автор |
сообщение |
zvezdochet2009
миродержец
|
10 августа 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Расчитанного на какой круг читателей?
На самый широкий круг. Чтобы далекий от конкурса человек зашел в книжный — оп! Сборник. Или, например, на конвенте каком-нибудь можно было приобрести. Отобрать, скажем с двух конкурсов 30-40 рассказов-финалистов. И авторам приятно, и тексты в массы.
В качесве примера — видел Аю-Даговский сборник.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Сборник.
Обсуждалось. Были желающие делать. Но с тех пор утекло воды.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Каллипсо
философ
|
|
bbg
миротворец
|
12 августа 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вскрываюсь. Неудачу конкурсного рассказа я уже пережил, хотя было и обидно. В чем причина? В плохой над ним работе? Вряд ли. Наверное, дело в названии. Ну как можно начать название со слова "Безнадежный"? Вот он так и поплыл. Это всё равно, что начать его со слова "Неудачный". Не поверил мне герой, не убедил я его, что нужно поступать именно так. Следовательно, читатели не поверили тоже. А вообще, хочется жить где-то вдали от дорожных монстров! Чтобы не дышать их зловонным дыханием, не опасаться их многосотсильных нападений. Так можно жить вечно! С любимой подругой, в окружении природы, чистого воздуха и синего неба. И не будет скучно, не будет нужды искать в этой жизни смысл, искать тех, кто ответит. К внеконкурсу у меня отношение особое. Мне нравится это соревнование, мне нравятся читатели, ставящие высокие оценки правильно названным текстам. Ну, вы понимаете...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
12 августа 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну, вы понимаете...
Не проканывает. Опытом удостоверено.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
G66
активист
|
12 августа 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Так, насколько я понимаю, имена победителей уже известны. Ну хоть бы кто-нибудь слил инфу...
да уж!
|
––– где играет джаз, там не растут цветы |
|
|
пан Туман
магистр
|
12 августа 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождите до банкета — сейчас там, на Ассамблеи, где должны были объявить авторов, клиенты дойдут до кондиции. А когда начнут добираться до... нет, до ноутбуков, тут мы и возьмем их тепленькими. Меня вот больше "Злобный критик" интересует — Мартин обещал результаты сегодня.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Каллипсо
философ
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Каллипсо
философ
|
|
Galka
магистр
|
13 августа 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно уже наконец выпить за победителей конкурса? Хоть бы виртуально! bbg, Левий и автор "должника ( вы объявлялись?) — проздравля...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
13 августа 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka И тут тоже...
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Наконец-то. Грех флудить в других темах.
|
|
|
cianid
философ
|
2 января 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Грех флудить в других темах.
Господь все видит, где бы вы не грешили.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|