автор |
сообщение |
be_nt_all
миродержец
|
4 декабря 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. А я уже давно о смайликах в отзывах не спорю . Ибо бессмысленно. Просто к слову пришлось .
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
bbg
миротворец
|
7 декабря 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедные — бедные печатные писатели. Как им тяжко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Вз
авторитет
|
15 августа 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужны. Отзывы же — это не просто текс, а текст отражающий эмоции в том числе. А смайлики как раз и предназначены и хорошо приспособлены для передачи эмоций.
|
|
|
Fantom_84
философ
|
15 августа 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю в рецензиях и отзывах они не уместны, а во всех остальных случаях-как же без них: серо, скучно, "без вкуса,цвета и запаха". Смайлы нужны!!!
|
|
|
StasKr
миротворец
|
15 августа 2011 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch А вот то, что убрали кнопку "Цитата" или хоть курсив для выделения цитат — это выплеснули с водой и ребёнка
Ещё жалко что убрали возможность вставлять в отзывы гиперссылки.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь, но я категорически против. Я уже представил страницу с отзывами на главной или на произведении, пестрящую пивными кружками и разного рода улыбочками с тем или иным смыслом. А вы представили? А ещё представьте, что текст какого-нибудь Мартина, Шекли и О'Генри, которые для лучшего оформления своих эмоций приправили бы страницы смайлами. Приятно читать было бы? Лично для меня отзыв, рецензия — это такое же литературное произведение, как микрорассказ, как статья хотя бы, и мне хочется, чтобы и оформлены они были по правилам литературы, а не трепа в форумах. А то после введения смайлов потом докатимся и до албанского, для пущего эффекта. Лично меня изрядно достает элементарная безграмотность в отзывах, а уж если она будет щедро сдобрена желтыми картинками, то и вовсе исчезнет охота читать сайт. Ничего личного. Просто деловой подход (с)
|
|
|
JackCL
философ
|
15 августа 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз А смайлики как раз и предназначены и хорошо приспособлены для передачи эмоций.
Великий и могучий русский язык тоже очень хорошо для этого предназначен и приспособлен.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
15 августа 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu StasKr её никогда и не добавляли.
Специальной кнопки не было, а вот возможность — была. И я ею пользозвался, пока не пришёл администратор и прекратил эту практику. Ответа на вопрос "Но почему так нельзя?" я так и не получил.
|
|
|
Хн
активист
|
|