автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Semurg
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 августа 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semurg Надо срочно рассказать анекдот про погоду.
Я вот думаю, что надо срочно выпить горячительного тёмного пива и придти к дискуссии о фэнтези в крайне фэнтезийном состоянии )))
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
13 августа 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew горячительного тёмного пива — это какое-то новое течение в фантастике?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Galka
магистр
|
13 августа 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охо-хо... порадовалась один день, а вернуться уже не получилось. Хорошо провести время всем, кто там, и не поминайте меня лихом. Очень рада, что повидала людей.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
14 августа 2011 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Спасибо за компанию!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
14 августа 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, кому уже хочется вспомнить первый день, несколько фоток. Даже один день был удивительно хорош. Завидую тем, кто остался. Всем спасибо за компанию, а организаторам — отдельное, ну ОЧЕНЬ большое спасибо!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 августа 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура. Разбор полетов будет потом, а пока спасибо всем, кто доехал и персональное Ване, Саше, Лене, Насте, которые это все организовали, и наконец Дмитрию Колодану, приютившему меня этой ночью
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
14 августа 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Тем, кому уже хочется вспомнить первый день, несколько фоток. Обзавидовался участникам !!! Люди, выложите сюда фотки с коментами, хоть виртуально поучаствовать...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
тихий омут
магистр
|
14 августа 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья, сообщение спешл фо ю. передаю дословно: Сидим в "Щелкунчике. Скучаем. Ждём тебя!!!" Привет от всех.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Lion0608
авторитет
|
14 августа 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Всем спасибо за компанию, а организаторам — отдельное, ну ОЧЕНЬ большое спасибо!
Присоединяюсь!
И спасибо за фотографии.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
14 августа 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было потрясающе, безумно была рада познакомиться с таким количеством очаровательных и интересных людей! На самом деле даже как-то немного нехватило времени пообщаться в достаточной мере со всеми, с кем хотелось бы. Редкие негативные моменты только подчеркнули прелесть всего остального. С нетерпением жду фотографий.
Огромное спасибо организаторам и приехавшим!
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 августа 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka немного нехватило времени а мне вот Винчик не хватало ((
цитата тихий омут Сидим в "Щелкунчике. Скучаем. Ждём тебя!! не сыпьте соль на раны, я так хочу еще со всеми пообщаться. Как правильно пишет Ира, времени как-то совсем не хватило...
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
14 августа 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а мне вот Винчик не хватало ((
Нет, ты не оригинал в этом. Надеюсь она без нас тоже скучала, и в следующий раз не будет нас обижать отсутсвием
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|