автор |
сообщение |
Idi 
 авторитет

|
14 сентября 2007 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фильм из разряда "смотрите какие крутые у нас спецэффекты!", больше там ничего нет  наверное, действительно для тех, кто смотрел мульт, или для детей
|
|
|
mase 
 активист

|
14 сентября 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавить бабла и еще намного больше разрушения использовать хотябы 50 процентов потенциала вселенной и современной техники и был бы шедевр на все времена и с разрушенным до последнего кирпичика американским городом в конце фильма А так фильм на раз скучновато однако господин Бэй
|
––– “Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
SHTrassEr 
 философ

|
28 сентября 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему этот просто невозможно смотреть с серьезным видом. Помниться было несколько прикольных моментов, но особенно понравился следующий. Сидят трое специалистов за одним компом (что можно втроем делать за одним компом? разве что в Mortal Kombat или в Dune играть)) ). И тут одна женщина с серьезным видом выдает гениальную фразу: "Слышите этот звук?! Они снова ломают сеть!!!" (просто ржал)) Как ломают? чем ломают??) После этого момента весь фильм воспринимался как комедия.
а спецэффектами, имхо, сложно удивить (после матриц, властелинов колец и т.д.).
зы: с баша "Она — Фу, ни одной романтической сцены, даже никто не поцеловался. он — Конечно, это же ДЕТСКИЙ фильм! никакой эротики и тому подобного! вон, смотри, опять несколько человек танком раздовило насмерть!"
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
VVT 
 авторитет

|
29 сентября 2007 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сей фильм поттверждает тиорию о том, что умное кино катится прямиком в Ад: "Трансформеры" радуют уже у с первых пятнадцати минут, когда вертолет вырастает в 7-и этажного колосса, непонятно как там уместившегося заодно с переносным скорпионом... Далее следуют хохочущий робот, видимо за какие-то особые грехи вынужденный превращаться в магнитофон и визжащий, как перегруженный модем, при закачке секретной информации, разноцветные приверженцы добра, умеющие добывать золото из свинца и резину из чугуна, хакер-негр, раскладывающий сигнал неизвестной технологии на молекулы с буквами и крутые парни-командос, могущие не только подстрелить непробиваемого танковыми пушками робота, выстрелив ему из подствольника в промежность, но и обстававить в интелектуальном споре весь американский штаб во главе с ген. секретарем, и.т.д... Гвоздем же фильма стоит назвать зубы и брови у роботов — знакомство с людьми не пошло им на пользу...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
1 октября 2007 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost +1
Бэй действительно снял во вселенной трансформеров огромную пародию на почти все современные жанры. Досталось и молодежным комедиям, и фильмам про крутых хакеров, секретных агентов и многим другим.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
|
VVT 
 авторитет

|
|
Lost 
 магистр

|
2 октября 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет конечно. Просто во многих американских фильмах эти штампы и приемы используются на полном серьезе, что лично мне не нравится, а в "Трансформерах" их высмеяли сами же американцы.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
VVT 
 авторитет

|
|
wayfarer 
 магистр

|
22 октября 2007 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм понравился. Конечно, в таких фильмах можно без конца жаловаться на тупой сюжет, слабую игру актёров итп. — мол, ничего, кроме спецэффектов. Но — собственно — именно ради спецэффектов я и поперся в кинотеатр на этот фильм!И они не подкачали! Порадовало также заполнение между экшн-сценами, а именно юмор; также то, что не было излишних пафоса или слезливости. Что же до персонажей: трансформеры на высоте , Меган Фокс — просто sex bomb ; а вообще самым ярким персонажем мне показался робот-шпион Frenzy — на эти ужимки без смеха смотреть невозможно. P.S. Могли бы, разве что, Автоботов поразнообразнее сделать — а то у них прям автопарк какой-то...
|
|
|
WoLfEnShTaIn 
 новичок

|
11 ноября 2007 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Этот фильм нужно смотреть только в кинотеатрах
Да кстати я тоже в кинотеатре смотрел афигительно, а потом мне попался диск с этим фильмом, это было похоже на пародию!
|
|
|
Thor 
 авторитет

|
25 декабря 2007 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм очень понравился. При первом просмотре не сильно обращаешь внимание на сюжет, т.к. спецэффектов такого уровня как мне кажется еще не было Это просто НЕЧТО! Полфильма сидишь с отвисшей челюстью. Во второй и последующие просмотры уже начинают доставать излишняя тупость некоторых сцен, вроде агента из Сектора 7 в трусах , но все равно эффекты делают свое дело. Смотрел в кино 3 раза, теперь пересматривать наверное не буду.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убитые 1.5-2 часа, времени не жалко, но пересматривать не возьмусь, не имею привычки выделять спецэффекты...смотрю только в целом, а в целом простенько, но со вкусом...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thor 
 авторитет

|
25 декабря 2007 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Просто при первом просмотре ИМХО трудно выделить что-то кроме спецэффектов, а они запредельные! В кинотеатре смотрели?
|
––– In Death - Is Life |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2007 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thor дома, но по выползам в Кино, могу сказать, что на меня это никак не влияет, и вот не могу я выделить спецэффекты, нигде, никак, наверное никогда 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Thor 
 авторитет

|
25 декабря 2007 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Жаль конечно... Эффекты выдвинуты на новый уровень недосягаемости.
цитата ВаХхОббИт нигде, никак, наверное никогда
Все может измениться
|
––– In Death - Is Life |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 декабря 2007 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thor возможно и хотелось бы...но признайте, что при прогрессе от "Терминатора", где радовались механической руке, до "Властелина Колец" (или тех же "Трансформеров"), где компьютерный герой с трудом отличим от загрмированного актёра...сложно надеяться, что в будущем придумают что-то грандизное, способное поразить меня и заставить сказать, что я впечатлён именно спецэффектами...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 декабря 2007 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но пересматривать не возьмусь,
Да есть такое. Фильм понравился, но не зацепил. Жалею что посмотрел. Испортил впечатление. =(
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|