автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
4 сентября 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, разве я мог, вплотную занимаясь автором, пропустить главный сайт о нем? Это я видел и моих вопросов это не снимает. Более того — не трудно предположить и названия рассказов в последнем разделе, их там четыре скорее всего. Все они давно известны, сенсаций в шульцеведении не было давно. Но нужно же знать точно как и что там, а не гадать...
Вообще меня конечно Баллард больше интересует. Шульца-то я как-нибудь и сам попробую заказать как вернусь в город. А вот JGB...
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Nina
миротворец
|
|
Nina
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
30 сентября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nina есть ИРБИС: Неизданное [Текст] : проза. Публицистика. Драматургия / В. Ф. Тендряков ; сост. Н. Асмолова-Тендрякова. — М. : Худож. лит., 1995. — 638 с. — Содерж.: Пара гнедых ; Хлеб для собаки ; Параня ; Донна Анна ; Охота ; На блаженном острове коммунизма ; Люди или нелюди ; Революция! Революция! Революция! ; Метаморфозы собственности ; Молилась ли ты на ночь, Дездемона? ; Личность и коммунизм ; Пожар. — ISBN 5-280-02353-1 : 15400 р. ББК 84Р6
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Nina
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
|
ameshavkin
философ
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
24 декабря 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vbltyt цитата vbltyt
Я эту книгу покупал для знакомого — лет 5-6 назад. ТОчнее — скорее всего эту — обложка, вроде, знакомая — если у Аксёнова нет ещё какой-нибудь, где собраны его американские вещи. И насколько помню я — там была проза. Но за давностию лет — мог и позабыть про стихи...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
28 декабря 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vbltyt цитата vbltyt хотелось бы поточнее...
Позвонил я этому знакомому, которому покупал Американскую кириллицу — и спросил насчёт книги — имеется ли она у него в доступном месте. Он ответил, что книга у него далеко и добраться до неё — нет ну никакой возможности... Тогда я спросил насчёт наличия или отсутствия в книге стихов. Он сказал, что — как ему кажется — стихи там есть, тем более, что Аксёнов в Америке стихов писал довольно много. Память у него гораздо лучше, чем у меня — многократгно проверено, да и книгу я только пролистывал ,а он читал — так что его мнение явнор весомее моего... Более точной информации у меня нет...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
mymla
миротворец
|
|
vbltyt
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
29 декабря 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vbltyt цитата vbltyt но как Вы понимаете, нужна для библиографии более точная информация.
Я понимаю — но более никакой информацией не располагаю — и взять больше неоткуда...
|
|
|