл? Если над Карпиным, то тут даже повода не нужно — каждое второе его интервью настоящая хохма :-D А над командой в кубке... Хмм... А что тут смешного? Посмотрели внимательно на сетку, прикинули свои шансы и спокойненько самоустранились, сэкономив силы и время.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если над Карпиным, то тут даже повода не нужно — каждое второе его интервью настоящая хохма
о5 же обоснуйте :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Карпин в частности, Спартак в целом

цитата pervak

дает мне меньше возможностей шутковать над Спаллети
дык, флаг же в руки, но желательно к месту, я ж сейчас уже не глумлюсь над Легией — мне новый повод дали))))

цитата pervak

завтра "ваши друзья" будут с пеной у рта доказывать, что игрок не забивший пеналь Волге — не игрок, а ... (хотя Малафеева, подобные, комментаторами плохими оправдывают)..
и вообще, вот это, я посчитал провокацией, на что и прореагировал)
ПС: сам давно отвык общаться после таких "неприятных" матчей, чего и многим желаю)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Расстрелять всех.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

обоснуйте
Прогресс застопорился, скорости стало меньше, гораздо чаще не поспевает. Карпин раскрыть его и помогать в дальнейшем росте не способен в принципе. Гламурная жизнь, тусовки и личная жизнь не вдохновляют. Нацеленность на ворота перешла с усердия и старания на стыки отчаяния и грубость. Так или иначе, нет у него сейчас комфорта в душе и это заметно сказывается на игре. Да и практика показала, что можно и без него прекрасно обходиться и побеждать (это я не только про дисквалификацию). Он уже давно и постепенно теряет ведущую роль.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

о5 же обоснуйте
Вот тут не буду... Обижать не хочу, а вдруг его как тренера хоть кто-то уважает :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, эээ ... а где интервью смешные?? или вам, как большинству нравится опускать богатого человека:

цитата Cardinal_St

Гламурная жизнь, тусовки
???
не работает он? не видите???

цитата Cardinal_St

Да и практика показала, что можно и без него прекрасно обходиться и побеждать.
обоснуйте :-)))
ВаХхОббИт, против вас лично, ничего не имел в виду.. (загляните на какой-нибудь чемп.ру: сколько людей оправдывавших Малафеева радуются неудаче Веллитона?)

цитата Cardinal_St

Вот тут не буду... Обижать не хочу, а вдруг его как тренера хоть кто-то уважает
но ведь вы Голословны... Петержела — НЕДОТРЕНЕР ??? он ведь не больше Карпина завоевал.. я не понимаю, чем вы руководствуетесь..

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Кто богатый человек? Веллитон что-ли o_O Запутался уже порядком, надо спать и на свежую голову почитаю.

цитата pervak

обоснуйте
сил не хватит обосновывать каждое слово, можно хоть что-то считать за частное мнение? :-)

цитата pervak

но веды вы Голословны... Петержела — НЕДОТРЕНЕР ??? он ведь не больше Карпина завоевал..
Вообще-то больше 8:-0 У обоих по серебру ЧР в качестве тренеров, а у Властимила и другие некоторые титулы есть. Например, "Тренер года в Чехии (1994/95)". Хотя грандов он не тренеровал и добивался успехов с весьма скромными клубами. Ну если нравится вам Валера как тренер, то всем остальным командам-конкурентам от этого только лучше ;-) Но игроки, которые при нём прогрессируют, делают это скорее вопреки, а не благодаря. А звёздочек уровня Веллитона и Макгиди он вообще ничему не способен научить и деградация тут или застой неизбежны.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что Динамо выиграло у Анжи лишь благодаря голу, вокруг которого уже разгорелись споры. Играли-то лучше. И матч был очень неплох.
Авраам Грант:

цитата

Бывший главный тренер "Челси", "Портсмута" и "Вест Хэма" уже в третий раз в нынешнем сезоне приезжает на матч "Анжи". Это абсолютно не означает, что Гаджи Гаджиеву впору волноваться за свой пост: по моей информации, речь идет исключительно о консультативной помощи. А после окончания вчерашнего поединка израильтянин дал интервью "СЭ".

- Отличный матч! Темп игры был очень высоким. С каждым моим приездом качество игр в России все лучше. Ритм, контроль мяча, плотность — все произвело хорошее впечатление.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Прогресс застопорился, скорости стало меньше, гораздо чаще не поспевает. Карпин раскрыть его и помогать в дальнейшем росте не способен в принципе.

Я конечно согласен, что при Карпине игроки не прогрессируют, но вы мне тогда расскажите при ком они в этой стране прогрессируют то? Кто способен на это в принципе (с примерами)?

ЗЫ по моему мнению единственное выдающееся качество у Веллитона это скорость. В остальном он посредственный игрок. Скорость она прежде всего от физических кондиций зависит, а Веллитон предсезонку пропустил по травме, вот и мучается теперь.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел вчера три матча.
Спартак — ожидаемо. Битва двух равных команд, но одна из них хотела больше. думал, что Спартак будет смотреться лучше.
Зенит — ну выиграл и выиграл. Матчи с подобным соперникам всегда не однозначны.
Динамо — вот впечатлило, так впечатлило. И это при хорошей игре Анжи. Сильнее прочих выглядит сейчас Динамо. Гол? да. Его под микроскопом рассматривать надо. Хотя скорее всего он не правильный.

1/4 Зенит — Динамо
Ну а как и кто 21 марта будет чувствовать себя лучше, сейчас ни кто не скажет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Гол? да. Его под микроскопом рассматривать надо. Хотя скорее всего он не правильный.

Стоп-кадр гола
Мнения в теме разделились. И даже есть несколько других стоп-кадров эпизода.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
an2001 , линия там проведена как на иконах Рублёва — лучше бы параллельно воротам нарисовали.
Вообще, думаю, лежащий был ближе к воротам.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Да. Момент не однозначный. Когда смотрел в динамике, не понимал, чего Анжи ввозмущается. А вот с замедленного повтора скорее всего офсайд. Главный явно не мог точно оценить ситуацию. Да и боковой мог быть закрыт
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

есть несколько других стоп-кадров эпизода

Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Вроде нет офсайда, или я что-то не так понимаю? Или лежащий не в счёт? Впрочем я только по этому кадру сужу.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Грант

С каждым моим приездом качество игр в России все лучше. Ритм, контроль мяча, плотность — все произвело хорошее впечатление.

Почаще бы приезжал;-)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
В Хабаровске сейчас матч с Енисеем — Енисей за 17 минут три банки пропустил. Вот тебе и пятое место в первом дивизионе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
evgeniy_n ,an2001 тут все же наверное вопрос о ком мы говорим. если о том кто в центре, то он мяч получал не находясь вне игры.
А если о Кокорине, то на мой взгляд он получил мяч уже находясь вне игры
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
В Хабаровске жгут! Уже семь голов друг другу наколотили и ещё один не засчитали).
–––
Страницы: 123...409410411412413...229923002301    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх