автор |
сообщение |
БорЧ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Tachmasib
активист
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Tachmasib
активист
|
8 августа 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas При создании новой полки выберите тип "для кинофильмов".
Спасибо, получилось. Даже один мультфильм с чужой полки скопировал.
А где можно посмотреть каталог всех фильмов?
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Tachmasib
активист
|
|
Хн
активист
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На стр. "Статистика и поиск по книжным полкам" http://www.fantlab.ru/bookcases явно назрела необходимость сделать возможность расставить все книги по алфавиту авторов и, очень желательно, по никам лаборантов (или хотя бы при просмотре свои собственные не высвечивались). По Москве уже 18 страниц от 89 лаборантов.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
БорЧ
миротворец
|
|
Вз
авторитет
|
13 августа 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch
Спасибо. Но сразу возникают вопросы:
- А можно как-нибудь на главной ссылку прикрутить? - цитата всего книг — 127674, на полках — 15651, у посетителей — 2909 Что это обозначает? Откуда книги не на полках? Почему у посетителей книг меньше, чем на полках? - а как посмотреть у кого сколько книг (ну хочется помериться )?
|
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз а как посмотреть у кого сколько книг Кликаете на ник / вышли в регистрацию / клик на "Книжные полки".
цитата всего книг — 127674, на полках — 15651, у посетителей — 2909 книг на продажу или обмен: 7294 книг, которые хотят приобрести: 8705
Как я понимаю. На полках — это продажа+покупка (разнице сумму из за дублирования одной книги двумя покупателями) Всего книг — в т.ч. и полки "Мои книги". У посетителей — 2909 не знаю. Подождите ответа админов
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Вз
авторитет
|
|
БорЧ
миротворец
|
13 августа 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз Хотелось бы что-нибудь вроде списка Мне бы тоже. И с возможностью распечатки. "И можно без хлеба "
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
14 августа 2011 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понимаю, то:
всего книг — 127674 — это количество книг, которое лежит хотя бы на одной полке. на полках — 15651 — количество полок, на которых эти 127674 книги лежат. у посетителей — 2909 — посетители, у которых есть эти книжные полки, причем их как раз 15651 и на них лежит 127674 книги.
|
|
|
Вз
авторитет
|
15 августа 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 всего книг — 127674 — это количество книг, которое лежит хотя бы на одной полке. на полках — 15651 — количество полок, на которых эти 127674 книги лежат. у посетителей — 2909 — посетители, у которых есть эти книжные полки, причем их как раз 15651 и на них лежит 127674 книги
Ну тогда написано должно быть как то так:
Всего книг на полках — 127674 полок — 15651 владельцев 2909.
А то какой то бред получается
И всё таки хотелось список владельцев с указанием полок\книг и возможностью перейти попялиться пристальней
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
tavi
авторитет
|
20 августа 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush Только у меня не выходит перейти со страницы 1 на любую другую (2, 3) в книжных полках? У меня то же самое. Можно всю полку посмотреть, только нажав на кнопку "все"
|
|
|